Цитата:
Сообщение от AUK
(Сообщение 21472177)
не обязательно... я в прошлом году видела родителей, которые 2 года хотели ребенка в сад пристроить, девочке уже больше 5 лет было, просто они пошли в 3.5 года по садам - и мест просто банально не было, а в 2.5 года ребенка в сад отдавать не хотели...
у всех ситуации разные... вот я бы не смогла, наверное, если бы была одна с ребенком у РОНО дежурить...
|
Ну фактически дежурить не надо было - надо было всего 3 раза сходить. первый когда записаться в список (можно было во время прогулки с малышом), второй на собрание 30 числа в 18 вечера (от туда стало бы ясным, что дежурит только тот кто сможет и мам с детьми не бросят, а наоборот помогут) ну и последний раз это утром к РОО. Все кто был 30 на собрании услышали, что прием будет с 9 утра, ну а для себя можно было сделать вывод и встать немного пораньше. Никакй давки у РОО небыло, так что можно было спокойно и с ребенком прогуляться.
Мне кажется это конечно не супер условия и я не говрю, что так и должно быть, но все же лучше, чем одинокой маме осться без сада.
|