Цитата: 

Сообщение от Сара-Барабу
					(Сообщение 12153402)

Девочки,всем приветик!!Сто лет не заходила,сейчас пролистала,фотки деток просто супер!!!  

МАНЮНЯ,твои пацаны-это что-то,как они спят!!!)))А друг друга не будят?Я на ночь своей ручки пеленаю,потому как она и одна себя может разбудить... 

У нас все отлично,кроме одного:месяц назад начались запоры и вот ну никак без трубочки не какаем,я уже и огурцы и чернослив и киви-до лампочки.самой от туалета не оторваться,а ребенку хоть бы что!!!На этой неделе пойду к гастроэнтерологу,посоветовали очень хорошего спеца,посмотрим,что скажет. 

Еще на днях мы купили колясочку прогулочную,оооочень довольны!!!сейчас повешу фотки))) 

| 

Гелечка, спасибо!:) 
Да уж, пропала ты, я уже тебе писать хотела - где прячешься:) 
А спят мои мелкие тоже очень активно - я их вообще в одеяло пеленаю - и руки спрятаны, и в тепле пригреваются -спят лучше. А тут просто так получилось, потому что я на большую кровать их рядом кладу, чтобы через одного можно было другого приобнять - и прыгаю через них кормлю по очереди. Это когда они капризничают. 
Ночью вообще их поперек кровати нахожу, а один раз Димка вообще ногами на "подушке" оказался)) (у нас подушка - это сложенная пеленочка)

Твои девчонки - как всегда :love:

И поздравляю с колясочкой:)

Цитата: 

Сообщение от Сара-Барабу
					(Сообщение 12161832)

В Хилак Форте,как и в Бифиформе нет ничего вредного и страшного,просто кишечная микрофлора.Но нам нифига не помогает,каки без слизи,желтеньькие,но густые... 

| 

А еще Хилак жутко заморочно давать:(( У меня так и не получилось их заставить его пить.

Цитата: 

Сообщение от Pandora
					(Сообщение 12162752)

ТАНЮШКА!!! 

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И КИРЮШУ С З МЕСЯЦАМИ!!!  

| 

А мы с пацанами ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!! :))
	Цитата: 

Сообщение от Сара-Барабу
					(Сообщение 12163351)

Приветик!!!Еще раз спасибо за комплименты)))На счет одежды малышам-я тоже никогда дома ни чепцы ни носочки не одеваю,в слипиках мы дома находимся.Но,я мамаша экстримальная,мы еще и закаляемся,купаемся в водичке прохладной,начали с 32,а сейчас уже в 25 купаемся спокойно)))Одеваю сейчас ее на слой теплее чем сама,летом когда жара,вообще в одних трусиках))) 

| 

У меня тоже дома в х/б слипиках ходят. На улицу либо полушерстяной комбез и с2хслойный комбинезончик, либо прямо на х/б - зимний (но не на меху, а с флисом внутри)

Цитата: 

Сообщение от Svetysic
					(Сообщение 12164527)

Гелена, мы тоже стараемся в прохладной купаться, но 25 это жесть мне кажется :001:моржом будет ребенок :)) 

| 

А у меня свекровь воду набирает, так как ни говорю температуру понижать, за 2 месяца только с 37 до 35 опустились:((

А вот наша очередная "сонная" фотка :) 
(опять пришлось спать в обнимку - Димка на погоду сегодня капризит:((

|