Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Ljush 18-09-2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 15887987)
детки и маочки прелесть
если на то пошло, мне никто не позвонил и не сказал что нас ждут в гости:004:
я же не экстрасенс:))

Как это не сказал???:009: А кому я написала?????????:008:

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15895662)
:005:. Алена сказала, что ты думаешь ехать или не ехать.

И даже есть документальные доказательства :) в контакте :)

Ага, уже прочитала дальше всё:)

Алиске
на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алёна
, мужу скорее поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Димулю С СЕМЁРОЧКОЙ!:flower::flower::flower:

По приезду обнаружила всё-таки у Пети второй зуб - УРА!!!:support:

Snowy 18-09-2008 03:31

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15881752)
а я свою постоянно на полу держу :016: провода убрали, постелили ковёр :fifa:

Не представляю, куда можно их прятать, они везде! :073: (у меня муж ИТшник).

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 15881318)
Девочки, УЖАС!!!!!!!!!!:001::001::001: Сижу реву...
Муж сегодня был на консультации у профессора, по поводу своей спины, позвонил только что, сказал, кладут в больницу на 3 недели!!!!!!!!!! Я в панике!!!!!!!!!! Често говоря, я думала ничего у него там серьезного, а тут...:041::041::041::041::041::041:
А у нас ведь завтра годовщина свадьбы!:(:(:( 8 лет, однако.........

Грустно. Но что делать :(
С годовщиной вас, любви, взаимопонимания! А мужу - здоровья, пусть поскорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15898363)

Здорово! :080:

Snowy 18-09-2008 03:43

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 15892666)
ого у нас Алиска так и никуда не ползает, где положешь там и найдешь, а чтоб еще и через родителей перелезать это вообще нонсонс
молодцы какие:love:

Да он так особо не ползает, по полу, а по родителям - милое дело :))

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 15891747)
ну раз у тебя с бортиками порядок оставляй в кроватке, но в манеже попросторнее будет (зависит от размера)
но на пол в конце концов спускать прийдется поэтому может быть уже сейчас все подготовить и спускать потихоньку, ведь это неизбежно
мы спим вместе и я тоже озадачилась этим вопросом после того как проснулась и увидела сидящего Игоряна нажевывающего мой ежедневник, холожым потом прошибло - ведь не усекла когда проснулся

Ничего себе :001: А ежедневник с вами в кровати спит? :)) Или где он его нашел? :008:

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 15886543)
я ставлю стул у кровати. Но у меня Вовчик спокойный как танк - лежит и не дрипаеца. Если хочет вырваться, то я его рукой придавливаю с сплю дальше - он через 15 минут тоже засыпает

Вот бы нам так! :))
У меня Данька страшный шилопоп :073:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15883690)
Алл, просто потеплей одень если боишься что простудится :) но другого выхода нет, в манеже все равно сидеть долго не будет - манеж чтоб сбегать в туалет и ванную маме :))
все опасное убрать - когда начнет ходить это так и так придется делать...

Одеть потеплей наверное не поможет :( Квартира не наша, свекрови, окнам 30 лет, стеклопакетами и не пахнет. Что эти окна есть, что их нет, все продувает. Даня уже третий раз болеет - сопли, кашель, отит даже был :( Это я его еще на пол не спускаю. Пожаловалась, стало легче! :)

Snowy 18-09-2008 03:45

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15894564)
Я думаю, такая вероятность зависит от того, насколько крепко у тебя верхний край привязан к кровати. Если привязан слабо, то он под весом малыша придавится до самого низа, а вот если привязать потуже, то запросто можно, как ступеньку использовать.

У нас как раз не сильно привязан. Я все парилась, что постоянно поправлять их приходится. Теперь не буду :)

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15893458)
Алла (Snowy) - у меня подруга мелкую свою по квартире катает в стуле для кормления :) может это Даньке понравится? :) а так пол и куча игрух рулит :)
а мы манеж купили еще давно, он складной (как книжка), а в разложенном виде почти 1,5х1,5 метра поле для деятельности.

А мы тоже на Чикко Полли по всей квартире разъезжаем :))
Манеж, наверное, все же купим. Так как Даня не может постоянно сидеть, ему нужна смена обстановки :)

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 15886543)
я ставлю стул у кровати. Но у меня Вовчик спокойный как танк - лежит и не дрипаеца. Если хочет вырваться, то я его рукой придавливаю с сплю дальше - он через 15 минут тоже засыпает

Вот бы нам так! :))
У меня Данька страшный шилопоп :073:

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 15896107)
а мне сказали что заявка уже отправлена и повторно отправлять не будут :(

Проверь: я Алла Агзамова. Может, ошибочка вышла? :016: Так как мне ничего не приходило :009:

Винни-плюшка 18-09-2008 07:56

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 15891397)
После прививки не купала? Это на воду или те самые салфетки. Фенистилом сколько мажешь уже?
@@@@@@@@@@@@@@@

После прививки долго не купали, сначала ждали, а потом охрип:(. Фенистилом мало еще мажу, потому что я така мамаша:wife:, в субботу заметила чуть-чуть - подумала памперсом натер, и только через пару дней заглянула нормально, а там уже сыпь:(
Блин, наверное все-таки на салфетки, уж очень похоже:005:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15893840)
во-во...
тогда рекорд мой - в 1,5 месяца ребенок четко сказал "фак его" - мало того, что осознанно послал био-папу, так еще и на иностранном :046::004::065::073:;)

:073::073::073::073:у нас тоже самое ранее "слово" было тогда же и было оно "гугл"
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15898937)

А теперь мне объясните:wife: Чем плохи провода? Если их закрепить там, откуда они идут, чтобы вырвать нельзя было, так пусть лежат. Ну или поднимать с пола повыше- на высоту метра полтора. У нас так примерно, мы вдвоем айтишники;). С некоторым проводами играем, которые не электрические.

Лисена 18-09-2008 08:33

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 15886471)
Эх, тоже буду просить кулачков - муж повез старшую в травмпункт. Пришла сегодня ее из сада забирать - хромает, причем сильно. Спрашиваю - что случилось? Говорит утром на прогулке упала, стукнулась щиколоткой. Блин, щиколотка вся распухла, ребенок еле ходит, а воспитатели даже не позвонили и к медсестре не отвели. :015: :015: :015:

Безобразие какое!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15892939)
Ну, наконец-то мой комп снова заработал. Ура! Пойду вас читать. Только что закончила альбом сегодняшней нашей тусовки. Заходите http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...33489714&st=20.

Уль я к вам в контакте в друзья постучалась.Уж очень охота ваши фотки посмотреть))

Alinchik 18-09-2008 13:16

Всем привет :)

утро дурацкое - проспали все на свете - я думала что часов 7, а было 9, и еще заснули... встали только в 10-30.... хотели в поликлинику к окулисту и в итоге не пошли (пропустили время) и как назло сегодня трет глаза ужасно просто, даже расцарапал правый глаз.... :(
короче, завтра мы к невропатологу, и будем брать номерок к глазному....

Петика со вторым зубиком поздравляем! :flower:

Шaнти 18-09-2008 13:30

Всем ПривеТ!
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15898937)
:

я все провода наверх подняла, хотя их у нас наверное меньше :008:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15899127)
А теперь мне объясните:wife: Чем плохи провода? Если их закрепить там, откуда они идут, чтобы вырвать нельзя было, так пусть лежат. Ну или поднимать с пола повыше- на высоту метра полтора. У нас так примерно, мы вдвоем айтишники;). С некоторым проводами играем, которые не электрические.

хы-хы, моя тоже с некоторыми играет охотно:) у неё даже есть свой один (псевдо провод)
а так да - убрать их повыше

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15901378)
Петика со вторым зубиком поздравляем! :flower:

присоединяюсь!!! :flower: :flower:

А наша пися-попа прошла, сыпь и прочие раны :001: :001: за два дня вылечил Урьяж :091:
а ещё не могу купить цинковую пасту обычную! это что редкость? :016:

Лисена 18-09-2008 13:33

Вот и мы решили показаться!
,

Юля-ля 18-09-2008 13:49

привет мамочкам и их деткам :support:
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15898363)

С зубом вас!

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 15894541)
См. мои группы в контакте)))) Тинтту, там мы троллей покупали, ....

Маш, а у вас какой размер головушки? Я просто тоже заказала беленькую, мне написали что нашего размеру нет и привезут из-финки... но я просто написала что нам 7 и через месяц хотим носить и всю зиму.... а какой у нас я и не поняла.. а мне чаво то и не ответили
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15899127)
Блин, наверное все-таки на салфетки, уж очень похоже:005:.

Ириш, кулаков вам

я тут тоже подумала... мы постоянно слюни вытираем влажной салфеткой и муж кады подгуз меняет не подмывает, а салфеткой писюльку протирает... а у нас как раз енти места и красные... правда раньше мы тоже этими салфетками пользовались.....
эх, енто я все причину ищу

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15901378)
Всем привет :)

утро дурацкое - проспали все на свете - я думала что часов 7, а было 9, и еще заснули... встали только в 10-30.... хотели в поликлинику к окулисту и в итоге не пошли (пропустили время) и как назло сегодня трет глаза ужасно просто, даже расцарапал правый глаз.... :(
короче, завтра мы к невропатологу, и будем брать номерок к глазному....

@@@@

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 15902245)
Вот и мы решили показаться!
,

какие вы хорошенькие, а ресницы то ресницы :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.