Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Аришка_LAV 18-07-2008 18:24

Привет!
Юля, с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:

nat81 18-07-2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Alive (Сообщение 14455618)
Я точно в 3 месяца такую прививку делать не буду.

и когда планируете делать и как ... все три вместе или по отдельности ???

Нафаня 18-07-2008 18:28

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 14460039)
Каждый сам решает. Столько битв за ГВ уже было, давайте не будем.

НАфаня, я могу дать весы в аренду на дня 4 и безвозмездно, то есть даром :)) А вы как кормите, часто грудь даете, часто груди меняете? Некоторые дети хотят есть каждый час, а то и меньше.

ЗЫ не факт, что сцедишь столько, сколько малыш съедает - стимуляция соска иная, и приход может быть гораздо меньше.

Кормлю по требованию, но меняю грудь раз в 3часа..хотя сеня уже и докармливала из обеих. Может у него реакция на погоду? у меня башка вроде чугука...прам плачу

Качуля 18-07-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 14460410)
Привет!
Юля, с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:

Спасибо-Спасибо!!! :100::100:

А мы сейчас опять пойдем погуляем!!! Погода отличная, и ветра вроде совсем нет!

kasyanya 18-07-2008 18:43

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14450148)
абалдеть... где таких мужчин выращивают? :)
у нас ровно наоборот. правда, несмотря на небольшую угрозу мы периодически секались. и на 9 месяце тоже. неудобно как-то с таким пузом, но зато весело :))

угу, у меня тож муж до секасу охочее. чем я -- его ни живот мой не пугал, ничего -- так что мы и всю беременность практически до последнего дня, и с недавних пор уже тоже по чуть-чуть... :008:

polinez 18-07-2008 18:43

попробуйте давать грудь вообще по каждому писку. И менять чаще, не раз в 3 часа, а в 2. Минимум - 1,5 часа.
Зрительно ребенок увеличился? Потолстел, в одежки может какие перестал влезать? Врач может быть что-то говорит?

Barbariska 18-07-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Losik (Сообщение 14456817)
девочки привет!
короче что я вчера писала по мышцу типа больную на спине так это все фигня, короче мне настал капец не знаю что со мной, отваливается правый бок, болит постоянно не переставая, я уже просто плачу и лезу на стену... сегодня поеду узи делать... жить не возможно пол ночи не спала да и с Максом нормально повозиться не могу.... :(

Бедненькая! Проверяй срочно почки!!! И не болей!

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 14458390)
А сопли наши все-таки не совсем сопли, они молочно-белые. Совсем я успокоилась, когда утром сегодня увидела, как у малявки из носа молоко льется :046::046::046: Интересно, как это так надо есть, чтобы оно через нос выливалось? :)) (блин, только бы это не оказалась патология какая-нибудь :005:)

Это не патология. Такое частенько бывает, и Марина (Совершенно Летняя) тоже писала, о том что молочко у доченьки аж из носика вытекает. :)

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14459908)
...закидайте меня помидорами, но ГВ мне не приносит ни капли радости... мне проще приготовить смесь и дать чем мучаться с сиськами постоянно и до дрожи в коленках бояться попробовать какой-нибудь безобидный огурчик...
...сверну все это дело как можно раньше...

Ну.. помидоры нам не очень можно, так что без них. :) Мне кажется, что ярые споры о пользе ГВ уже поутихли и фанатизм у многих прошел. Просто кому-то ГВ реально удобнее и приятнее, а кому-то тяжело (включая ребенка), тут как и везде - на вкус и цвет.. :)

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 14460342)
Ьлин, вспомнила - мою сегодня утром реально вырвало. Не срыгнула, а именно вырвало, фонтаном. Она конечно перед этим явно переела, и вроде не повторялось... скажите, однократно ведь не страшно? Зрен его знает еще этого врача, когда она в следующий раз придет..

Это нормально. Не переживай.

Lyalechka 18-07-2008 19:20

Цитата:

Сообщение от kalisto (Сообщение 14456100)
Жаль, конечно! Но тут есть свои плюсы, со смесями режим наладится. Ребенок будет всегда сыт, и, если плачет, то точно не от голода. К тому же, проще будет с кем-то детку оставить.

У меня в первые недели детка по вечерам так плакала - мама сказала, что Жека голодная и надо докармливать. Я дико испугалась и как умалишенная расцеживалась молокоотсосом... сначала было очень мало и мучительно долго. За час 20 мл с обеих грудей. Я была в ужасе. А потом все больше становилось и легче.

По поводу режима, я же не полностью на ИВ перехожу, а просто буду докармливать, когда ему это будет необходимо, а параллельно этому буду пить таблетки и налаживать ГВ;)
По поводу молокоотсоса, я одна и не могу кинуть детя и заняться молокоотсосом, да и не вижу смысла им расцеживаться, у меня ведь есть живой молокоотсос:)), который часами стимулирует грудь во время кормления.
Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14458123)
Я конечно тоже за ГВ, но когда такие муки.... Даже не знаю, НАН вроде нормальная смесь.
Юль, а не пробовала консультанта по ГВ вызвать, может он что-нить посоветует?

Не, не вызывала, я в Сканди с врачами по этому поводу общаюсь постоянно, но вот толку...
Цитата:

Ьлин, вспомнила - мою сегодня утром реально вырвало. Не срыгнула, а именно вырвало, фонтаном. Она конечно перед этим явно переела, и вроде не повторялось... скажите, однократно ведь не страшно? Зрен его знает еще этого врача, когда она в следующий раз придет..

Не страшно 100%:flower:

nakiss 18-07-2008 19:33

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 14459173)
ага, слингов стало очень много. Я тут познакомилась тоже с парой мамочек (тоже по двое детей, младший маленький, несколько месяцев :) ) - у них тоже слинги оказались... народ гуляет с колясками, а слинг на всякий случай с собой таскает. Оч удобно.

Да, у меня на кольцах. Причем их сейчас два - один мне подруга отдала, мы в нем на улицу ходим. А второй я на днях сшила :080::080::080: из старого пододеяльника :)) Для дома. Воть :020:

а кольца где брала? я слышала, что их трудно найти, вот прямо чтобы большие какие надо - 7 см.... а то я бы тоже для дома сшила из пододеяльника... :)):flower:

Цитата:

Сообщение от Фадюшина мама (Сообщение 14459643)
девочки, всем привет!!!
а я не понимаю как ИВ может нрвиться больше ГВ

я тоже не понимаю... у меня была такая истерика, когда мне показалось, что я не смогу кормить грудью... это же такой кайф, ты мама и нет никого ближе :)

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14459908)
...закидайте меня помидорами, но ГВ мне не приносит ни капли радости... мне проще приготовить смесь и дать чем мучаться с сиськами постоянно и до дрожи в коленках бояться попробовать какой-нибудь безобидный огурчик...
...сверну все это дело как можно раньше...

это так грустно слышать... очень жалко...

Цитата:

я думаю тоже, один раз не страшно...

Цитата:

Сообщение от Нафаня (Сообщение 14460488)
Кормлю по требованию, но меняю грудь раз в 3часа..хотя сеня уже и докармливала из обеих. Может у него реакция на погоду? у меня башка вроде чугука...прам плачу

бедная, может ты сама заболеваешь... тьфу-тьфу-тьфу... а пуупсу твоему тоже передается твое состояние?

kasyanya 18-07-2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 14455381)
эх.. ну что тут скажешь.. я б тебе посоветовала все-таки еще побороться.. у меня старший начал докармливаться смесью в месяц, я вспоминаю это - кошмар. Постоянно эти банки, сразу проблемы с животиком, постоянные срыгивания..

у меня тоже мало молока, но пока держимся. Пью и Мил Маму, и лактавит, и Хипп для лактации.

ой, а это правда ткой кошмар? :005: а то у меня тож молока что-то мало, я уже всё пью -- и лактавит, и МилМаму, и крапиву завариваю; на всякий случай прикупила баночку НАН кисломолочный -- сегодня уже в истерике чуть было не дала, потом всё-таки кое-как утешила собственной грудью...

кстати, если смесью не корми, а именно докармливать, то насколько этой баночки (кажется, в ней триста грамм? или четыреста) может хватить?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.