![]() |
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
13 августа в 12-45 встречаемся на станции "Детское село" (Пушкин). Мини-встреча грудничков. Все, кто желает присоединится - присоединяйтесь. На сегодняшний день участвуют: Лена (МиссБосс) с семьей, Арина (Лапапа) с сыном, Юля (Юкла) с мужем и сыном, Саша (я) с Данилкой. Кстати, в нашей компании не хватает барышень) ЗЫ: Юльк, тебе в рассветный час делать нечего? :)) На форуме тусишь) |
Анют, мне понравилось 1. брюк, 2. платье,3. юбка вот в такой последовательности.
|
Мой сын щас лежал на пеленальнике, нереально тужился и ржал))) Его так прет тужиться? :)
|
EHHFFF!!! :support: Даешь общения!!!:))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видно устал, тяжелые переговоры видать были)))) |
|
Чем ты его так рассмешила?)))))))))))))))))))
Цитата:
3. Мальчишки отпад! |
Цитата:
2. зато мы знаем, где он 3. мальчишки - супер!:flower: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
я вчера была в собесе - оформила карточку:080:, пришла - НИКОГО! а пугали жуткими очередями. оформила мелкой медицинский полис, в кино сходила. как хорошо, когда бубушки сидят со своими внучкаи и внуками!;) |
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо! В месяц был 51, сейчас, видимо, около 56 будет. Супер! Детку не по-детски прет :)) Цитата:
И ты красавица! |
|
|
Цитата:
фотка трогательная очень. |
Цитата:
...урааа )) форум заработал...
...зашла а у меня штраф какой-то... че-та им в моей подписи не понравилось... странные люди... |
Цитата:
...кстати вам чтоб сесть на электричку, надо заранее на платформе быть... пока билеты купите... пока детей погрузите )... |
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |