![]() |
Цитата:
а по поводу -- как же так надо есть -- у меня в детском саду, помнится, как-то было :)) пью я компот -- жадно так, захлёбываясь, -- и тут у меня из носа ка-ак полилось! Компот, то есть, назад наружу пошёл %)))) так что это у них от жадности :)) |
мне пока ГВ нравится... хлопот не доставляет особых... полевая кухня всегда с собой ;-)
но вот выйду на работу, чувствую начнутся какие-нить подставы с грудью... у нас сегодня важное событие: папа наконец-то сам решился подмыть сына, до этого вытирал попу салфетками и менял подгуз ;-) и мы вписались в новые окна... надо было, конечно, еще в беременном состоянии это дело замутить... но то денег не было, то мужа уговорить не могла... а теперь нашла аргументы... у нас жутко холодно и сыро осенью и весной, когда отопление отключено и я сказала, что боюсь ребенок может часто болеть... папа и согласился теперь будут ставить в августе 2 дня... а нам придеться съехать к свекрови... всем табором... мне уже страшно... |
...а я заказала-таки слинг...
...завтра должны привезти ))... |
еще к нам сегодня приходила мед. сестра из поликлиники... сказала, что мы выглядим суперрр и наели такие классные щечки ;-))))
я замучала ее нашими каками, она сказала я вас поздравляю у вас установился стул... упс, а я то все переживала... про опрелости сказала мазать детским кремом нашим... или бепантен+... но я пока бюбхеном и вроде улучшения пошли ;-) а еще ждет нас на прием в 2 мес., выпишет направления на анализы, а потом будем делать прививку гепатит, если все ок с нашим здоровьем. |
Цитата:
|
Вложений: 1
наша голопопская фотка :)
|
|
Девочки, ваши голопопики - чудесны!!!
|
Цитата:
А вот моя чего то ленится, вообще не держит, когда на животе лежит... Я уже начинаю волноваться... :( |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |