Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Oly-ly 05-02-2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Lisa V (Сообщение 21277657)
Мне понравился Линдос Принцесс.
Хочу туда. :)
погода будет жаркая. но там постоянно ветерок :073: (была там в 2005 г. в Атриуме)

ой и мне он очень понравился:support: хотя я на родосе не была отсмотрела кучу фоток и отзывов понравился именно этот. скажите а как там со входом в море нормально для детишек, а то как пишут многие на родосе что тапки приходится одевать больно:001: ммне нужно чтоб ребенок сама могла зайти и выйти и поваляться

Lisa V 05-02-2009 09:12

Цитата:

Сообщение от Oly-ly (Сообщение 21281916)
ой и мне он очень понравился:support: хотя я на родосе не была отсмотрела кучу фоток и отзывов понравился именно этот. скажите а как там со входом в море нормально для детишек, а то как пишут многие на родосе что тапки приходится одевать больно:001: ммне нужно чтоб ребенок сама могла зайти и выйти и поваляться

пляжи на Родосе разные, но большинство с галечный входом. т.е. пляж - песок, а перед морем - галька:)) как у ЛП - точно не могу сказать. Для моих, честно, и галька будет нормуль. В прошлый раз были на песке - ни старшая ни младший не впечатлились, ничего не копали, не строили....
одна морока потом вымыть этот песок из складочек :073::) поэтому мелкой гальке буду очень рада !!!!! (младший любит камешки в море кидать)
отель действительно хороший, смотрели даже в финских каталогах, посчитали -нам на 4х выходит у финнов на 2 недели примерно 4500 евро. буду узнавать сколько наши т/ф насчитают :065::065::065:

Queen Viktory 05-02-2009 10:33

Цитата:

Сообщение от super.yulia (Сообщение 21262366)
Девушки,а какая погода на Родосе в самом начале июня?Купаться уже можно?Младшему 2,3 будет.
Кстати,в июне кто то на Родос собирается?Какой отель выбрали?

в прошлом году прилетели туда 2 июня, купала мелкую 6 мес. только числа с 18. Вода была холодная 18 градусов (я брала с собой термометр для воды). Потеплела только к концу июня. Мы были со стороны Линдоса, в 10 минутах езды от него.
У меня отзыв подробный написан, там и про воду по дням....

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 21266862)
Думаю, что там больше 350 метров...

Вот от Kaliva Pub наверно так и есть - 80-100м :) Мы чуть выше жили, в Hotel Apts Planos :)

Думаю 200 не будет:)

Вот наверно 350 именно по прямой, а если идти по дорожке, как на карте, то наверно больше... Но тут еще карты не хватает, может там еще дорожка есть...

Спасибо! :flower:
Можно на мыло кусок карты
queen_viktory@******** :091::091::091:

super.yulia 05-02-2009 11:43

[quote=Queen Viktory;21287842]в прошлом году прилетели туда 2 июня, купала мелкую 6 мес. только числа с 18. Вода была холодная 18 градусов (я брала с собой термометр для воды). Потеплела только к концу июня. Мы были со стороны Линдоса, в 10 минутах езды от него.

А киньте ссылочку на отзыв,плиз:)

NN77 05-02-2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Myrzir77 (Сообщение 21171057)
Девочки, посоветуйте, что выбрать.:091: Мучаюсь! Сил уже нет!!!!:033:
Собираюсь ехать в начале июня на 15 дней с ребенком в Грецию, но не могу решить куда.
Надо: отель 4-5*, обязательно ALL с качественным питанием, хороший вход в море, детская площадка, отель до 30 км от аэропорта, желательно островная Греция и желательно русскоговорящий персонал на ресепшне. :fifa:
Рассматриваю все кроме Крита, т.к. там мы уже были.
В тур-фирме рекомендуют о. Родос - Aldemar Paradise Royal Mare 5* - но судя по отзывам, вход в море с камнями.:010:

А может я слишком много хочу?:008:

Я мне очень понравился Esperides на Родосе....очень зеленый...есть детский луна-парк..ленивая река..и тп...да и вход в море хороший...мы жили в колососе-почти соседнем...и туда ходили каждый вечер гулять с ребенком.....мне очень понравился..и аква-парк в 5 минутах ходьбы...просто супер...

Даночка 05-02-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 21287842)
в прошлом году прилетели туда 2 июня, купала мелкую 6 мес. только числа с 18. Вода была холодная 18 градусов (я брала с собой термометр для воды). Потеплела только к концу июня. Мы были со стороны Линдоса, в 10 минутах езды от него.

Девушки, вы меня пугаете... В прошлом году читала отчеты на ЛВ тех, кто был на Закинтосе в МАЕ, все писали, что жара неимоверная стояла, а ведь это гораздо севернее Родоса... Я собралась в начале июня на Пелопонес, там что холодно еще может быть в это время?!:001::010:

МаМайка 05-02-2009 12:15

год на год как говорится...
Гарантировать жару в июне на Пелопоннесе я думаю Вам никто не сможет...Но точно будет сухо, солнечно и если повезет - прогревшаяся вода.
Мы были в позапрошлом году на Родосе - приехали 30 мая - первые 2 дня было пасмурно и даже что-о типа дождичка, неделю купались мало, потом вода прогрелась нормаьно, уезжали через 2 нед - жара +35, вода 22-23 (и это середина! июня)
В прошлом году на Закинфос поехали в середине июня - так как тоже думали что севернее, и будет похладнее чем на Родосе. Но так как там мелкое море - купались вс включая ребенка с первого дня, потом через неделю началась вообще аномальная жара под 40 градусов:( , спасались только в море...Вот вам и нежаркий июнь на прохладных Ионических островах...

Myrzir77 05-02-2009 12:25

Цитата:

Сообщение от NN77 (Сообщение 21291425)
Я мне очень понравился на Родосе....очень зеленый...есть детский луна-парк..ленивая река..и тп...да и вход в море хороший...мы жили в колососе-почти соседнем...и туда ходили каждый вечер гулять с ребенком.....мне очень понравился..и аква-парк в 5 минутах ходьбы...просто супер...

Спасибо. Пошла изучать.
Не знаете как с питанием в Esperides?

Еще посмотрела Колоссос. Он же работает на ALL? Это то что мне надо!:support:
Расскажите как Вам отель?

Myrzir77 05-02-2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Lisa V (Сообщение 21285310)
пляжи на Родосе разные, но большинство с галечный входом. т.е. пляж - песок, а перед морем - галька:)) как у ЛП - точно не могу сказать. Для моих, честно, и галька будет нормуль. В прошлый раз были на песке - ни старшая ни младший не впечатлились, ничего не копали, не строили....
одна морока потом вымыть этот песок из складочек :073::) поэтому мелкой гальке буду очень рада !!!!! (младший любит камешки в море кидать)
отель действительно хороший, смотрели даже в финских каталогах, посчитали -нам на 4х выходит у финнов на 2 недели примерно 4500 евро. буду узнавать сколько наши т/ф насчитают :065::065::065:

А можно ссылку на сайты финских т/ф.
Спасибо.:flower:

викуська 05-02-2009 13:37

девочки-не нашла отзывов-кто был В SUNNY BEACH HOTEL????

викуська 05-02-2009 13:40

девочки, помогите советом!!!какая температура воды на Халкидиках в 20х числах июня?????

Oly-ly 05-02-2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Myrzir77 (Сообщение 21293120)
Спасибо. Пошла изучать.
Не знаете как с питанием в Esperides?
Еще посмотрела Колоссос. Он же работает на ALL? Это то что мне надо!:support:
Расскажите как Вам отель?

у меня знакомая этим летом была с малушом 3 лет они мега довольны отличный пляж песок вход в воду и тп в отличии от других отелей в фалираки. но вот отзывы как то не очень по нему номера что старые и тп. сама думала про него меня смущает что там такое высотное здание. я люблю когда низенькие здания аля бунгало, а в фалираки одни высокорослые отели прммя аля болгария:008: никогда б не подумала

Anna-Lizka 05-02-2009 15:59

Цитата:

Сообщение от NN77 (Сообщение 21291425)
Я мне очень понравился Esperides на Родосе....очень зеленый...есть детский луна-парк..ленивая река..и тп...да и вход в море хороший...мы жили в колососе-почти соседнем...и туда ходили каждый вечер гулять с ребенком.....мне очень понравился..и аква-парк в 5 минутах ходьбы...просто супер...

Цитата:

Сообщение от Oly-ly (Сообщение 21301510)
у меня знакомая этим летом была с малушом 3 лет они мега довольны отличный пляж песок вход в воду и тп в отличии от других отелей в фалираки. но вот отзывы как то не очень по нему номера что старые и тп. сама думала про него меня смущает что там такое высотное здание. я люблю когда низенькие здания аля бунгало, а в фалираки одни высокорослые отели прммя аля болгария:008: никогда б не подумала

Нам Эспиридес очень рекомендовала наша гид на Закинфе, она на Родосе несколько лет проработала. А Колосос-отзывы про номера не очень.И, если я не путаю, он цепочка Луисов.
Вот я тоже ищу бунгало-шалеобразный отель. Мне называли гиды-с ним работал только Музинидес-сижу, вспомнить не могу. Название с кофе или кайфом созвучно-но это уже домыслы)))

Myrzir77 05-02-2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 21303406)
Нам Эспиридес очень рекомендовала наша гид на Закинфе, она на Родосе несколько лет проработала. А Колосос-отзывы про номера не очень.И, если я не путаю, он цепочка Луисов.
Вот я тоже ищу бунгало-шалеобразный отель. Мне называли гиды-с ним работал только Музинидес-сижу, вспомнить не могу. Название с кофе или кайфом созвучно-но это уже домыслы)))

Действительно отзывы про состояние номеров Колососа пугают.:001:

Кто знает, а у пляжа Эспиридеса нет камней в воде? Вход в море хороший?

Anna-Lizka 05-02-2009 19:01

[quote=Myrzir77;21304544]Действительно отзывы про состояние номеров Колососа пугают.:001:

Кто знает, а у пляжа Эспиридеса нет камней в воде? Вход в море хороший?[/QUOTE

Читаю и ...
http://gr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=7275

Anna-Lizka 05-02-2009 19:07

Про Эсперидис Бич-про пляж цитаы

Отличное море - нет волны даже после обеда. Сильный теплый ветер дает возможность терпеть любую температуру.
Минус - вход в море. Хуже не видела нигде!!! Если вы и ваши дети хорошо плаваете - нет проблем, можно нырять с пирса. Если нет - тапики не помогут. Вход: сначала мелкая галька - погружаетесь сразу по щиколотку, далее сразу скользкие камни, между ними - ямы. и быстро становиттся глубоко.
с подводными камнями нужно было на пляж Esperos Palace ходить, по центру их пляжа под водой камней нет- песок и глубина постепенно увеличивается

Anna-Lizka 05-02-2009 19:10

Во я чучундра-нам Эсперос Палас рекомендовали...
http://gr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=7276

Twilight Angel 05-02-2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 21312839)

не он ли напротив аква-парка?

Oly-ly 05-02-2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 21312839)

тоже его в турфирме хвалили, но почему они все такие высотные не понимаю я :008:

Lisa V 05-02-2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Myrzir77 (Сообщение 21293208)
А можно ссылку на сайты финских т/ф.
Спасибо.:flower:

http://www.finnmatkat.fi/lomakohde/k...ason=kesa-2009

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.