Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 19941264)
Я к этому то готова,а вот после 3х что будет,интересно:016:
\Поделись опытом,я своему даю корочку хлеба,сушку,а он откусывает и давится:073:,печенье детское и яблоко нам пока нельзя,пока аллергия не пройдёт:065:
|
После 3-х... Ну, не знаю... Я знаю только одну, оч не хорошую историю, но это не на этом сайте... Это скорее для чайлд_фри...
А что касаемо кусков... Не знаю - у меня Милка же давно ест прикорм, ну я и начала потихоньку что-то давать... Начинала с банана, теперь может яблоко погрызть, печенье - это все было в ниблере сначала, теперь уже так...А курицу - просто кусок грудки дала... Такой, чтоб в руке помещался... Ну и держать удобно было... Она первый раз накусала крупно - подавилась.... Теперь вотмааааленькими кусочами откусвает... Но я только печеную даю - она нежнее и сочнее чем вареная грудка... ИМХО.
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 19943290)
так это ж наоборот хорошо! меньше тратиться на баночки, а они все таки не дешевые. так что во всем есть положительные моменты.
|
Наташ, но готовить каждый день ребенку свежее мясо :065:... Тем более - что ладно курицу... Её запек - и ладно... Но говядину то как... Кстати, а свинину - кто-нибудь уже дает? И субпродукты всякие? А рыбу?
Да и насчет накладности - мясо свежее - тоже не копейки стоит...
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 19944481)
У меня Сеня ест овощи только кусочками...Цветную и брюссельскую капусту, картофель, немного моркови даю. Хлеб, мясо, курица, фрукты - все кусочками. Иногода даю пюре, но после, обязательно, несколько овощей кусочками в ручку, на закуску;)
Да, сложная это тема...
Ехидна, ты... счастливая:)) Я тоже хочу поспать больше двух часов подряд:041::041::041:
У меня Андрей очень тяжело от груди отлучался:( Как вспомню, так вздрогну...Поэтому остальных детей, специально, с грудью не укладываю(-ла) днем...Попить перед сном, соска (с Тимкой), покачать, в конце-концов, но не грудь...Плавали, знаем:001:
|
Не..... мы овощи кусочками не жалуем :)) Нам только мяяяясо кусочками подавай :) Желток в пюре - просто надо втереть, чтоб и не вычленить его было... :010:
А про грудь... Ну, так вышло.... Я рада что ТАК произошло. 8,5 месяцев - это не мало. Тем более, когда это просто ночное сосание безконечное пустой груди.... У меня Милка - больше есть - не стала, только пить побольше... Но у нас сейчас и жарко очень в квартире... Так что, ИМХО, много - она там и не насасывала...
Цитата:
Сообщение от Нинусик
(Сообщение 19944789)
Да 6 часов это большой прогресс, у нас максимум 4.
Да, периуд у них такой, моему тоже пожевать что то надо, куриные косточки по обсасывать:046::046::046:
|
Не.... Косточка у нас не прокатила... Надо было МЯСА КУСОК... Так что вот так и жуем :))
|