![]() |
Ой! У нас оживление! Девочки, ну просто ручки у Вас золотые! Нет! Платиновые! Какие работы!!!! Супер! Мне всё понравилось очень! Можно технический вопрос? Подскажите какой лучше принтер купить чтоб не переплатить и оптимальные для нас картинки печатать можно было? Разрешение какое должно быть? :091:
|
Присоединяюсь к вопросу. И еще вдобавок вопрос: себестоимость картинки какова? Я печатаю в ИПРИСЕ на Петроградке. Плачу ок 100 рублей за А5 формат.
|
Вот-вот! Я тоже мучаюсь вопросом стоит ли овчинка выделки? В голове есть идеи, а картинок нет... А с другой стороны когда смотрю декупажные карты в интернет- магазинах, тоже куча идей появляется... Но что-то я склоняюсь к мнению, что карты дешевле обойдутся, да и качество всё-же лучше... Кто что думает?
|
Я думаю, что карт на все случаи нет, иногда проще и быстрее найти подходящую картину в инете и распечатать.
|
Картинки (для нас) прекрасного качество как на принтере Hp deskiet 3420 (очень дешевый) это у меня на работе такой и на Кенон (жутко дорогущем, у меня только цветных картриджей там штук 6).
Вся беда в том, что картинки, если не на фото бумаге текут (текут они от лака, а просто приклеить на карандаш их можно). Не пробовала еще сверху на картинку лаком для волос (в выходные пофыркает подружка – сама не могу у меня аллергия) Для фоток у меня только Кенон (супер) но я не уверена, что если пользоваться Кеноновской бумагой + кеноновскими картриджами, ну очень дешевый фотки получатся. Одно могу сказать качество точно будет лучше (вы же на себе не будите экономить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Течет она не на печати, а от лака. Многие советуют фыркать лаком для волос с начала, но у меня аллергия (эксперимент подружка проведет у нее и лак есть и аллергии нет) Т.е. когда карандашом клеящим на изделие наносишь, все идеально, а после высыхания акрилового лака все течет, т.е. четкость и цвет (надо заметить идеальные после принтера) пропадет и будет мутным и расплывчатым |
Цыпленок! Трудно сказать, на какой бумаге, но не фото точно. Я прошу самую тонкую. Качество печати - супер. Конечно, тонкая бумага у них все равно толще декупажной карты, но меня не напрягает подтереть сзади края мотива, я пару картинок протерла до дыр, потом уже научилась чувствовать бумагу и очень все хорошо получается)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |