Цитата:
Сообщение от Hvoya
(Сообщение 16077815)
Буду :support: Только на Ленской я у них не нашла бассейна...
Девочки, меня сегодня из ЖК отпустили гулять на месяц :support: до 22 октября. Выдали направление на тройственный анализ, отправили к терапевту (прошла - чисто для галочки) - и отпустили :support: И еще гормоны сказали снижать - и к октябрю отменить. Так что я супер довольна.
|
Я вроде смотрела бассейн на Ленской, они туда недавно переехали. А ты где нашла*
Я тоже довольна у меня 3 недели впереди, ан прием только 10 октября
Цитата:
Сообщение от karinfa
(Сообщение 16083901)
почему если это частная фирма,то деньги вроде из предприятия,или я путаю?
|
Девочки частная или нет, главное, чтобы предприятие платила за вас взносы в ФСС, налоги так сказать, предприятие считает и выплачивает вам декретные, а потом из средств ФСС предприятию ваши декретные обратно отсылают на счет фирмы.
Цитата:
Сообщение от karinfa
(Сообщение 16086285)
девочки а вы какие витамины принимаете? и что вообще вам прописывают\?я только пью свой элевит, хотя была седня у терапевта, сказала еще йодомарин пить,т.к. йода нет в элевите, и больше ничего.когда про что то спрашиваю-врачи говорят не надо.,потом, рано еще.......
|
Если пить Элевит, то обязательно Йодамарин, терапевт прав. Я пила так в 1Б и буду пить так и сейчас.
Мне тоже кроме витаминов больше ничего не назначали.
Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 16087087)
Девчоночки,а как считают сумму оплачиваемого больничного(дикретного)???У меня получается,что я выхожу на работу ровно на 2 месяца...мне нифига не заплатят?
|
Могу конечно врать, надо уточнить, но должны считать за 12 месяцев средний. Вот только вопрос пособия считаються за з/пл или нет.
Цитата:
Сообщение от Hvoya
(Сообщение 16092867)
Девочки... интимный вопрос. А как у кого с личной жизнью? Меня, например, от одной мысли о "любви" тошнить начинает. Это я одна такая?
|
У меня такое было до 8 недель, сейчас отпустилр немного. Но такого вот желания броситься нет. Помогает то, что муж очень сильно сейчас устает и у него сил тоже нет.
А где-то я читала, что во втором триместе либидо повыситься и все будет хорошо.
|