Marinushka |
03-12-2008 17:13 |
Цитата:
Сообщение от silfida
(Сообщение 18814053)
Слушайте, а кто подскажет по такому вопросу:
Нашла полис свой, а унего срок уже тю-тю... Где продливать или новый получать?
|
Цитата:
Сообщение от silfida
(Сообщение 18814735)
Спасибо, девочки.
Я вообще-то лодырничаю уже 3-ий год, но официально тружусь в компании родственников. Знаю, что полис они мне делали, но сейчас в связи с кризисом у них там и так дел по горло, думала может сама могу где-то продлить!
|
Цитата:
Сообщение от silfida
(Сообщение 18815518)
спасибо!
да это все понятно, только я говорю, не хочу их сейчас дергать, у них свои запары...
спасибо!:)
|
Я зынаю, зынаю, знаю...Я, я, я ! )))) :support:
Не, дёргать придётся по минимуму - чтобы их не дёргать, нужно предоставить в страховую компанию трудовую книжку для того с датой увольнения, чтобы закрыть предыдущий договор страхования и открыть новый. В противном случае нужно либо переоформлять полис самой либо настаивать на том, чтобы занималась этим та компания, в которой лежит трудовая.
Где получать - в районную поликлиннику заехать , там на стекле регистратуры адрес, по которому теперь меняют страховые полисы. В поликлинниках нынче перестали их обменивать. И вот по адресу, висящем на стёклышке, заехать с трудовой и предыдущим договором или без трудовой, но с доверенностью на получение.
Я так недавно совсем переоформляла полис, вот и делюсь.
А вообще вот: телефон круглосуточной службы по защите прав застрахованных 942 09 93 (страховая компания русский мир) . Можно попробовать спросить у них.. не ответят, так хоть пошлют в правильном направлении.
|