![]() |
Цитата:
после удачного лечения аскорилом на 4 раз выскочила жуткая аллергия и мы его бросили. У меня аллергия обычно волдырями, красными, жутко чесучими. Пачти как на фото... |
Цитата:
И вот когда этот момент настал - я не могу :065: Уже начинаю придумывать как выкрутиться :016: С утра - пива, в обед - на выставку со свеженьким выхлопом :065: Цитата:
Цитата:
Вот на той неделе специально для нашего папы (он всё ещё настаивает, что врачи везде одинаковые работают :065:) вызвала из поликлиники. И здорово получилось - специально не придумаешь. Не врач, а карикатура. И по внешнему виду, и по стилю общения, и по осмотру/назначению лечения :010: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да не, я понимаю ,что тут такой компот-винегрет, что не то что волдыри - коркой метровой покрыться можно:010::001: Но что делать-то? Ну 3 дня темп. под 40 и 40:001: Со свекровью сегодня разговаривала - она тоже в ужасе: как?! АБ даете?! Ужос-ужос, ребенку!!! Как можно! это ж такое!!!:001::010::010::010: Раньше вроде так не охала. Я ее с подозрением спрашиваю: "Изабелла Михална, а вы случайно "Плесень" не смотрели?":073: Она мне: "Смотрела, конечно!":support: Я: "Ну тогда все понятно!":)):)):)) зы. Цены нарисовала |
Цитата:
Цитата:
Вот перед прогулкой высаживать надо на горшки, конечно, но есь упрямцы, которые "не хотят", а на улице, когда холодно, то сразу приспичит. Кстати, хвалёные реймы в саду, где детям не побегать толком на площадке, не полазить, нифига не греют. Откуда теплу-то браться? Может и права воспитательница, что мёрзнет попа.... Цитата:
Цитата:
Попробуйте какой-нить препарат на букву "Б" теперь попить.:065: Цитата:
" А, Агнесса Ивановна?":073: |
:Всем привет!
Лена, а вы где мед. обслуживаетесь?(кроме поликлиники). А Сима в марте страховка заканчивается, а участковый врач у нас 010:. Вот я и думаю как дальше быть:005: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе больше скажу - наш аб тоже на А начинается - аугментин:)) Цитата:
Имя - это бич моей свекрови почти всю жизнь:065: Там довольно забавная история произошла. Когда ее мать была ею беременна, они куда-то ехали на поезде со старшей - 6-летней - дочкой, и та в поезде познакомилась со своей сверстницей по имени Изабелла. И фсё - имя для бедняжки было определено, несмотря на многомесячные категорические протесты родителей. В общем, я не знаю, то ли там родители были слишком мягкотелы, то ли старшая сестра - слишком упертая:073:, но стала моя свекровь Изабеллой Ивановой:010::)) В быту - Лилей:)) Говорит, что сестру много лет просто ненавидела за свое имя:)) |
Цитата:
Я так считаю, что лучше пусть хоть его, чем совсем ничего:005: |
Цитата:
Цитата:
У нас на работе была сотрудница, которая нам всякие "стопервые рассказки" про подруг постоянно выдавала. Так у неё была подруга "Вика, которая Рая":)) |
Цитата:
Цитата:
Крокодил Гена идет в армию Успенский Э. Цена: 9.50 руб. Цитата:
Красотища:love::love::love: ************************************************** ****************************** Девочки, я там в "Куплю-Продам" тоже отписалась - вдруг кому интересно:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |