![]() |
Всем доброго дня!
Мама ВЕНИ МОИ поздравления!!!!! СУПЕР!!!! Очень рада за вас!!!!! Silentium - моя любимая отмазка "Москва не сразу строилась" Все будет и все пройдет!!!!! А насчет мерзких смсок - может стоит номер сменить? ;) Sinklitikiya - и от нас примите поздравления с первым зубом!!!! У нас первый тоже поздно вылез, а теперь уже ОГО-ГО какие кусачие стали))) Табличку у нас Тая вела - но сейчас она в отпуске ;) Фотки мы оч любим - выкладываете. Басенька - может сделаешь нам такую же табличку -как с параллельного топика? ))) Полина - и радуйся что нету)))) как появится сразу грызть начнет))) и бооооольно))) Sandrin - умничка!!!!! Правильно сделала!!!! А у меня сёдня ТТТ позитивное настроение :)) вчера наконец-таки сходила в бильярд УУРРРААААА братик приехал с другом и мы гульнули))) домой пришла в 4 часа утра :)) невыспалась - зато счастливаааая!!!!! Теперь осталось тока лета дождаться и тогда моему счастью не будет предела)) |
Все спят..... везет же
|
никто не спит!просто кто-то везучий может с утра добраться до компа, а кто-то обед готовит и пыль вытирает, пока деть страдает в садике....
табличку сделаю, ок. перепишу из того что было в вашей и подобавляю новеньких.мб сегодня вечером и займусь)) насчет мужиков - их и правда много. мне вот уже 3 раза замуж предлагали...хотя не те, ктоя хочу. сейчас вот есть призрачный шанс вообще из россии уехать....только еще учеба на год, не меньше и язык надо доучивать. а то все понимаю, а половину сказать не могу-потому что словарный запас маленький |
Ну в этом случае мне конечно повезло))) на работе пока все размеренно... бывают припадки у сотрудников.. что все сразу что-то надо.. но я их... быстренько успокаиваю)))
А ко мне вот что-то не спешат с предложениями ;) да и не надо)) и выходного папы хватает выше крыши..)) Хочется то романтики - чтоб все как в кино :)) принца на белом коне и т.п. (шутка) А вот за границу ну никогда бы наверное не уехала - уехала бы если тока влюбилась до безумия.. и то наверное бы 100 раз подумала. Я Россию люблю :)) У меня новый винтик в голове засел. Бильярд ведь тоже мировой и денежный спорт)) но главное он самый безопасный... хоть и жутко дорогой. Хочется чтобы малыш занимался чем-то красивым. Вот и думаю на перед - может бильярд? ;) :)) |
мне кажется что ребенка нужно учить всему...а там сам разберется что ему нра=)
|
Цитата:
|
Ленка, какой же он уже большой! вот ща линеечку глянула... еще вроде вчера годовасие отмечали...
а моя пару шагов сделала...сама! за вкусняшкой))) |
Цитата:
Вот поздравляю!!!!! Небось праздничище у тебя теперь)))) За вкусняхой наверное любой готов ходить)))))) А мы даааа...... вроде тока ходить научился а уже лезет везде и стулья подтаскивает. Кстати забыла рассказать.. Темик нашел замечательное применение лошадке :)) он её как и стулья подтаскивает и лезет куда ему надо)))) |
Держите меня семеро
кажется я скоро буду искать новую работу не могу больше в этом дурдоме сидеть |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |