Цитата:
Сообщение от Паулина
(Сообщение 21270989)
Глеб сидит и сам читает книжку про космос, то что покрупнее написано и приговаривает " о майн гот"
|
Молодец какой!
Цитата:
Сообщение от Tango
(Сообщение 21272255)
в трудную минуту, оказывается, надо мужа поддерживать, а не масла в огонь подливать. думаешь, он не знает, чего ДОЛЖЕН настоящий мужик!? они тихоряться и виду не подают, а воще-то здорово гоняют на этот счет. когда Варюха родилась, Серега поменял работу и зарабатывал по первости 2 тысячи я изводила его твоим способом и это единственное, за что я могу себя упрекнуть в своей постсемейной жизни. правда
|
+1. Эх, Катюха, как же ты мысли здорово выражаешь!!!! Сейчас время тяжелое и поддерживать нужно друг друга, понятно, что многое не устраивает, сейчас еще все в накале, у меня Толику хорошую халтуру предложили, но он видать думает отказаться, потому что и так устает, а остаться совсем без выходных, да еще и приезжать в час ночи - не вариант, но зато он ни когда не лезет в мои траты. Пришел-деньги отдал-можно сказат, что больше его это не касается. А ЗП сократилась вдвое как минимум, но на продукты хватает. А ведь есть те, кому реально на много хуже!!!!
У нас недавно сотрудника посадили, на 8,5 лет, ему под полтос. Его не жалко, он это заслужил....НО! у него молодая жена и трое детей до пяти лет, я вообще не представляю что теперь с ними будет. А его глупость, в данном случае, возможно сломала жизнь его детям, да даже и не возможно, а сломала
|