Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161058)

ARTEMKINA_MAMA 15-01-2008 09:54

Всем доброго дня!

Мама ВЕНИ МОИ поздравления!!!!! СУПЕР!!!! Очень рада за вас!!!!!

Silentium - моя любимая отмазка "Москва не сразу строилась" Все будет и все пройдет!!!!!
А насчет мерзких смсок - может стоит номер сменить? ;)

Sinklitikiya - и от нас примите поздравления с первым зубом!!!! У нас первый тоже поздно вылез, а теперь уже ОГО-ГО какие кусачие стали)))
Табличку у нас Тая вела - но сейчас она в отпуске ;)
Фотки мы оч любим - выкладываете.

Басенька - может сделаешь нам такую же табличку -как с параллельного топика? )))

Полина - и радуйся что нету)))) как появится сразу грызть начнет))) и бооооольно)))

Sandrin - умничка!!!!! Правильно сделала!!!!

А у меня сёдня ТТТ позитивное настроение :)) вчера наконец-таки сходила в бильярд УУРРРААААА братик приехал с другом и мы гульнули))) домой пришла в 4 часа утра :)) невыспалась - зато счастливаааая!!!!! Теперь осталось тока лета дождаться и тогда моему счастью не будет предела))

ARTEMKINA_MAMA 15-01-2008 10:29

Все спят..... везет же

БасенькА 15-01-2008 11:20

никто не спит!просто кто-то везучий может с утра добраться до компа, а кто-то обед готовит и пыль вытирает, пока деть страдает в садике....

табличку сделаю, ок. перепишу из того что было в вашей и подобавляю новеньких.мб сегодня вечером и займусь))

насчет мужиков - их и правда много. мне вот уже 3 раза замуж предлагали...хотя не те, ктоя хочу. сейчас вот есть призрачный шанс вообще из россии уехать....только еще учеба на год, не меньше и язык надо доучивать. а то все понимаю, а половину сказать не могу-потому что словарный запас маленький

ARTEMKINA_MAMA 15-01-2008 11:33

Ну в этом случае мне конечно повезло))) на работе пока все размеренно... бывают припадки у сотрудников.. что все сразу что-то надо.. но я их... быстренько успокаиваю)))

А ко мне вот что-то не спешат с предложениями ;) да и не надо)) и выходного папы хватает выше крыши..)) Хочется то романтики - чтоб все как в кино :)) принца на белом коне и т.п. (шутка)
А вот за границу ну никогда бы наверное не уехала - уехала бы если тока влюбилась до безумия.. и то наверное бы 100 раз подумала. Я Россию люблю :))

У меня новый винтик в голове засел. Бильярд ведь тоже мировой и денежный спорт)) но главное он самый безопасный... хоть и жутко дорогой. Хочется чтобы малыш занимался чем-то красивым. Вот и думаю на перед - может бильярд? ;) :))

БасенькА 15-01-2008 12:14

мне кажется что ребенка нужно учить всему...а там сам разберется что ему нра=)

ARTEMKINA_MAMA 15-01-2008 12:17

Цитата:

Сообщение от БасенькА (Сообщение 9768454)
мне кажется что ребенка нужно учить всему...а там сам разберется что ему нра=)

так надо выбрать из того что есть... сразу ведь всюду его не пихнешь. мне еще нравится фигурное катание... ессно лег. атлетика и баскетболл

Lamur 15-01-2008 12:34

Ленка, какой же он уже большой! вот ща линеечку глянула... еще вроде вчера годовасие отмечали...
а моя пару шагов сделала...сама! за вкусняшкой)))

ARTEMKINA_MAMA 15-01-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Lamur (Сообщение 9768952)
Ленка, какой же он уже большой! вот ща линеечку глянула... еще вроде вчера годовасие отмечали...
а моя пару шагов сделала...сама! за вкусняшкой)))

СУПЕРРРР!!!!!!!!!!
Вот поздравляю!!!!! Небось праздничище у тебя теперь))))
За вкусняхой наверное любой готов ходить))))))

А мы даааа...... вроде тока ходить научился а уже лезет везде и стулья подтаскивает. Кстати забыла рассказать.. Темик нашел замечательное применение лошадке :)) он её как и стулья подтаскивает и лезет куда ему надо))))

ARTEMKINA_MAMA 15-01-2008 14:54

Держите меня семеро
кажется я скоро буду искать новую работу
не могу больше в этом дурдоме сидеть

Кыыыся 15-01-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от ARTEMKINA_MAMA (Сообщение 9772916)
Держите меня семеро
кажется я скоро буду искать новую работу
не могу больше в этом дурдоме сидеть

Держись! Спокойствие, только спокойствие!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.