![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Детская одёжка из Японии и США http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=662916 (НЕ закупка.Всё уже есть в наличии)
|
Цитата:
Берет ли она твой район - не знаю. |
Цитата:
По поводу раннего вставания на учет не могу не согласиться с девочками я пришла на учет очень рано, а беременность уже несколько дней как замерла, сразу и почистили Поэтому в этот раз я еще до беременности ходила все анализы сдала и на самом раннем сроке пришла, когда тест еще не показывал даже ничего , но уже задержка была, чтобы быть уверенной все ли там в порядке. Брусника, очень сочувствую, столько нервов, да еще беременной женищине. Очень надеюсь, что все у тебя будет хорошо!!! Насчет сканди, я давно поняла, что идеальных клиник нет и такое может произойти везде, так что каких-то иллюзий, что там все супер необыкновенно не питаю и безоговорочно доверять никому нельзя к сожалению:( Сегодня звонила знакомой, она родила в Сканди 21 августа. Роды Кузин принимал, она осталась довольна, все прошло хорошо. Но ей очень не понравилось,что ее выпихнули на третий день с температурой и еще непришедшим молоком. |
Бриджит, замечательный отчет!!!! Очень рада за вас!!! :flower:
Светлана, мы наблюдаемся без программы. Я не всех спецов в Сканди посещаю....Невролог и массаж свои и пр. пр. Цитата:
ЦМВ IgG 8.0 IgM отр. Нужно сдать все еще раз, а пока не паниковать. Согласна с Катюшкой, бывают в беременном организме всякое. А аборт сделать в таком случае никогда не поздно....ТТТ. Про отношение - нет слов. :015: Мне просто везло. Цитата:
Я ее очень долго искала, нашла по рекомендации, а потом еще смотрела как она работает :073:, потом смотрела как Ариадна на нее реагирует, а только потом мы пригласили ее домой. Она известна в городе. В нашем районе берет 500 р. Думаю, не нужно говорить, что руки золотые - она с ДЦП в основном работает, а здоровые детки у нее для души. Цитата:
В результате пришлось к ним вернуться с темпой 39 и маститом. :073: Теперь бы меня и бульдозером не выперли бы в таком случае...... :065: Подруге @@ @@ @@. |
Цитата:
|
Цитата:
Катюша, спасибо за ссылку, вещи многие как и в Малышке. Тоже есть мой любимый carters, но маленький выбор пока. Я сегодня прошлась по Атмосфере в Адамс кидс была и Рикки Тикки - столько вещей! И скидки хорошие! :support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |