Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Галюсик 16-03-2009 09:31

всем привет!!!
работать не прет.....аж ващщщее!!! хочется себя беречь не волноваться не нервничатью..... а начальство нагружает и нагружаер....из за этго понимаешь что уже нервничаешь.... и говорить то не хочется....почему то кажется что еще борльше будет напряга... что не будут ни каких поблажек .... просто у меня тут дир и вед менеджер они супруги (мои ровестники) с ней я вообще училась.... так вот....они не могут забеременеть 2 года...вот.... как отреагируют даже не знаю....

Гордейка 16-03-2009 09:33

Цитата:

Сообщение от Галюсик (Сообщение 23164133)
всем привет!!!
работать не прет.....аж ващщщее!!! хочется себя беречь не волноваться не нервничатью..... а начальство нагружает и нагружаер....из за этго понимаешь что уже нервничаешь.... и говорить то не хочется....почему то кажется что еще борльше будет напряга... что не будут ни каких поблажек .... просто у меня тут дир и вед менеджер они супруги (мои ровестники) с ней я вообще училась.... так вот....они не могут забеременеть 2 года...вот.... как отреагируют даже не знаю....

не переживай!!!
Ты когда будешь говорить им о Б, скажи что вы тоже очень долго ребеночка делали... Я думаю они поймут, если и сами детку хотят!!! ;)

Лю зайка 16-03-2009 09:39

Доброе утро,девчата!!!

Галюсик 16-03-2009 09:53

Девочки я вот только сидеть не могу долго...а работа то сидячая... в выходные то лежала.... а вот когда долго сижу....у меня тянуть начинает.... уже пытаюсь разлечся в своем кресле...что то особо не получается ... вот такие мы беременюшки...стараемся пытаемся сделать малышатсику лучше удобней.... :)) уже готовы лечь на работе....за столом :))

KoFFee 16-03-2009 10:03

Всем приветик! Мы проснулись покушать :004:

Лю зайка 16-03-2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Линия (Сообщение 23159103)
Приветики! От молочницы есть такая штука хорошая, называется Тержинан. Он бывает по 6 и по 10 таблеток в упаковке. Если очень уж сильно молочница одолела, то лучше купить 10 штук. Только таблетки эти вагинальные, на коробке крупными буквами написано: НЕ ГЛОТАТЬ! Помогает на ура! :080: Еще есть Пимафуцин, тоже свечи. И еще Флюкостат, это вообще одна таблетка (в рот :))) только дорогая, собака... А Нистатин - это вчерашний день...

Привет,сегодня используем все советы )))
Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 23163330)
С выозвращением!!!!

АП-АП-АП-ЧХИ-и-и-и-и-и-и-и-и-ииииииииииииии!!!!

Спасибо,приветики. НЯМ-НЯМ!!
Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 23163651)
Доброе утро!!!

Приветики Олечка,как самочувствие?
Цитата:

Сообщение от Галюсик (Сообщение 23165037)
Девочки я вот только сидеть не могу долго...а работа то сидячая... в выходные то лежала.... а вот когда долго сижу....у меня тянуть начинает.... уже пытаюсь разлечся в своем кресле...что то особо не получается ... вот такие мы беременюшки...стараемся пытаемся сделать малышатсику лучше удобней.... :)) уже готовы лечь на работе....за столом :))

:) главное,чтобы тебе было удобно. А на счет начальства,не переживай,солидарна с Олей,если нормальные люди,то они должны понять и разделить твое счастье.
Хотя я бы конечно пока не говорила ничего...

Лю зайка 16-03-2009 10:05

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 23165467)
Всем приветик! Мы проснулись покушать :004:

Доброе утро,обжоркины!!!:love:
Приятного вам аппетита!:flower:

KoFFee 16-03-2009 10:08

Цитата:

Сообщение от Лю зайка (Сообщение 23165569)
Доброе утро,обжоркины!!!:love:
Приятного вам аппетита!:flower:

:flower: приветик! пасибки ) как самочувствие??

Гордейка 16-03-2009 10:09

Цитата:

Сообщение от Лю зайка (Сообщение 23165538)

Привет!!! :)
Самочувствие немного получше!!! (хотя может от таблеток?) Сегодня пойду к врачу.
А ты как???

Галюсик 16-03-2009 10:10

Цитата:

Сообщение от Лю зайка (Сообщение 23165538)
Привет,сегодня используем все советы )))

Спасибо,приветики. НЯМ-НЯМ!!

:) главное,чтобы тебе было удобно. А на счет начальства,не переживай,солидарна с Олей,если нормальные люди,то они должны понять и разделить твое счастье.
Хотя я бы конечно пока не говорила ничего...

по поводу не говорить...хотелось бы конечно.... просто у меня ЗП основная это проценты...они не белые...и унас такой договор был что как только я узнаю о беременности, то сообщаю им и мне начинают потихоньку поднимать мой оклад за счет процентов...что бы дикретные были нормальные....а это надо сделать заранее что бы потом проверок не было... вот

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.