Цитата:
Сообщение от Sova812
(Сообщение 15351493)
:))Вчера утром обнаружила что ... кольцо мне не снять... Тихо паникую...
Хотя днем потом нормально. Сегодня с утра - опять не снять... Ох... И завтра днем к врачу...
|
Юль, ну у вас же жарко!!! я, когда у родителей была, даже не пыталась его одевать и снимать - хдила без кольца. от жары хоть легкие отеки, но есть - это не страшно, мне кажется.
Цитата:
Сообщение от Юкки
(Сообщение 15354235)
Не могу я без мужа покупать... Причем дома муж более-менее адекватный, выражает согласие, смотрит сайты с кроватками, предлагает куда-то съездить.... а как только оказывается среди детских товаров, его сразу начинает колбасить. :)
|
мой тоже несколько странно себя ведет. седня зашли в детский мир - он безучастно прошелся по рядам, ни а что не взглянул и мне тоже не дал. сказал, что сначала родим, а потом покупать будем... я что-то не припомню, что мы об этом договаривались..
хотя когда я на прошлой неделе принесла домой бодики и ползунки, то он так искренне умилялся и рассматривал...
видимо, действительно надо все самой покупать. не травмировать нежную мужскую психику.
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 15357044)
У меня что-то тааааааааак сиииииильно поясница болит, так у меня еще не болело. Если это плохо- то чем это может быть плохо? Чего-то про поясницу ничего не знаю, знаю, что она уже в процессе родов начинает болеть, когда уже дело к полному раскрытию идет, но я ж не в процессе родов.
Может у меня это вообще с беременностью не связано, но чего-то я уже начинаю волноваться, с самого утра болит. Еще ночью проснулась от того, что живот болит и прям каменный.
|
прочитала тебя и решила - подожду до завтра - может и правда погода!
у меня сегодня просто ужас как все болит. с утра тошнило и "вело" - голова то-ли кружится, то-ли не пойму вообще что... думала, что от запора (иногда тошнит, когда долго не хожу), поела отруби, накануне купленные (кстати - очень даже советую! помогает отлично), с запором справилась, но самочуйствие не улучшилось! сходили прогулялись - заломило крестец и тонус небольшой. я перепугалась (как раз вчера на курсах рассказывали про предвестники родов).
думала, может внутренние отеки - вчера поела мексиканской кухни. но нет - вес не изменился, такой же как раньше.
пришла-легла. вроде нормально. встаю в туалет - кости ломит, кобчик простреливает в левую ногу, все внутренности как при гриппе ноют (но не живот, где ребзь, а желудок и выше). давление как у космонавта, а вот температура 37,3 и судя по всему повышается :(
не понимаю в чем дело. симптомов простудных и иных никаких не ощущаю.
мошт у кого было - че делать-то?!:010: