Цитата:
Сообщение от polinez
(Сообщение 14459173)
ага, слингов стало очень много. Я тут познакомилась тоже с парой мамочек (тоже по двое детей, младший маленький, несколько месяцев :) ) - у них тоже слинги оказались... народ гуляет с колясками, а слинг на всякий случай с собой таскает. Оч удобно.
Да, у меня на кольцах. Причем их сейчас два - один мне подруга отдала, мы в нем на улицу ходим. А второй я на днях сшила :080::080::080: из старого пододеяльника :)) Для дома. Воть :020:
|
а кольца где брала? я слышала, что их трудно найти, вот прямо чтобы большие какие надо - 7 см.... а то я бы тоже для дома сшила из пододеяльника... :)):flower:
Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама
(Сообщение 14459643)
девочки, всем привет!!!
а я не понимаю как ИВ может нрвиться больше ГВ
|
я тоже не понимаю... у меня была такая истерика, когда мне показалось, что я не смогу кормить грудью... это же такой кайф, ты мама и нет никого ближе :)
Цитата:
Сообщение от lapapa
(Сообщение 14459908)
...закидайте меня помидорами, но ГВ мне не приносит ни капли радости... мне проще приготовить смесь и дать чем мучаться с сиськами постоянно и до дрожи в коленках бояться попробовать какой-нибудь безобидный огурчик...
...сверну все это дело как можно раньше...
|
это так грустно слышать... очень жалко...
Цитата:
Сообщение от polinez
(Сообщение 14460342)
Ьлин, вспомнила - мою сегодня утром реально вырвало. Не срыгнула, а именно вырвало, фонтаном. Она конечно перед этим явно переела, и вроде не повторялось... скажите, однократно ведь не страшно? Зрен его знает еще этого врача, когда она в следующий раз придет..
|
я думаю тоже, один раз не страшно...
Цитата:
Сообщение от Нафаня
(Сообщение 14460488)
Кормлю по требованию, но меняю грудь раз в 3часа..хотя сеня уже и докармливала из обеих. Может у него реакция на погоду? у меня башка вроде чугука...прам плачу
|
бедная, может ты сама заболеваешь... тьфу-тьфу-тьфу... а пуупсу твоему тоже передается твое состояние?
|