Лю зайка |
15-03-2009 23:43 |
Цитата:
Сообщение от VIVIR
(Сообщение 23155062)
Привет-привет!!! :080::080::080:
|
Привет красавица! С прошедшим экватором тебя!:flower:
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 23155341)
Не...я ж средств не знаю:009:...просто сама прошла через это...мне антибиотики так сильно посадили ЖКТ и у меня с тех пор все и отражается тоже на женской части...никогда не знала - что все так связано! А оно вон как вышло!:010::010:
О! блинчики - эт ты крута!!!!!! Видишь - главное - практика! Муж наверное доволен аки слон! :004::004:
|
Мужа не то слово довольная )))) буду сейчас восстанавливать свою несчастную микрофлору.:ded:
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 23155551)
А я сегодня сушки вертела в очередной раз и столько нового узнала!!!! Мама родная, оказывается столько примудростей в них еще есть!!!! Ну все равно прикольнона три дня наготовила, теперь на работу буду брать;)
|
Суши....:019: мммм вкусняха какая,а я ни разу не делала,тоже хочу!Ты сама как,Олечка,получше?
Научишь меня потом делать!Я их каждый день могу делать.
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 23155674)
Все...девчонки!
Мы спать!!!
Всем приятных сновидений!!!!

|
Спокойной ночи вам!!!
Цитата:
Сообщение от Надюшес777
(Сообщение 23155681)
:flower:пожалуйста!! значит все-таки сахара хреначила много?а насчет молочницы-я лечила нистатином,сто лет назад,до этого свечи вставляла,от них толку мало было и меня мама надоумили нистатин пропить(вроде и мужа пропаивала)и все прошло:080:
|
Нистатин....что-то я такое пила когда-то.Завтра пойду куплю!А как его пить,не помнишь?:008:
Юлечка-KoFFee,спасибо за такую веру в меня!!!
Все милые мои,побежала я ложиться,всех вас обнимаю и целюлю!!!:love::flower:
Всем сладких и снов,плодотворной ночи!!!
|