![]() |
Верунь, чем тут утешишь??? Порадуй себя чем нибудь. Купи вкусненького или шмоточку. Не знаю что еще сказать... Не расстраивайся!!! Любят нас не только и не столько за тело. Все будет хорошо!!!
ПыСы: растяжки почти у всех остаются. |
Цитата:
Но пройдет время и растяжки обязательно побледнеют, их почти не видно если не знать, что они есть - у меня еще с юности есть немного на попе и бедрах. Я тут тыча в них пальцем пыталась мужу объяснить что такое растяжки. Он их не увидел.;) |
Спасибо за добрые слова!!!
Понимаю что это не исправить, но так что-то жалко себя стало. А вкусненького уже жду. Мужа обещал для поднятия настроения и духа... |
Цитата:
Цитата:
Если посмотреть на живот той беременной с тройней, то все остальные растяжки ерундой покажутся |
Цитата:
но я очень стараюсь все таки не сильно мужа нытьем доставать, но иногда прямо плакать охота.:( |
Цитата:
Как бы в норму не вошло. Надо наверно отвлечься от всяких дурацких мыслей. Пойду-ка Любовь и голуби зазырю :019: |
Цитата:
Но по ночам иногда плачу, тоже жалобно. Просто лежу, верчусь, кручусть, а потом плакать начинаю. Во-первых нам, как ни крути, уже трудно становится. А во-вторых...Это ж наши последние слезы...Потом мы будем мамами, должны будем быть сильными, чтобы утирать слезки своим малышам. Некогда нас самих жалеть уже будет:) |
Да, Иришка, жалеть нас будет особо некогда...
У меня сегодня тож что-то настроение поганое. Грустно...(( |
Лиза, а ты врача какого выбрала?
Я сегодня акушерке позвонила, в пятницу пойдем знакомится. |
Цитата:
Чувствую себя неповоротливым воздушным шариком с ножками. А ведь еще сколько до родоввремени....:010: Врач сказал что это от недостатка кальция и что достаточно низко ребенок лежит, давит головой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |