Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

киSSки 28-08-2007 16:25

Верунь, чем тут утешишь??? Порадуй себя чем нибудь. Купи вкусненького или шмоточку. Не знаю что еще сказать... Не расстраивайся!!! Любят нас не только и не столько за тело. Все будет хорошо!!!
ПыСы: растяжки почти у всех остаются.

Лизун 28-08-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 6562017)
А я сижу девАчки и плачу....:041:
Вся в растяжках, и на животе стали очень прогрессивно появляться. Про попу и грудь и бедра я вапще молчу. Полный пипец.
И ногу сегодня утром чегой-то прихватило, я намазала мазей, так теперь она вся в красные пятнышки и горит - похоже хорошо помазала :065:...
Вопщем в зеркало смотреть на себя страшно.

Вот и нажаловалась.

Конечно, неприятно.

Но пройдет время и растяжки обязательно побледнеют, их почти не видно если не знать, что они есть - у меня еще с юности есть немного на попе и бедрах. Я тут тыча в них пальцем пыталась мужу объяснить что такое растяжки. Он их не увидел.;)

Verun 28-08-2007 16:36

Спасибо за добрые слова!!!
Понимаю что это не исправить, но так что-то жалко себя стало.
А вкусненького уже жду. Мужа обещал для поднятия настроения и духа...

Танюлька 28-08-2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6559256)
Дианка, Дианчик - тоже длинновато, но привыкните;)

Можно еще Динуля. У меня подружка Диана, так я ее так называю
Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6562490)
Конечно, неприятно.

Но пройдет время и растяжки обязательно побледнеют, их почти не видно если не знать, что они есть - у меня еще с юности есть немного на попе и бедрах. Я тут тыча в них пальцем пыталась мужу объяснить что такое растяжки. Он их не увидел.;)

И у меня на попе растяжки с юности. Поправлялась и худела постоянно. А теперь еще на обной груди сбоку малость растянулось. Ну это не критично.
Если посмотреть на живот той беременной с тройней, то все остальные растяжки ерундой покажутся

Лизун 28-08-2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 6562630)
Спасибо за добрые слова!!!
Понимаю что это не исправить, но так что-то жалко себя стало.
А вкусненького уже жду. Мужа обещал для поднятия настроения и духа...

ой, мне последнее время постоянно очень хочется себя пожалеть.

но я очень стараюсь все таки не сильно мужа нытьем доставать, но иногда прямо плакать охота.:(

Verun 28-08-2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6562676)

но я очень стараюсь все таки не сильно мужа нытьем доставать, но иногда прямо плакать охота.:(

А у меня только сегодня какое-то совсем уж грустнявое настроение.
Как бы в норму не вошло.
Надо наверно отвлечься от всяких дурацких мыслей.
Пойду-ка Любовь и голуби зазырю :019:

BonnyM 28-08-2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6562676)

У меня,Лиз, тоже самое. Я днем стараюсь не ныть, но всегда жалобно обращаю на себя внимание кряхтением:) И по квартире хожу как утка, переваливаясь, всем видом показывая как мне тяжело.
Но по ночам иногда плачу, тоже жалобно. Просто лежу, верчусь, кручусть, а потом плакать начинаю. Во-первых нам, как ни крути, уже трудно становится. А во-вторых...Это ж наши последние слезы...Потом мы будем мамами, должны будем быть сильными, чтобы утирать слезки своим малышам. Некогда нас самих жалеть уже будет:)

киSSки 28-08-2007 16:51

Да, Иришка, жалеть нас будет особо некогда...
У меня сегодня тож что-то настроение поганое. Грустно...((

Танюлька 28-08-2007 16:54

Лиза, а ты врача какого выбрала?
Я сегодня акушерке позвонила, в пятницу пойдем знакомится.

Лизун 28-08-2007 16:55

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6562918)
У меня,Лиз, тоже самое. Я днем стараюсь не ныть, но всегда жалобно обращаю на себя внимание кряхтением:) И по квартире хожу как утка, переваливаясь, всем видом показывая как мне тяжело.
Но по ночам иногда плачу, тоже жалобно. Просто лежу, верчусь, кручусть, а потом плакать начинаю. Во-первых нам, как ни крути, уже трудно становится. А во-вторых...Это ж наши последние слезы...Потом мы будем мамами, должны будем быть сильными, чтобы утирать слезки своим малышам. Некогда нас самих жалеть уже будет:)

Вот и у меня сегодня ночью так же было. У меня уже пару недель болят тазовые кости и лобковые видимо. Ходить вообще очень больно и крутиться в кровати тоже. Вот я сегодня не выдержала и пустила ночью слезу.:(
Чувствую себя неповоротливым воздушным шариком с ножками. А ведь еще сколько до родоввремени....:010:

Врач сказал что это от недостатка кальция и что достаточно низко ребенок лежит, давит головой.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.