![]() |
Цитата:
у меня такая же как здесь выкладывала девушка уже только белая а не бежевая. тоже Априка Слимиа Рев, выбрала ее по совету девушки из интернет-магазина, т.к. у нее самые большие колёса а функции теже. Дизайн конечно менее интересный на мой взгляд, чем у зеленой :( ![]() |
Цитата:
|
Девчонки, а где в интернете можно зонтик универсальный заказать ??? Хочу на Априку прикрепить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
мне только что знакомая сказала, что они плохо едут и хлипкие:009: |
Цитата:
Наш Мазовский зонтик на X-lander не особо то и прикрепишь - пришлось на ручку прицеплять. Не очень удобно, но хоть как-то. Лучше всего он подошел к велосипеду. :)) |
Цитата:
Цитата:
Плохо едут не могу сказать как Ваша подруга, т.к. все не катала :)) Знаю что Слимия самая тяжелая, поэтому самая прочная. А доехала на ней до ТК нормально, тут надо понимать что каждой коляске свое предназначение. Я не жду от нее супер проходимости как у Эммы или супер амортизации как у люлек. мне нужна она для отдыха летом, для самолетов, для магазинов. |
Цитата:
когда ребенок еще не может сам долго ходить...Я просто думаю, что устану Эмму за собой летом таскать, когда сын будет ходить.... а что за наш интернет магазин:008:? |
Цитата:
не знаю, т.к. сама сегодня первый раз на ней выдвинулась..но у меня основная Хартан Вип Хл, похожа на Эмму Ксерокс. А эта для меня "трость":)) Я кстати также думаю, т.е. тоже на лето ее прикупила..т.к. устану свой Хартан таскать :046::046: а дочь у меня еле еле "причепятывает" |
Цитата:
помню ваши фотки))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |