Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Marinushka 03-12-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 18814053)
Слушайте, а кто подскажет по такому вопросу:
Нашла полис свой, а унего срок уже тю-тю... Где продливать или новый получать?

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 18814735)
Спасибо, девочки.
Я вообще-то лодырничаю уже 3-ий год, но официально тружусь в компании родственников. Знаю, что полис они мне делали, но сейчас в связи с кризисом у них там и так дел по горло, думала может сама могу где-то продлить!

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 18815518)
спасибо!

да это все понятно, только я говорю, не хочу их сейчас дергать, у них свои запары...
спасибо!:)

Я зынаю, зынаю, знаю...Я, я, я ! )))) :support:

Не, дёргать придётся по минимуму - чтобы их не дёргать, нужно предоставить в страховую компанию трудовую книжку для того с датой увольнения, чтобы закрыть предыдущий договор страхования и открыть новый. В противном случае нужно либо переоформлять полис самой либо настаивать на том, чтобы занималась этим та компания, в которой лежит трудовая.

Где получать - в районную поликлиннику заехать , там на стекле регистратуры адрес, по которому теперь меняют страховые полисы. В поликлинниках нынче перестали их обменивать. И вот по адресу, висящем на стёклышке, заехать с трудовой и предыдущим договором или без трудовой, но с доверенностью на получение.
Я так недавно совсем переоформляла полис, вот и делюсь.

А вообще вот: телефон круглосуточной службы по защите прав застрахованных 942 09 93 (страховая компания русский мир) . Можно попробовать спросить у них.. не ответят, так хоть пошлют в правильном направлении.

Fatum 03-12-2008 17:15

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 18814735)
Спасибо, девочки.
Я вообще-то лодырничаю уже 3-ий год, но официально тружусь в компании родственников. Знаю, что полис они мне делали, но сейчас в связи с кризисом у них там и так дел по горло, думала может сама могу где-то продлить!

Вообще обычно на самом полисе пишут адрес и номер телефона страховой компании, посмотри, должен быть. Позвони и всё узнаешь :017:

Madam 03-12-2008 17:20

У нас сотрудники сами меняют полисы - идут в страховую со старым полисом, паспортом - им там же меняют и приносят на подпись руководителя!
Первоначально полис оформляется через отдел кадров.

silfida 03-12-2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18816619)
Я зынаю, зынаю, знаю...Я, я, я ! )))) :support:

Не, дёргать придётся по минимуму - чтобы их не дёргать, нужно предоставить в страховую компанию трудовую книжку для того с датой увольнения, чтобы закрыть предыдущий договор страхования и открыть новый. В противном случае нужно либо переоформлять полис самой либо настаивать на том, чтобы занималась этим та компания, в которой лежит трудовая.

Где получать - в районную поликлиннику заехать , там на стекле регистратуры адрес, по которому теперь меняют страховые полисы. В поликлинниках нынче перестали их обменивать. И вот по адресу, висящем на стёклышке, заехать с трудовой и предыдущим договором или без трудовой, но с доверенностью на получение.
Я так недавно совсем переоформляла полис, вот и делюсь.

А вообще вот: телефон круглосуточной службы по защите прав застрахованных 942 09 93 (страховая компания русский мир) . Можно попробовать спросить у них.. не ответят, так хоть пошлют в правильном направлении.

Вот Спасибо, так Спасибо!:flower:
Я знаю, где у нас меняют страховые, просто не знала с чем туда сунуться. Подозревала, что нужна будет какая-то бумажка с работы.
У меня как раз " Русский Мир" страховая от работы.
:flower::flower::flower:

silfida 03-12-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Fatum (Сообщение 18816760)
Вообще обычно на самом полисе пишут адрес и номер телефона страховой компании, посмотри, должен быть. Позвони и всё узнаешь :017:

да, есть такой!

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18816994)
У нас сотрудники сами меняют полисы - идут в страховую со старым полисом, паспортом - им там же меняют и приносят на подпись руководителя!
Первоначально полис оформляется через отдел кадров.

т.е можно в страховую поехать просто с паспортом и все?

Кофеманка-Смуглянка 03-12-2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18816400)
Скажу, конечно, а чего теперь...придумывать, что не беременная? Она ж спросит - 100%!
Я еще вообще жду, что она тоже Б...:love::love:

ха-ха! хочешь посмеяться???? :))
что я то подумала!!
начала перебирать варианты:
1. колоться = в вену... ну тут,думаю, вряд ли.. все же здоровье бережет барышня, думаю
2. колоться = пирсинг колоть... хм... однако.. не самое подходящее время, думаю..
3. решила уточнить на всякий случай :)

Madam 03-12-2008 17:23

Некоторые страховые требуют список определенной формы, где указывается номер договора организации со страховой, ФИО, № паспорта, адрес...Ставится подпись начальника ОК и печать!

Моцарелла 03-12-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18815906)
А я сегодня в гости к подруге иду! Буду колоться!
А потом к племяшке...

Удачи! А я надеюсь дотянуть до НГ:017:

Madam 03-12-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 18817094)
т.е можно в страховую поехать просто с паспортом и все?

Ага. На всяк случай - чтоб 2 раз не ездить - взять список (написала выше). И в страховую - там и распечатают! Я сама так ездила!

Madam 03-12-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18817140)
ха-ха! хочешь посмеяться???? :))
что я то подумала!!
начала перебирать варианты:
1. колоться = в вену... ну тут,думаю, вряд ли.. все же здоровье бережет барышня, думаю
2. колоться = пирсинг колоть... хм... однако.. не самое подходящее время, думаю..
3. решила уточнить на всякий случай :)

:046::046::046::046::046:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:44.