Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka
(Сообщение 6169176)
Девочки, привет!!!!!!!!
Таки брат вечером приехал за нами и отвез папу поздравлять на Ваську.Наделали шашлыков, напились пива( я безалкогольного).В общем, прошло все ок!!!!!!!!!!!!:))Правда Анютка в машине расплакалась под конец.Я вот представляю, что бы мы делали, если бы пришлось ехать в маршрутке....:010:Мама все пыталась учить, как воспитывать ребенка.Наезжала про то, что я ребенкку воды не даю:wife:В общем, слов нет.А еще выдала прикол: ребенка нельзя фотографировать до полугода( биологическое поле ослабляется):009:
|
:005:
А ты объясняла, что сначала идёт переднее молоко-это питьё? А воду дают когда очень жарко?
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6169254)
слушайте, ради интереса - отпишитесь, у кого родственники не настаивают на том, что ребенку надо давать воду?
|
Меня в этот раз спросили, то ли мама то ли свекровь, даю ли я воду, я объяснила, что на ГВ воду не дают. Хе...ну свекровь, что касается маленьких детей, вообще советы не даёт слава Богу, а мама, ну в своё время я ей объяснила, что всё знаю лучше её, она обиделась конечно, но особо уже не выступала:))
Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши
(Сообщение 6169275)
кстати не факт,что не просыпался, так как ребенок может проснуться, поплакать и снова заснуть ;)
моя иногда так делает, если я чем-то очень занята и не могу сразу подойти,то она покричит-покричит и снова вырубается
|
Ну просто он при них никогда не просыпался, вот они и решили, что без них тоже не просыпался
|