Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

polinez 18-07-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от nakiss (Сообщение 14458979)
привет! мы ходили гулять, покормились на улице и дальше спим уже дома :) ходила в новом слинге на улицу :017:кстати, вчера в поликлинике видела аж 3 (трех!) мамаш в слинге, все с кольцами, причем одна носила его неправильно, и я не решилась подойти ей сказать, с другой разговорились, потрепались, скрасили ожидание в очереди... кажется моя педиатр не против слингов...;)
...

а у вас какой? на кольцах тоже?

ага, слингов стало очень много. Я тут познакомилась тоже с парой мамочек (тоже по двое детей, младший маленький, несколько месяцев :) ) - у них тоже слинги оказались... народ гуляет с колясками, а слинг на всякий случай с собой таскает. Оч удобно.

Да, у меня на кольцах. Причем их сейчас два - один мне подруга отдала, мы в нем на улицу ходим. А второй я на днях сшила :080::080::080: из старого пододеяльника :)) Для дома. Воть :020:

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14458980)
а где их делают? в центре вакцинации?

Да, и в 21 веке, и в районных поликлиниках, я слышала, тоже делают, платно. Только спросить надо. ;) А то они сами не всегда предлагают.

МАМА в квадрате 18-07-2008 17:43

девочки, всем привет!!!
а я не понимаю как ИВ может нрвиться больше ГВ, ведь надо же все простерилизовать, развести и т.п. а тут выташил сиську и вот она еда:)). Я со старшим в его 3 мес. уже на природу выехала (и раньше бы выехали до холодно было), а экономия какая, мой Фадюшка до 6 мес, вообще ничего кроме моего молочка не кушал, а у нас как потом выясниллось аллергия на коровий белок, это сколько же нам бы потребовалось бы денег на смесь из козьего молока:065: и так потом из козьего молока творог делали до 1года и 7 мес. А первые две недели Фадюшкиной жизни я его вообще не кормила грудью, он был в больнице под капельницей, а я сцеживала молокоотсосом Авентовскиим ручным, каждые 3 часа из двух грудей, так расцедила, что чуть ли не по 300 гр выливала, а отом дома на стенку стала лезть от боли когда застой жуткий был, т.к. мелкому столько молока не надо было и он его ест-но не съедал.

Нафаня 18-07-2008 17:51

Девочки! Хелп! Мы не можем успокоиться! Может это погода или колики? Нет ли у кого-н весов на пару деньков в прокат за денюшку? в районе Максидома на Ленинском

Нафаня 18-07-2008 17:52

У меня уже просто паника! Постоянно суем в рот кулачки..типо есть хотим...и плачем и не спим...вроде и молоко есть,и грудь набухает...и БейбиКалм даю...

lapapa 18-07-2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Фадюшина мама (Сообщение 14459643)
девочки, всем привет!!!
а я не понимаю как ИВ может нрвиться больше ГВ, ведь надо же все простерилизовать, развести и т.п. а тут выташил сиську и вот она еда:)). Я со старшим в его 3 мес. уже на природу выехала (и раньше бы выехали до холодно было), а экономия какая, мой Фадюшка до 6 мес, вообще ничего кроме моего молочка не кушал, а у нас как потом выясниллось аллергия на коровий белок, это сколько же нам бы потребовалось бы денег на смесь из козьего молока:065: и так потом из козьего молока творог делали до 1года и 7 мес. А первые две недели Фадюшкиной жизни я его вообще не кормила грудью, он был в больнице под капельницей, а я сцеживала молокоотсосом Авентовскиим ручным, каждые 3 часа из двух грудей, так расцедила, что чуть ли не по 300 гр выливала, а отом дома на стенку стала лезть от боли когда застой жуткий был, т.к. мелкому столько молока не надо было и он его ест-но не съедал.

...закидайте меня помидорами, но ГВ мне не приносит ни капли радости... мне проще приготовить смесь и дать чем мучаться с сиськами постоянно и до дрожи в коленках бояться попробовать какой-нибудь безобидный огурчик...
...сверну все это дело как можно раньше...

lapapa 18-07-2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Нафаня (Сообщение 14459798)
У меня уже просто паника! Постоянно суем в рот кулачки..типо есть хотим...и плачем и не спим...вроде и молоко есть,и грудь набухает...и БейбиКалм даю...

...а деть когда грудь сосет, глотает при этом ?...
...я бы попробовала сцедить молоко и дать потом из бутылочки, раз нет весов просто хоть посмотреть сколько молока прибывает...

polinez 18-07-2008 18:03

Каждый сам решает. Столько битв за ГВ уже было, давайте не будем.

НАфаня, я могу дать весы в аренду на дня 4 и безвозмездно, то есть даром :)) А вы как кормите, часто грудь даете, часто груди меняете? Некоторые дети хотят есть каждый час, а то и меньше.

ЗЫ не факт, что сцедишь столько, сколько малыш съедает - стимуляция соска иная, и приход может быть гораздо меньше.

Качуля 18-07-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Фадюшина мама (Сообщение 14459643)
девочки, всем привет!!!

Я тоже руками и ногами за ГВ!!! :support: :support: :support: Удобно - не то слово!!! Я просто кайфую, когда доча кушает!
С первой у меня тоже была ооочень проблемная грудь... Постоянные застои, трещины, кровь, температура выше 39 каждую неделю... Прикорм ввели тоже только в 5 месяцев - яблочко. Грудью в итоге кормились до 9 месяцев!
Но наученная горьким опытом, будучи ещё беременной, прочла кучу информации по поводу ГВ. И сейчас я довольна всем! ни застоев, грудь постоянно мягкая, прилив молока идет только когда начинает сосать.
Единсьвенный минус что ничего не могу сцедить, а может просто ленюсь и забиваю...

polinez 18-07-2008 18:20

Ьлин, вспомнила - мою сегодня утром реально вырвало. Не срыгнула, а именно вырвало, фонтаном. Она конечно перед этим явно переела, и вроде не повторялось... скажите, однократно ведь не страшно? Зрен его знает еще этого врача, когда она в следующий раз придет..

lapapa 18-07-2008 18:22

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 14460342)
Ьлин, вспомнила - мою сегодня утром реально вырвало. Не срыгнула, а именно вырвало, фонтаном. Она конечно перед этим явно переела, и вроде не повторялось... скажите, однократно ведь не страшно? Зрен его знает еще этого врача, когда она в следующий раз придет..

...один раз - не страшно...
...страшно, когда систематически срыгивает фонтаном...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.