![]() |
Цитата:
|
Ща придет отец мужа я опять делаю салаты:091: На губе простуда, сын вопил с утра, пришлось обезболить зубы:091:
Спать ложусь в 11.00, чего давно уже себе не позволяла:080: |
А, вспомнила - есть еще проблема: он снова ничего не ест. Праздники еще больше усложнили ситуацию, т.к. он требует икры, заливного и мандаринов, и конечно, вареной морковки и яйцо
|
:065::065: привет всем
|
Цитата:
|
Привет,красотки!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Голова чиста,квартира вылизана,:073:салаты начинают портиться....:(Правильно Юлёк говорила,надо было пару салатов и горячее сделать и всё. Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть кто живой?? Я скакучилась, как говорит Оля..:065:
|
Ира, классные фотки:080::080:!!! Кукла понравилась?
|
Блин, девки, активируйтесь давайте..А то я с завтрева работаю, некогда будет..:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Олька всё с шушкой развлекается, песню поет! Ой, она так удивилась, когда кукла заговорила:))! Прикольно!! Ну пока вроде играет, посмотрим, как дальше..мы её назвали Авророй!:073:
|
Цитата:
детки молодцы легли спать, а мы с мужем вдвоем:love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
мы отметили как обычно, Олька с нами! А аврора просто первое что мне в голову пришло!:046: Просто я Ольку спрашиваю, как назовем, а она Маша! А у нас все куклы маши..Я говорю, давай аврора, она ну давай, и так и зовет её!:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |