Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Nayki 20-03-2008 16:17

Насть, хочешь сказать, что если бы выставка была УЧЕНИЦ СА, то работами завалили бы?

Nastya_Z 20-03-2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11458933)
маленькие девочки с этим справляются не менее успешно :)
у меня ощущение, что я круглосуточно уборкой занимаюсь и никакого результата - кругом бардак!
сегодня вот клей от пола и мебели оттирала (то клей, то краска, то пластилин), про разбросанные по всей квартире вещи и игрушки вообще молчу :( Ужас, в общем!

а я в воскресенье на балкон вынесла три мешка игрушек! Правда, мы уже успели прикупить очередных:wife:

Nastya_Z 20-03-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 11461698)
Насть, хочешь сказать, что если бы выставка была УЧЕНИЦ СА, то работами завалили бы?

я хочу сказать, что, например, работы кроме нас могли бы принести другие девочки, например, Настя-Настурция, Оля-Белка, Света-ева и т.д. Нас же тут много.

Корица 20-03-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 11461019)
Света, ты в тюльпанах не дошла до полукрестов?

Я практически с них начала, они меня сразу "достали" невозможностью их нормально вышить и я убрала вышивку подальше :)
Тоже там мудрила с переходами, подцепляя (обвивая) ниточку в уголке креста - меня хватило на маленький кусочек и все...

Nayki 20-03-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11461874)
я хочу сказать, что, например, работы кроме нас могли бы принести другие девочки, например, Настя-Настурция, Оля-Белка, Света-ева и т.д. Нас же тут много.

Да я понимаю, что нас тут много, я не понимаю какая принципиальная разница в фоде учились или нет. СА ко всем обращалась наверное, а не к тем, кто в фонде учился. Мне просто кажется, что все, кто у СА учился может учавстовать в выставке. Ведь всему, что мы знаем и умеем, нас именно СА научила.

Nastya_Z 20-03-2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11458670)
Я могу принести еще две вышивки - мишек (закрыв глаза на изнанку - ну не будут же они вскрывать их в конце концов! )
и розочку, если Настя в Вс принесет тоже могу отдать

конечно я принесу розочки :))

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11460144)
Ириш, я думаю, не стоит уж слишком сильно напрягаться, под багет ведь уйдет. А то итак картина сложная, так еще и с полукрестами возиться - никакого удовольствия. Но если все же будешь пытаться и где-нибудь застрянешь - сфоткай участок поближе и вывеси здесь - я тоже голову поломаю, как прошить полукрестами идеально. :)

я тоже не понимаю, зачем мучиться с изнанкой на картине, если это в принципе невозможно...

Юля-котенок, поправляйся!! @@@@@@@@@@@ А не спрашивали вы про ткань то красную?

Nayki 20-03-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11462029)
Я практически с них начала, они меня сразу "достали" невозможностью их нормально вышить и я убрала вышивку подальше :)
Тоже там мудрила с переходами, подцепляя (обвивая) ниточку в уголке креста - меня хватило на маленький кусочек и все...

Ну и как? получилось в итоге этот маленький кусочек вышить? А ты их по верхнему или по нижнему стежку шила?

Nastya_Z 20-03-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 11462037)
Да я понимаю, что нас тут много, я не понимаю какая принципиальная разница в фоде учились или нет. СА ко всем обращалась наверное, а не к тем, кто в фонде учился. Мне просто кажется, что все, кто у СА учился может учавстовать в выставке. Ведь всему, что мы знаем и умеем, нас именно СА научила.

Возможно я не так поняла, но выставка называется "Работы учеников ИЭ", и делается к ее ДР 27 марта... Это нам СА сказала. Я то лично себя ученицей СА разумеется считаю.

Корица 20-03-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11461822)
а я в воскресенье на балкон вынесла три мешка игрушек! Правда, мы уже успели прикупить очередных:wife:

Вот и мне кажется, что это единственный выход

так я убирала мешок игрушек (правда, на балкон не догадалась) - Аля этот мешок нашла и обратно приволокла :)

и потом я не понимаю, когда технически это сделать - она сама ничего не отдаст!
ночью, когда спит - неудобно, можно разбудить...
не знаю...

Nayki 20-03-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11462050)
я тоже не понимаю, зачем мучиться с изнанкой на картине, если это в принципе невозможно...

Насть, но ты же всегда с идеальной изнанкой вышиваешь. Значит возможно.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.