Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

ОлькаВовкинаМишкина 09-05-2007 12:50

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Савчатина! Мы собирались в ЗООПАРК на следующей неделе!!! Присоединяйтесь с Туськой!!!!!:support:
Натали!!!! Не я столько пинетков не осилю:080: Я не настолько рукодельница:065:
Настин!!! Пинетки СУПЕР!!!! Я тожа такие хачу!!!!! ПРикольные!!!!!!Будет у тебя звезда тенниса!!!! Я не поняла..ты что имея такие пинетки хочешь такие как у меня??? Я свяжу тебе конечно. Мне не сложно. Только с цветом определись!!!:020:

Ну и погодка...мрак!!!!:wife: Кто там на небе отвественный за погоду? А ну дай нам солнце!!!!:wife:

anasstassia 09-05-2007 13:01

Всем Доброе утро!!!
Стеф!!! Не переживай!!! Скоровсе появиться.У нас тоже не было даже носочка куплено...А тут приехали родители мужа навестить,и тихонько сказали..мы тут не много мелочей привезли,потом к ним присоединилась моя мама,которая каждый день то носочки,то чепчик притащит...и все так ненавязчиво.... А еще через недельку боюсь будет и друзей не сдержать,они давно к нам попасть не могут-мы говорим "У нас РЕМОНТ"-НЕЛЬЗЯ...но многие уже собрались через недельку появиться....
Да и времени у нас всех предостаточно...Я уже планы строю,как только декретные получу.....
А деньги мы все тратить хорошо умеем!!!

D.Alexandra 09-05-2007 13:03

Да, девчушкиЮ видать погода вчера была не ахти-судя по кол-ву страничек!
А в Лапе вчера целый день было солнечно, но немного ветрено. но мы, в общем-то не за погодой туда ехали. а за ТРЯПКАМИ!!! давала ж себе зарок-ни-ни, а накупила...там выбор одежды для беременных-колоссальный, в итоге стопка шмоток мне, стопка малышке, носки для папы 4 пакета вкусностей. КАЙФ.
Купили вчера комбез реймовский со скидкой 20% в тенава писте (там сейчас скидки на теплое), ну и не удержалась-набрала русковиллы, дорогие они, конечно, а что делать? а инвойс нам хозяин сам предложил-мы раньше об таком и не знали, только такс фри получали. а теперь вот надо будет вернуться за кровными..
мутси моей нету в лапе, придется нашему папику катить в хельсинки.
девочки, кто в декрете-конградулэйшенс,
княжая, отдельный респект за книжицу про какашки
Оля, счас пойду на семью любоваться !
Олька Вовкина, ты молодца-такие сладенькие топотульки связала, не боисся-в очередь как все встанут:)

D.Alexandra 09-05-2007 13:31

Кто-то спрашивал про бэйби бьёрны...
короче, их видов миллион, все в разную цену
при нас вчера мужчина из Питера в тенава писте покупал какие-то прибамбасы бб, кенгуруху бб,шезлонг бб и оформлял инвойс и сказал, что дешевле получается, чем у нас покупать. мой вроде сначала заинтересовался кенгурухой, но я думаю мне она не нужна-на близкие расстояния мне ходить инекуда, а на дальние есть машина. отговорила.
У мужа проснулся покупательский инстинкт-"а соски надо?, а это? а это?" и когда получал в ответ "это купила, это не надо" был жутко довольный!

Злюлька 09-05-2007 14:12

Цитата:

Сообщение от МегаЗай (Сообщение 4828393)
Девчонки, привет! :017:

Спасибо за поддержку! Я сохраняла цитаты (нажимала плюсики), и хотела поименно спасибки сказать, а они почему-то у меня не вылезли тут в окошечке.

Сегодня была на приеме в ЖК. Девочки, поздравьте меня - с сегодняшнего дня я официально в декрете!!! :080: :080: :080:

Про гинипрал - тете-врачихе на ее вопрос: "А сколько мы сейчас гинипрала принимаем?" я сказала: "да-да, как вы сказали, 4 раза по 1/2" (гы-гы :065: ) А она - вот животик сення мне ваш нравицца))
Значит, типа ты принимай еще его в этой же дозе 2 недели, а потом посмотрим..

У меня (про себя) волосы на голове дыбом встали - я его принимаю уже почти полтора месяца!!!!:wife: и она еще мне его на две недели... ну это нормально???:wife: :wife: :wife:

Короче вот такие дела..

Люлька, а когда ты ездила записывалась в 9-ку? Как давно это было?

Я ездида туда во время проветривания их, насколько помню... ровно в свои 30 недель.

Злюлька 09-05-2007 14:25

Цитата:

Сообщение от МегаЗай (Сообщение 4828478)
Да, и конечно, поздравляю тебя!!!!! :support:

А можно еще вопрос: в карту обменную менеджеры смотрят?

Спасибо, и тебя с долгожданным декретом )
В обменку менеджеры смотрят на сданные анализы и твою "медицинскую" историю, т.к. видимо они со многими вещами не берут к себе в роддом.

Злюлька 09-05-2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Savchatina (Сообщение 4828540)
вот: http://public.fotki.com/sav-ola/7--2007/ прошу строго не судить. Все получилось очень спонтанно, у нас дома. Туся и папа были совершенно не подготовлены и слегка зажаты. Поэтому многое, что хотела сделать фотохудожница, оставили на июнь - будем на прирде еще фотографироваться:080: .

Савчатина - фотки супер!!!!!!!!!!!! Мой муж тоже смотрел со мной - особенно "эротическую" оценил :flower:
А мне фотки с дочей понравились очень-очень - она у тебя просто лапа....

Злюлька 09-05-2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Delfinka (Сообщение 4829963)
Оль, я от вашей фотосессии в восторге - очень нежно и трогательно получилось.... супер!!!

наши вести: дышим на канюлях, иногда к сожалению "забываем" дышать =( . Кормимся по-тихонечку. Вес около 890 г. Девули. подержите в четверг и понедельник кулачки (они ведь у вас волшебные) - нас будут смотреть кардиолог и невропатолог. Сегодня лежали и болтали ногами/руками, периодически зевали.

Вчера ездила в 1-й мед и была приятно удивлена внешностью (про его профессионализм наслышана) Нестерова И.М. - я хочу в следующую Б. у него сохраняться с ранних сроков... Ведь моему Яре нужна сестренка, ну или братишка. ;-)

Дельфинка, у вас все получится и вместе вы справитесь со всеми трудностями, которые к сожалению возникают пока на вашем жизненом пути с Яриком.
Мы все держим за вас по 4 кулачка и надеемся поскорее услышать, что вы подросли, окрепли и выписались! :flower:
Молимся за вас и верим только в самое лучшее!

Злюлька 09-05-2007 14:37

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 4830550)
Самое главное забыла написать: я тоже с сегодняшнего дня официально в декрете! Ура!!!

Савчатинка, фотки прелесть! Мне очень понравилось, где вы все вместе - 8-ая, кажется... Арине понравилась Туся, которая выглядывает из-за папиного плеча, а на 17-ой Арина протяжно изрекла "Красоткаааа..."

Дельфинка, держи кулачки, мы и не разжимаем их! @@ @@ @@ @@ @@@@

Люлька, а где договор заключают? Там же, где записывают на СР? На 3 эт? Что-то мне эти очереди совсем не нравятся...

Сорри, что не пользуюсь мультицитированием..... :)

МамаЮля, договор составляют и подписывают те же менеджеры после того, как ты выбираешь акушерку/врача с Куликовой. Она их подписывает на талоне предварительной записи.

Злюлька 09-05-2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 4831380)
прикольно!
а ты когда к нему пойдешь?
ты его еще не видела?
Куликова сама с ним договорилась?
ты с ним по тел. еще не разговаривала?

Я к нему завтра на УЗИ иду, Н.А, сказала, что он хороший узист, тогда и посмотрю. Вчера он был на родах.....
Куликова всем звонит при вас из своего кабинета, когда вы к ней приходите "выбирать".
Когда вы выходите из кабинета к вам тут же подходит выбранная вами акушерка и куда-то уводит, видимо все показывает-рассказывает, знакомит с врачом, возможно сразу - не знаю, т.к. моя акушерка до 17 мая в отпуске.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.