![]() |
У меня не линяют картинки, как-то снимала задний слой у бумажки, она прилипла к столу часть краски слезла, было такое, потом пробовала фиксировать изображение лаком -спреем, хорошо получилось
|
Столик просто АХ!!!:010::010::010:
Скажите как вы делали фон рядом с фотографиями,какими красками пользовались? Ещё сразила наповал надпись,будто старое письмо что это? После вашего столика мне свой детский комодик как-то и выставлять стыдно... |
Цитата:
В общем выставляйте смело:support: (прям заинтриговали;)) |
Цитата:
А детский комодик выставляйте небоясь, у нас же доброжелательный клуб по интересам:) |
Ну горшки у вас ВНЕ конкуренции и всегда разнйе мотивы,откуда только вдохновение берёте:flower:
Заходите смотреть комодик,он к гаритуру стол+стулья http://picasaweb.google.ru/nadegka/ieMLaE |
Цитата:
|
СПАСИБО!:008:
|
Чудесный комодик....а мой все стоит и грустит, когда у меня руки до него доберутся....
|
Какой комод суперский! И Это Вы стеснялись показать? Очень красиво и мило. Вопрос: это все декупаж или дерево - роспись? Каким лаком крыли? А вообще - мне очень понравилось
|
Цитата:
Дерево-роспись,а точнее ствол-роспись,а листья-штампик силиконовый(приобретался для скрепбукинга:)) Покрывала Аква-лак "добра" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |