Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

☜LinaSk☞ 31-08-2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15362425)
Ну как дни рождения в кафе празднуют, что ни разу не делала\была???
Отдельный зал либо выкупают либо просто занимают.
По деньгам, естественно, дороже - еда в кафе всегда дороже. :))

да я туплю чего-то :008::008:
я просто на тких праздниках не была ни разу и плохо представляю как это должно выглядеть...:008: только в кино видела;);)

дочь Че Гевары 31-08-2008 21:42

КСТАТИ ПРО КАФЕ... кто-нибудь знает какое-нибудь мега-бюджетное место, где можно отметить ДР... кафешку с отдельным залом или еще что... а то у мамы ДР и она хочет в кафе отметить, а все средств не очень много т.к. она наконец себе зубки вылечила...

Юкки 31-08-2008 21:43

Ну поищи всякие обсуждения в гугле, уже многие такое устраивают (хотя большинство все-таки русскоязычных - за границей). Где-то видела отзывы что именно в кафе устраивали.

MITA 31-08-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15351493)
:))Вчера утром обнаружила что ... кольцо мне не снять... Тихо паникую...
Хотя днем потом нормально. Сегодня с утра - опять не снять... Ох... И завтра днем к врачу...

Юль, ну у вас же жарко!!! я, когда у родителей была, даже не пыталась его одевать и снимать - хдила без кольца. от жары хоть легкие отеки, но есть - это не страшно, мне кажется.
Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15354235)
Не могу я без мужа покупать... Причем дома муж более-менее адекватный, выражает согласие, смотрит сайты с кроватками, предлагает куда-то съездить.... а как только оказывается среди детских товаров, его сразу начинает колбасить. :)

мой тоже несколько странно себя ведет. седня зашли в детский мир - он безучастно прошелся по рядам, ни а что не взглянул и мне тоже не дал. сказал, что сначала родим, а потом покупать будем... я что-то не припомню, что мы об этом договаривались..
хотя когда я на прошлой неделе принесла домой бодики и ползунки, то он так искренне умилялся и рассматривал...
видимо, действительно надо все самой покупать. не травмировать нежную мужскую психику.

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15357044)
У меня что-то тааааааааак сиииииильно поясница болит, так у меня еще не болело. Если это плохо- то чем это может быть плохо? Чего-то про поясницу ничего не знаю, знаю, что она уже в процессе родов начинает болеть, когда уже дело к полному раскрытию идет, но я ж не в процессе родов.
Может у меня это вообще с беременностью не связано, но чего-то я уже начинаю волноваться, с самого утра болит. Еще ночью проснулась от того, что живот болит и прям каменный.

прочитала тебя и решила - подожду до завтра - может и правда погода!

у меня сегодня просто ужас как все болит. с утра тошнило и "вело" - голова то-ли кружится, то-ли не пойму вообще что... думала, что от запора (иногда тошнит, когда долго не хожу), поела отруби, накануне купленные (кстати - очень даже советую! помогает отлично), с запором справилась, но самочуйствие не улучшилось! сходили прогулялись - заломило крестец и тонус небольшой. я перепугалась (как раз вчера на курсах рассказывали про предвестники родов).
думала, может внутренние отеки - вчера поела мексиканской кухни. но нет - вес не изменился, такой же как раньше.
пришла-легла. вроде нормально. встаю в туалет - кости ломит, кобчик простреливает в левую ногу, все внутренности как при гриппе ноют (но не живот, где ребзь, а желудок и выше). давление как у космонавта, а вот температура 37,3 и судя по всему повышается :(
не понимаю в чем дело. симптомов простудных и иных никаких не ощущаю.
мошт у кого было - че делать-то?!:010:

pollysky853 31-08-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15361576)
На меня напал жор:(:(:( 7 месяцев держалась, а тут никак, и хочется сладкого в неограниченных количествах. Вот прямо если не съем умру:091::010:
Так же было и в первую беременность, сейчас пойдёт дикий набор веса, не хочу........:(
Как бороться с этим, может подскажет кто?

и у меня то же:(Я с нашими болячками с начала бер набрала всего 4 кг, похоже за эти дни доберу ещё 4:))стараюсь, когда совсем невтерпеж, грызть яблоки - надолго не помогает:(как хомяк - постоянно жую, с непривычки даже дышать тяжело становится:))

~Элпис~ 31-08-2008 22:19

У меня поясница перестала болеть, но начался тонус. Полежала в ванне, вроде все прошло, потом опять началось, опять в ванне полежала- опять все прошло. То же думаю, что с погодой это связано.
У меня еще деть ходит чихает, хоть бы не заболел!

yulsonka 31-08-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15357044)
У меня что-то тааааааааак сиииииильно поясница болит, так у меня еще не болело. Если это плохо- то чем это может быть плохо? Чего-то про поясницу ничего не знаю, знаю, что она уже в процессе родов начинает болеть, когда уже дело к полному раскрытию идет, но я ж не в процессе родов.
Может у меня это вообще с беременностью не связано, но чего-то я уже начинаю волноваться, с самого утра болит. Еще ночью проснулась от того, что живот болит и прям каменный.

ага, при угрозе и тонусе так:( Береги себя

yulsonka 31-08-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15361576)
На меня напал жор:(:(:( 7 месяцев держалась, а тут никак, и хочется сладкого в неограниченных количествах. Вот прямо если не съем умру:091::010:
Так же было и в первую беременность, сейчас пойдёт дикий набор веса, не хочу........:(
Как бороться с этим, может подскажет кто?

та же фигня

yulsonka 31-08-2008 22:41

Блин, пришла со съёмок...
Мне опять на вид 5ый месяц дали!:)):)):)) Благо уже не 3ий, растём!!!:046:
А в верхней одежде, которая на меня лезет (УРА, потому что на 2 мес запарно что-то покупать как вы уже тут писали) во мне беременную не угадывают вообще!:010::010::010:

--- 31-08-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от dereza (Сообщение 15363355)
и у меня то же:(Я с нашими болячками с начала бер набрала всего 4 кг, похоже за эти дни доберу ещё 4:))стараюсь, когда совсем невтерпеж, грызть яблоки - надолго не помогает:(как хомяк - постоянно жую, с непривычки даже дышать тяжело становится:))

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15363810)
та же фигня

:099::053:Как жить дальше, как обмануть организм и заставить его не есть в таких количествах:016::))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.