Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Биатлон. Сезон 2008-2009!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=757364)

Вересковый мёд 25-01-2009 18:31

Цитата:

Сообщение от пчела_майя (Сообщение 20784496)
cтопудово нашли:073:. помницца, на олимпиале в Турине к ним как-то ночью нагрянула полиция с антидопинговой комиссией в поисках "наркоты". полетели головы. наверное, австрийцы позыбыли

Фейри в доле:014:

Точняк:015:

ГАГАРИН 25-01-2009 19:00

Народ а где берется статистика которую коментатор на женской гонке про Юрьеву расказывал про скорости на огневых про скорость по кругам тоже хочу позырить!
а биатлон сегодня фиерический
у мужиков вообще первый раз вижу что бы в масстарте 9 человек на финиш выкатывали!! а чудов отыграл 13 секунд
а девченки молодцы ну и нойнер конечно порадовала!! такого тоже давно небло!! думаю если бы она хоть три смазала то выиграла!!

Ню.ша 25-01-2009 19:05

Девочки,спасибо за комменты:flower:почитала,а то опять всё пропустила:(Ну и гоночки были,обалдеть:080:
Лене-особое спасибо,не подвела:073:
Катюша-молодца и Иван-форму набирает.:support:
А вот что с эстафетой-даёшь молодёжь:support:,всё равно терять нечего.

Вересковый мёд 25-01-2009 19:20

Цитата:

Сообщение от ГАГАРИН (Сообщение 20785704)
Народ а где берется статистика которую коментатор на женской гонке про Юрьеву расказывал про скорости на огневых про скорость по кругам тоже хочу позырить!
а биатлон сегодня фиерический

В сивидате (http://www.biathlonresults.com/Resul...tpanel800.html) есть такая функция, но эта статистика показывается только во время самой гонки, по крайней мере я нашла только в этот момент, а после уже не посмотреть:(

LanaAlera 25-01-2009 19:32

Девчонки! Привет! Чего было-то? Валнаваюся прямо...Ещё ничего не знаю,пошла вас читать.

LanaAlera 25-01-2009 19:34

А за вчерашнюю гонку мыльному раствору записку...
- Вчера с девушкой познакомился.Она такая хорошая...записку мне прислала.От Вали,написано.
- Дурак,не от Вали, а отвали!!!

LanaAlera 25-01-2009 19:41

Ясненько. А мыльный,однозначно,наркоша биатлонная!:065:

NataGrinchik 25-01-2009 19:57

Цитата:

Сообщение от пчела_майя (Сообщение 20784496)
cтопудово нашли:073:. помницца, на олимпиале в Турине к ним как-то ночью нагрянула полиция с антидопинговой комиссией в поисках "наркоты". полетели головы. наверное, австрийцы позыбыли

Фейри в доле:014:

:015::015::015:

NataGrinchik 25-01-2009 19:58

Болезнь проходит очень тяжело
25.01.2009 09:35 | Советский спорт

Светлана Слепцова - один из лидеров общего зачета Кубка мира, пропустившая из-за болезни шестой этап в итальянском Антхольце, в интервью выразила опасение, что чемпионат мира ей также придется пропустить, если она не успеет восстановиться.

- Светлана, как самочувствие?

- Хотелось бы, конечно, чувствовать себя лучше. Очень сильно болит горло, заложен нос и кашель. Хорошо, что температуры нет. Решила уехать из Антхольца, потому что очень тяжело находиться на высоте.

- Проблем не будет с антидопинговой комиссией из-за лекарств, применяемых в лечении?

- Да, приходилось принимать разные антибиотики. Но мы сделали нужные справки, чтобы не возникало проблем.

- Как проведете оставшееся время перед чемпионатом мира?

- В Ханты-Мансийске точно тренироваться не буду. Первого февраля мы вылетаем в Корею и там, наверное, приступлю к полноценным тренировкам.

- Вы уже знаете результаты гонки преследования?

- Да, конечно, я знаю, что Анна Булыгина выиграла. Очень рада за нее. Для меня это было неожиданно. Но она молодец - показала себя.

- Как считаете, это победа не была случайной?

- Не думаю, что победы бывают случайными. Она шла к этому, стремилась и достигла этого.

- Можно ли сейчас в середине сезона вернуться к лучшей форме?

- Сейчас, конечно, это очень тяжело, так как прошло уже много стартов. Тем более еще и бронхитом заболела. Думаю, что былую форму набрать будет очень тяжело. И на чемпионате мира я хотела бежать, как минимум, пять гонок, но теперь придется подумать. Есть вероятность, что вообще не стартую, если не восстановлюсь, потому что болезнь проходит очень тяжело.

- После двух последних этапах какими вам видятся перспективы нашей сборной?

- Мужчинам, конечно, будет тяжелее, чем нам. Они, наверное, попали в функциональную "яму", может быть где-то они перетренировались. Конечно, надеюсь, что к чемпионату мира они подойдут в оптимальной форме. Что же касается женской команды, то здесь все нормально, мы все время попадаем в восьмерку и идет прогресс.

:0094::0009::0007:

Ino 25-01-2009 20:31

Вложений: 1
Люди, а кто в курсе, что за лыжи такие у Штефана? на сайте фишер нет таких "с дырками" ... прям любопытство распирает, учитывая лыжное прошлое, что ж за новая технология такая, и что эти дырки на носках дают ...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.