Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Madam 03-12-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Glossy (Сообщение 18787234)
забей и наслаждайся своим состоянием. Мне при 1БР никаких хлопот, кроме сдачи крови это не доставило.
К тому же может у тебя родится "-" малыш, так вообще все будет в ажуре.

ВОТ И Я НЕ ПАРЮСЬ ПОКА!
ПРОБЛЕМЫ БУДЕМ РЕШАТЬ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ!!!
Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 18787824)
Вот, нашла:
Занятия сексом во время беременности, при отсутствии противопоказаний, приветствуются врачами по нескольким причинам. Секс для беременной - самая лучшая зарядка для мышц матки, которая подготавливает их к предстоящим родам. Удовольствие, которое получает будущая мама, положительно влияет и на ребёнка. Сперма, попадая в организм беременной, способствует размягчению шейки матки и лучшему её раскрытию во время родов, так как содержит в себе ферменты, мужские гормоны. Во время беременности не нужно предохраняться и женщина становится более свободной в проявлениях любви к партнёру. Наконец, длительное воздержание беременной способствует накоплению отрицательных эмоций, а это может плохо сказаться и на ребёнке.

Какие у вас тут разговорчики...:004:

silfida 03-12-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 18814345)
Если работаешь, то обратись в службу персонала, а если нет, то не знаю.

Цитата:

Сообщение от Моцарелла (Сообщение 18814428)
Вроде на работе делают, если ты работаешь официально

Спасибо, девочки.
Я вообще-то лодырничаю уже 3-ий год, но официально тружусь в компании родственников. Знаю, что полис они мне делали, но сейчас в связи с кризисом у них там и так дел по горло, думала может сама могу где-то продлить!

xxxooo 03-12-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Кроша (Сообщение 18810807)
Завтра утром к Балаш и терапевту

А тебе назначили к терапевту уже? А к нему по записи или живая очередь?

Madam 03-12-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 18791610)
Слушай, не надо так воспринимать информацию с форума ( никого не хочу обидеть);) Сейчас накрутишь себя на ровном месте. лучше поищи в сети инфы по этому вопросу по-больше, поговори с врачами.

Да я нормально вообще отношусь к этому...
Я ж не могу изменить свой резус! "Не можешь изменить ситуацию - измени к ней свое отношение!":support::support:
Цитата:

Сообщение от Кроша (Сообщение 18798496)
Доброе утро!!!!!! А я сегодня злющая...всё и все бесят!!!!!!!! И мутить опять начало...

И меня периодически...:015:

Чучелка 03-12-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 18813634)
Девушки, а мы вчера после бассейна вечернего с мелким заехали в Окей. Вот это я вам скажу тема- отдел солений. Я там чуть слюной не захлебнулсь, хотя обычно спокойно мимо прохожу. Набрала всего и много :)) Сижу ща малосольные огурцы лопаю:065:

Лена, прикнь и мы вчера с мужем в Окее были... и я тоже в отделе солений отвела душеньку:008:
я теперь св жизнь без соленых помидорок и огурчиков не представляю!
а вчера еще и рыбки красной купили...:019: эхЪ! сказочно вкусная вещь!:028:

xxxooo 03-12-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 18814053)
Слушайте, а кто подскажет по такому вопросу:
Нашла полис свой, а унего срок уже тю-тю... Где продливать или новый получать?

вот тут вся инфа есть http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=236
Просто придешь и скажешь, что срок истек и надо поменять. А если ты на работе делала, то они сами там должны вроде поменять

letka 03-12-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 18814735)
Спасибо, девочки.
Я вообще-то лодырничаю уже 3-ий год, но официально тружусь в компании родственников. Знаю, что полис они мне делали, но сейчас в связи с кризисом у них там и так дел по горло, думала может сама могу где-то продлить!

Дык, договариваешься с родственниками, точнее с отделом кадров - они тебе объясняют куда надо обратится, обычно необходима доверенность от работы, вобщем едешь сама, предварительно получив нужные инструкции.

Madam 03-12-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Кроша (Сообщение 18801228)
А у тебя на работе уже знают??? мне тоже иногда хочется бросить их всех и уйти на больничный, домой спать, а они пусть сами тут мучаются:)

А я сегодня начальнице сказала!
Думала - шокирую, а ничего так - даже радость на лице изобразила, сказала, что чувствовала...Сразу мне советов надавала!:ded::ded::ded:
Короче теперь мне спокойно можно отпрашиваться и даже по необходимости на работу не приходить! Вот так!:support::support:
Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18802313)
Вернулась от доктора, у которого сдавала первые анализы. Анализы чудесные, мазок - прекрасный, кровища тоже ничего по показателям...
Жареная картошка с сосисками и салатом из огурцов и помидорков чудесно разместилась в благодарном брюшке... ХОРОШО то как, девоньки!))))

Круто! А я свои анализы токо сегодня сдала!

Кроша 03-12-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 18814793)
А тебе назначили к терапевту уже? А к нему по записи или живая очередь?

Балаш мне сама сказала, что 4 к ней, а потом к терп=апевту сразу. Живая наверно:)

xxxooo 03-12-2008 16:41

Посмотрела щас сколько в здоровом малыше МД Мил Мама стоит - 135р,так что не так уж и дорого витаминки подороже будут, которые выдают

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.