![]() |
Цитата:
Да, у меня на кольцах. Причем их сейчас два - один мне подруга отдала, мы в нем на улицу ходим. А второй я на днях сшила :080::080::080: из старого пододеяльника :)) Для дома. Воть :020: Цитата:
|
девочки, всем привет!!!
а я не понимаю как ИВ может нрвиться больше ГВ, ведь надо же все простерилизовать, развести и т.п. а тут выташил сиську и вот она еда:)). Я со старшим в его 3 мес. уже на природу выехала (и раньше бы выехали до холодно было), а экономия какая, мой Фадюшка до 6 мес, вообще ничего кроме моего молочка не кушал, а у нас как потом выясниллось аллергия на коровий белок, это сколько же нам бы потребовалось бы денег на смесь из козьего молока:065: и так потом из козьего молока творог делали до 1года и 7 мес. А первые две недели Фадюшкиной жизни я его вообще не кормила грудью, он был в больнице под капельницей, а я сцеживала молокоотсосом Авентовскиим ручным, каждые 3 часа из двух грудей, так расцедила, что чуть ли не по 300 гр выливала, а отом дома на стенку стала лезть от боли когда застой жуткий был, т.к. мелкому столько молока не надо было и он его ест-но не съедал. |
Девочки! Хелп! Мы не можем успокоиться! Может это погода или колики? Нет ли у кого-н весов на пару деньков в прокат за денюшку? в районе Максидома на Ленинском
|
У меня уже просто паника! Постоянно суем в рот кулачки..типо есть хотим...и плачем и не спим...вроде и молоко есть,и грудь набухает...и БейбиКалм даю...
|
Цитата:
...сверну все это дело как можно раньше... |
Цитата:
...я бы попробовала сцедить молоко и дать потом из бутылочки, раз нет весов просто хоть посмотреть сколько молока прибывает... |
Каждый сам решает. Столько битв за ГВ уже было, давайте не будем.
НАфаня, я могу дать весы в аренду на дня 4 и безвозмездно, то есть даром :)) А вы как кормите, часто грудь даете, часто груди меняете? Некоторые дети хотят есть каждый час, а то и меньше. ЗЫ не факт, что сцедишь столько, сколько малыш съедает - стимуляция соска иная, и приход может быть гораздо меньше. |
Цитата:
С первой у меня тоже была ооочень проблемная грудь... Постоянные застои, трещины, кровь, температура выше 39 каждую неделю... Прикорм ввели тоже только в 5 месяцев - яблочко. Грудью в итоге кормились до 9 месяцев! Но наученная горьким опытом, будучи ещё беременной, прочла кучу информации по поводу ГВ. И сейчас я довольна всем! ни застоев, грудь постоянно мягкая, прилив молока идет только когда начинает сосать. Единсьвенный минус что ничего не могу сцедить, а может просто ленюсь и забиваю... |
Ьлин, вспомнила - мою сегодня утром реально вырвало. Не срыгнула, а именно вырвало, фонтаном. Она конечно перед этим явно переела, и вроде не повторялось... скажите, однократно ведь не страшно? Зрен его знает еще этого врача, когда она в следующий раз придет..
|
Цитата:
...страшно, когда систематически срыгивает фонтаном... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |