Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Лю зайка 15-03-2009 23:43

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 23155062)
Привет-привет!!! :080::080::080:

Привет красавица! С прошедшим экватором тебя!:flower:

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 23155341)
Не...я ж средств не знаю:009:...просто сама прошла через это...мне антибиотики так сильно посадили ЖКТ и у меня с тех пор все и отражается тоже на женской части...никогда не знала - что все так связано! А оно вон как вышло!:010::010:

О! блинчики - эт ты крута!!!!!! Видишь - главное - практика! Муж наверное доволен аки слон! :004::004:

Мужа не то слово довольная )))) буду сейчас восстанавливать свою несчастную микрофлору.:ded:
Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 23155551)
А я сегодня сушки вертела в очередной раз и столько нового узнала!!!! Мама родная, оказывается столько примудростей в них еще есть!!!! Ну все равно прикольнона три дня наготовила, теперь на работу буду брать;)

Суши....:019: мммм вкусняха какая,а я ни разу не делала,тоже хочу!Ты сама как,Олечка,получше?
Научишь меня потом делать!Я их каждый день могу делать.
Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 23155674)
Все...девчонки!
Мы спать!!!
Всем приятных сновидений!!!!

Спокойной ночи вам!!!
Цитата:

Сообщение от Надюшес777 (Сообщение 23155681)
:flower:пожалуйста!! значит все-таки сахара хреначила много?а насчет молочницы-я лечила нистатином,сто лет назад,до этого свечи вставляла,от них толку мало было и меня мама надоумили нистатин пропить(вроде и мужа пропаивала)и все прошло:080:

Нистатин....что-то я такое пила когда-то.Завтра пойду куплю!А как его пить,не помнишь?:008:
Юлечка-KoFFee,спасибо за такую веру в меня!!!
Все милые мои,побежала я ложиться,всех вас обнимаю и целюлю!!!:love::flower:
Всем сладких и снов,плодотворной ночи!!!

петруша 15-03-2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 23155674)
Все...девчонки!
Мы спать!!!
Всем приятных сновидений!!!!

Споки:flower:

петруша 15-03-2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Лю зайка (Сообщение 23156194)

Мужа не то слово довольная )))) буду сейчас восстанавливать свою несчастную микрофлору.:ded:

Суши....:019: мммм вкусняха какая,а я ни разу не делала,тоже хочу!Ты сама как,Олечка,получше?

Спокойной ночи вам!!!

Нистатин....что-то я такое пила когда-то.Завтра пойду куплю!А как его пить,не помнишь?:008:

Любаш, покупай набор и приезжай, научу;) Я сама фиово, кашель засел никак не выгнать((( Вечерами горло разрывает(((

Надюшес777 15-03-2009 23:52

Цитата:

Сообщение от L"venok (Сообщение 23155981)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!а мы встретились с друзьями, погуляли от души!!!УЗНАЛА, ЧТО МОЯ ПОДРУЖКА БЕРЕМЕННАЯ!!!!!9 неделек уже!!!!УРЯЯЯЯ!!!!!пожарили шашлыков и налопались!!!ммммм!!!!ДЕНЬ УДАЛСЯ!!!!

привет!!!!!!!беременная подружка,это хорошо!будет тебя заражать;)
Цитата:

Сообщение от Лю зайка (Сообщение 23156194)

Спокойной ночи вам!!!

спокойной ночки:flower:а как принимать нистатин не помню:009:

Лошадушка 15-03-2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Надюшес777 (Сообщение 23155681)
:flower:пожалуйста!! значит все-таки сахара хреначила много?а насчет молочницы-я лечила нистатином,сто лет назад,до этого свечи вставляла,от них толку мало было и меня мама надоумили нистатин пропить(вроде и мужа пропаивала)и все прошло:080:

Мне тоже как-то выписывали нистатин, есть таблетки, а есть свечи.А однажды выписали какую-то свечку за 500 рэ,это было лет 10 назад-суимасшедшие деньги за одну штучку, которая не лечит, а только снимает зуд. Я чуть в обморок не упала в аптеке. И мне заменили клотримазолом, крем, который надо "туда" закладывать.Снимает отлично,и стоил копейки.

Лошадушка 15-03-2009 23:54

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 23156496)
Любаш, покупай набор и приезжай, научу;) Я сама фиово, кашель засел никак не выгнать((( Вечерами горло разрывает(((

Ой, в этом году грипп такой зверский, с диким кашлем. Поправляйся,Оль! А Санька как?

Линия 16-03-2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Лю зайка (Сообщение 23153295)
Все,иду на поправку,с антибиотиками правда,и всеми вытекающими :010:
молочница началась,подсказывайте девчата,что теперь нам с мужем скушать от нее,а то я а этих делах полный ноль.:016:

Приветики! От молочницы есть такая штука хорошая, называется Тержинан. Он бывает по 6 и по 10 таблеток в упаковке. Если очень уж сильно молочница одолела, то лучше купить 10 штук. Только таблетки эти вагинальные, на коробке крупными буквами написано: НЕ ГЛОТАТЬ! Помогает на ура! :080: Еще есть Пимафуцин, тоже свечи. И еще Флюкостат, это вообще одна таблетка (в рот :))) только дорогая, собака... А Нистатин - это вчерашний день...

siyanie 16-03-2009 08:43

Всем доброе утро!

siyanie 16-03-2009 09:02

Цитата:

Сообщение от Лю зайка (Сообщение 23152062)
Приветики всем!!!!
Как я соскучилась по вам!Спасибо,что не забываете!:flower:
Девочки,всех поздравляю с хорошими УЗИ,Олечка,поправляйся быстрее!!!
ААААААААААААА,как я рада!!!!:080::080::080:

С выозвращением!!!!

Цитата:

Сообщение от Галюсик (Сообщение 23129800)
Привет приве !
Болит поменьше...принимаю дюфастон.
Вчера сдала на хгч....1319 )))))) нам поставили 3 недельки от зачатия))))) то есть 5 неделек!!!
Стараюсь не напрягаться.... тянучесть еще чувствую .

Ура! А ты переживала!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Papilio! (Сообщение 23113950)
Привет, девочки!!! Может кто помнит меня :love: я периодически заглядывала. Хочу большое спасибо сказать Гордейке!!!:flower::flower::flower: Она сказала мне про бебиплан и во многом благодаря тому сайту я многое узнала и ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Я БЕРЕМЕННА!!!! Люблю ВЕСЬ МИР :love::love::love:

Поздравляю!:flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 23080202)
Девочки, я вернулась!!!
ОГРОМНОЕ спасибо вам за кулачки и переживания, мне очень приятно!!!
Расскажу по порядку.
Во вторник начал болеть левый бок. В среду боль была очень сильной. И болел именно бок. В четверг утром решилась поехать в больницу, т.к. дома терпеть уже было просто страшно.
Приехала врач на скорой, долго трогала живот, нащупала какое-то уплотнение в левом боку. При этом матка была спокойной, меня она СОВСЕМ не беспокоила. Повезли меня в Александровскую. Врач, которая меня вела в прошлый раз ушла в отпуск и меня взяла другая.

Успокоила она меня тем, что если и потребуется операция, то ребеночка сохранят. Но я очень надеюсь что все обойдется....

Олечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Наташа - с дочуркой!!!!:flower:

АП-АП-АП-ЧХИ-и-и-и-и-и-и-и-и-ииииииииииииии!!!!

Гордейка 16-03-2009 09:14

Доброе утро!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.