Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

Lutik 14-04-2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 12164487)
А чего так быстро?))

Нуууу... мы сначала сняли бортики с колыбельки, т.к. упирались головой и ногами, а потом и без них стали упираться))) Т.е. в ширину еще спать, да спать, а вот в длину стало тесно:008:
Мы в 3 месяца были 64 см, сейчас еще подросли.

Манюня 14-04-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 12153402)
Девочки,всем приветик!!Сто лет не заходила,сейчас пролистала,фотки деток просто супер!!!

МАНЮНЯ,твои пацаны-это что-то,как они спят!!!)))А друг друга не будят?Я на ночь своей ручки пеленаю,потому как она и одна себя может разбудить...

У нас все отлично,кроме одного:месяц назад начались запоры и вот ну никак без трубочки не какаем,я уже и огурцы и чернослив и киви-до лампочки.самой от туалета не оторваться,а ребенку хоть бы что!!!На этой неделе пойду к гастроэнтерологу,посоветовали очень хорошего спеца,посмотрим,что скажет.

Еще на днях мы купили колясочку прогулочную,оооочень довольны!!!сейчас повешу фотки)))

Гелечка, спасибо!:)
Да уж, пропала ты, я уже тебе писать хотела - где прячешься:)
А спят мои мелкие тоже очень активно - я их вообще в одеяло пеленаю - и руки спрятаны, и в тепле пригреваются -спят лучше. А тут просто так получилось, потому что я на большую кровать их рядом кладу, чтобы через одного можно было другого приобнять - и прыгаю через них кормлю по очереди. Это когда они капризничают.
Ночью вообще их поперек кровати нахожу, а один раз Димка вообще ногами на "подушке" оказался)) (у нас подушка - это сложенная пеленочка)

Твои девчонки - как всегда :love:

И поздравляю с колясочкой:)

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 12161832)
В Хилак Форте,как и в Бифиформе нет ничего вредного и страшного,просто кишечная микрофлора.Но нам нифига не помогает,каки без слизи,желтеньькие,но густые...

А еще Хилак жутко заморочно давать:(( У меня так и не получилось их заставить его пить.

Цитата:

Сообщение от Pandora (Сообщение 12162752)
ТАНЮШКА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И КИРЮШУ С З МЕСЯЦАМИ!!!

А мы с пацанами ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!! :))

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 12163351)
Приветик!!!Еще раз спасибо за комплименты)))На счет одежды малышам-я тоже никогда дома ни чепцы ни носочки не одеваю,в слипиках мы дома находимся.Но,я мамаша экстримальная,мы еще и закаляемся,купаемся в водичке прохладной,начали с 32,а сейчас уже в 25 купаемся спокойно)))Одеваю сейчас ее на слой теплее чем сама,летом когда жара,вообще в одних трусиках)))

У меня тоже дома в х/б слипиках ходят. На улицу либо полушерстяной комбез и с2хслойный комбинезончик, либо прямо на х/б - зимний (но не на меху, а с флисом внутри)
Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 12164527)
Гелена, мы тоже стараемся в прохладной купаться, но 25 это жесть мне кажется :001:моржом будет ребенок :))

А у меня свекровь воду набирает, так как ни говорю температуру понижать, за 2 месяца только с 37 до 35 опустились:((

А вот наша очередная "сонная" фотка :)
(опять пришлось спать в обнимку - Димка на погоду сегодня капризит:((

princesska 14-04-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 12164585)
Мы тоже ленивые гулять не пошли, на балконе спит :008:
поэтому все мамашки на форуме в плохую погоду :065::065::065:
а дети на балконах сразу видно страницы только и скачут ;););):014:

Хе-хе:065::065:, точно:))

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 12164606)
Давайте!!!!

договорились;):support:

Цитата:

Сообщение от Волчонок (Сообщение 12164641)
Если сама сядит, значит нормально ;)
Мой пытался сеть с помощью своего пресса :046:Без помощи рук. Мы все издевались, что у него скоро 'черепашка' появится. В результате садился при малейшем поднятии передних колес коляски, потому мы и стали сажать

даже если раньше 6 мес? вроде даже не рекомендуют девочек до 6 даже присаживать...:(

Цитата:

Сообщение от Pandora (Сообщение 12164995)
Девочки всем приветище огромный!!!

Я к вам за советом :005:! Нам тут назначили физиотерапию (электрофорез и спектр) но моя мама и муж как-то отрицательно к этому отнеслись. Что вы думаете по этому поводу, стали бы своим деткам делать???

Мила! Причёска супер - тебе идёт! Какая ты молодец что выбралась в парикмахерскую!!!

а почему назначили? из-за чего?

спасибо. да вот выбралась:008:

princesska 14-04-2008 15:57

Манюня, ну мальчишки просто сказка, такие сладкие, так здорово, что так они вместе!!! дай бог чтоб и дальше так было, дружно и вместе!!!

Манюня 14-04-2008 15:57

Да, еще:
Олеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НА ПОПРАВКУ!!!!!

Мила: Красотуля!!!Такие волосы роскошные!
А я уже хочу коротко подстричься - волосы полезли, просто жесть :(

Lutik молодец что про Татусю узнала!

Волчонок 14-04-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Pandora (Сообщение 12164995)
Девочки всем приветище огромный!!!

Я к вам за советом :005:! Нам тут назначили физиотерапию (электрофорез и спектр) но моя мама и муж как-то отрицательно к этому отнеслись. Что вы думаете по этому поводу, стали бы своим деткам делать???

Старшему делала. Результаты были

Melkih mum 14-04-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12164038)
Даже более пологое есть, чем в автокресле ;) (так как 4 положения).
Маша, тогда напрашивается еще один вопрос! :)) КОГДА его туда пересаживать (перекладывать)? Можно ли уже в мае-июне, когда в Питер поедем? Не очень хочется тащить с собой еще и тяжеленную люльку!? Если конечно можно обойтись без нее...

Алла я думаю что да, впролне можно, трансформер это коляска с рождения в принципе, а люлька для теплоты и удобства новорожденного, как только более миене голову начинает дердать и тело контролировать (перевороты там всяки) то есть мышцы уже держат позвоночник - можно пересаживать, точнее перекладывать в такой вариант ;)

Melkih mum 14-04-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от olesya82 (Сообщение 12163478)
а их нужно дома одевать? :005: Мы дома в одних подгузах ходим, очень редко либо слипы либо бодик одеваю. А гуляем мы тоже не сильно одетые (Мила не даст соврать), по этому думаю что в 20 градусов бодик или футболочка будет и все :fifa:

ну... у нас 25-27 щас в квартире и у меня Милька в ползунках, бодике и еще иногда в кофточке трикотажной с носочками ходит, тк лапки у ней мерзнут... как и у меня... гемоглабин-то низкий... :( так что все индивилуально!

Волчонок 14-04-2008 16:04

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 12165593)
Хе-хе:065::065:, точно:))

договорились;):support:

даже если раньше 6 мес? вроде даже не рекомендуют девочек до 6 даже присаживать...:(

а почему назначили? из-за чего?

спасибо. да вот выбралась:008:

Хммм... Я не могу представить, как ты будешь свою принцессу пытаться заставить лежать, когда она уже сама будет садиться... Я не говорила, что девочек надо присаживать, я сказала, что пусть сидят, если сели сами!:)

Сара-Барабу 14-04-2008 16:06

Марьяна,ну суперские фотки!!!!Атпад))))))
Хилак на вкус -ужос,я попробовала,чуть саму не стошнило,ребенок не пьет естесно...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:37.