![]() |
Цитата:
|
Цитата:
одна морока потом вымыть этот песок из складочек :073::) поэтому мелкой гальке буду очень рада !!!!! (младший любит камешки в море кидать) отель действительно хороший, смотрели даже в финских каталогах, посчитали -нам на 4х выходит у финнов на 2 недели примерно 4500 евро. буду узнавать сколько наши т/ф насчитают :065::065::065: |
Цитата:
У меня отзыв подробный написан, там и про воду по дням.... Цитата:
Можно на мыло кусок карты queen_viktory@******** :091::091::091: |
[quote=Queen Viktory;21287842]в прошлом году прилетели туда 2 июня, купала мелкую 6 мес. только числа с 18. Вода была холодная 18 градусов (я брала с собой термометр для воды). Потеплела только к концу июня. Мы были со стороны Линдоса, в 10 минутах езды от него.
У меня отзыв подробный написан, там и про воду по дням.... А киньте ссылочку на отзыв,плиз:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
год на год как говорится...
Гарантировать жару в июне на Пелопоннесе я думаю Вам никто не сможет...Но точно будет сухо, солнечно и если повезет - прогревшаяся вода. Мы были в позапрошлом году на Родосе - приехали 30 мая - первые 2 дня было пасмурно и даже что-о типа дождичка, неделю купались мало, потом вода прогрелась нормаьно, уезжали через 2 нед - жара +35, вода 22-23 (и это середина! июня) В прошлом году на Закинфос поехали в середине июня - так как тоже думали что севернее, и будет похладнее чем на Родосе. Но так как там мелкое море - купались вс включая ребенка с первого дня, потом через неделю началась вообще аномальная жара под 40 градусов:( , спасались только в море...Вот вам и нежаркий июнь на прохладных Ионических островах... |
Цитата:
Спасибо. Пошла изучать. Не знаете как с питанием в Esperides? Еще посмотрела Колоссос. Он же работает на ALL? Это то что мне надо!:support: Расскажите как Вам отель? |
Цитата:
А можно ссылку на сайты финских т/ф. Спасибо.:flower: |
девочки-не нашла отзывов-кто был В SUNNY BEACH HOTEL????
|
девочки, помогите советом!!!какая температура воды на Халкидиках в 20х числах июня?????
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот я тоже ищу бунгало-шалеобразный отель. Мне называли гиды-с ним работал только Музинидес-сижу, вспомнить не могу. Название с кофе или кайфом созвучно-но это уже домыслы))) |
Цитата:
Кто знает, а у пляжа Эспиридеса нет камней в воде? Вход в море хороший? |
[quote=Myrzir77;21304544]Действительно отзывы про состояние номеров Колососа пугают.:001:
Кто знает, а у пляжа Эспиридеса нет камней в воде? Вход в море хороший?[/QUOTE Читаю и ... http://gr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=7275 |
Про Эсперидис Бич-про пляж цитаы
Отличное море - нет волны даже после обеда. Сильный теплый ветер дает возможность терпеть любую температуру. Минус - вход в море. Хуже не видела нигде!!! Если вы и ваши дети хорошо плаваете - нет проблем, можно нырять с пирса. Если нет - тапики не помогут. Вход: сначала мелкая галька - погружаетесь сразу по щиколотку, далее сразу скользкие камни, между ними - ямы. и быстро становиттся глубоко. с подводными камнями нужно было на пляж Esperos Palace ходить, по центру их пляжа под водой камней нет- песок и глубина постепенно увеличивается |
Во я чучундра-нам Эсперос Палас рекомендовали...
http://gr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=7276 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |