Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Upsik 28-08-2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6558885)
Ленусик, спасиба!:flower: Чувствую, на этом имени и остановимся. Пока только думаем а как ее уменьшительно-ласкательно нзвать?:009:

По поводу договора%

Нет, это не долго, надо талончик который выдавали при записи, паспорт даже не спросили - данные уже есть, и еще бумажку с имененм врача (нам ее дали при выборе врача индивидуального). Распечатывают два экземпляра договора, читаешь-подписываешь и оплата в кассе на 4 этаже. Усе, можно смело гулять!:support:

Дианка, Дианчик - тоже длинновато, но привыкните;)

По поводу договора - нам с Людой не дали никаких талонов, может потому, что мы на МиД записывались?
Цитата:

Сообщение от kaprizulya (Сообщение 6558921)
Лена(Упсик), здорово про табуреточку придумала:) Жду выходных, буду совершать набег на Икею:065:

Только не перепутай этот табурет с детским (он в детских товарах и очень низенький) на него если сядешь, то без помощи уже не встанешь:046: А тот, о котором я говорю продаётся на первом этаже в отделе товаров для ванны и стоит 299 рэ. Он значительно повыше и выдержит наш вес. На деский я пробовала садиться, муж уржался))))))))

hfab 28-08-2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6558749)
Людмила, я там ответила, решать тебе конечно, фиг знает как бы я поступила в такой ситуации, прекрасно понимаю, что говорить "не переживай" конечно можно и нужно, но лично я сама не смогла бы успокоиться пока не получила бы хорошую консультацию специалиста.

Позвонила я в АВУ, я ж два УЗИ до этого у Лебедева делала. Девушка сказала, что он мне перезвонит, так что буду ка я его звонка ждать.......
и в МГЦ записалась........:043: на завтра. Блин, может не надо все же узи? может Лебедев сам меня внепланово к себе возьмет?:043: Или не возьмет....... до родов все равно ничего не сделать..........
Всё.......:005: Ща сойду с ума от этих мыслей.:005:

NatalkaV 28-08-2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6558133)
Мы были в РД, заключили договор, заплатили денежку, так что так сказать, готовы ехать рожать, осталось подождать срока :))

Пока у нас лидирует Диана.:005::008:. Диана Дмитриевна - как думаете, звучит?

Поздравляю с договором...:support:
А Диана мне тоже очень нравится....:)

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6558355)
Девчонки, помогите разобраться........ У меня уже голова кругом.:043:
Вот: http://2006-2009.littleone.ru/showth...25#post6558325

Людочка я тебе там ответила, если нужен телефон напишу в личку...держись!!! не расстраивайся!!!

Цитата:

Сообщение от dalilah (Сообщение 6558949)
Все очень сложно и в то же время банально - Вот такие страсти-мордасти)))

Жесть :001:, ну есть же люди...желаю что бы в конце концов все разрешилось в вашу пользу!!!!

dalilah 28-08-2007 14:28

Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 6558991)
Полин, а я думала это твой ребенок и ты его в 15 родила :008::)), но постеснялась спросить канешна :008:

)))
все так думают))) А в 14 забеременела)). Я в 14 еще в куклы играла:046:

Юльца 28-08-2007 14:29

Цитата:

Сообщение от dalilah (Сообщение 6559485)
)))
все так думают))) А в 14 забеременела)). Я в 14 еще в куклы играла:046:

Всякое бывает в жизни ведь :)

киSSки 28-08-2007 14:33

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6558355)
Девчонки, помогите разобраться........ У меня уже голова кругом.:043:
Вот: http://2006-2009.littleone.ru/showth...25#post6558325

Люд, ну что тут скажешь? Я бы обязательно пошла на повторное УЗИ и даже если все ОК, то сделала-бы после родов масику УЗИ тоже.
Знаешь, предупрежден - значит вооружен! :ded:
Цитата:

Мы были в РД, заключили договор, заплатили денежку, так что так сказать, готовы ехать рожать, осталось подождать срока :)).

Праздравляю! :)
Цитата:

Диана Дмитриевна - как думаете, звучит?

Очень симпатишно. Нежненько. Этакий цвяточек у вас народится...:love:
Цитата:

Все очень сложно и в то же время банально - муж с бывшей женой делят ребенка после развода.
Вот такие страсти-мордасти)))

Да уж не позавидуешь. Очень это не приятный процесс. Главное еще не известно чем все закончится.:( Суд-то у нас самый гуманный. Могут и мамаше отдать.:001:

Upsik 28-08-2007 14:34

Цитата:

Все очень сложно и в то же время банально - муж с бывшей женой делят ребенка после развода.

Да уж, слов нет! Но ты молодчина, так борешся за мальчика, всё у вас будет хорошо. Правда свидетелей её халатного обращения мало, но и сама она не будет присутсвовать на заседании (это плюс). Надеюсь адвокат у вас хороший!
Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6559299)

Люд, не надо, не сходи с ума! Делать не делать УЗИ вопрос конечно спорный, но если есть возможность сделась у хорошего специалиста, думаю всё же стоит! Про вредность не парься, за границей вообще его при каждом посещении делают!

киSSки 28-08-2007 14:36

Думаю Лебедев мужчина ответственный. Сам тебе позвонит. А ты прекрати психовать!!!!!! Может Узистке этой вообще померещилось.

Лизун 28-08-2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6559256)

По поводу договора - нам с Людой не дали никаких талонов, может потому, что мы на МиД записывались?

Может и поэтому, в любом случае информация про вас в компьютере должна быть, думаю и без талончика бы записали!

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6559299)
Позвонила я в АВУ, я ж два УЗИ до этого у Лебедева делала. Девушка сказала, что он мне перезвонит, так что буду ка я его звонка ждать.......
и в МГЦ записалась........:043: на завтра. Блин, может не надо все же узи? может Лебедев сам меня внепланово к себе возьмет?:043: Или не возьмет....... до родов все равно ничего не сделать..........

Люда, бедная, совсме уже извелась.
Ты сама подумай - все таки врачи в РД специализируются на так сказать акушерских тонкостях в УЗИ, а вот то что касается развитя малыша - это лучше АВА или МГЦ. Поэтому скорее всего врач в 13 РД просто ошиблась. И что бы это подтвердить я бы сделала УЗИ. А по поводу вредности - действительно не парься! Кому то при каждом посещении слушают сердце дитя не трубочкой а спец. прибором, он работает так же как и УЗИ и ничего страшного.

Постарайся успокоиться!:flower:

kaprizulya 28-08-2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6559256)

Только не перепутай этот табурет с детским (он в детских товарах и очень низенький) на него если сядешь, то без помощи уже не встанешь:046: А тот, о котором я говорю продаётся на первом этаже в отделе товаров для ванны и стоит 299 рэ. Он значительно повыше и выдержит наш вес. На деский я пробовала садиться, муж уржался))))))))

:046:Спасибки, теперь не перпутаю:))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.