Гордейка |
14-03-2009 00:53 |
Девочки, я вернулась!!!
ОГРОМНОЕ спасибо вам за кулачки и переживания, мне очень приятно!!!
Расскажу по порядку.
Во вторник начал болеть левый бок. В среду боль была очень сильной. И болел именно бок. В четверг утром решилась поехать в больницу, т.к. дома терпеть уже было просто страшно.
Приехала врач на скорой, долго трогала живот, нащупала какое-то уплотнение в левом боку. При этом матка была спокойной, меня она СОВСЕМ не беспокоила. Повезли меня в Александровскую. Врач, которая меня вела в прошлый раз ушла в отпуск и меня взяла другая.
В приемном покое меня загнали на кресло, посмотрели матку, пощупали. Я говорю-У меня бок болит, а не матка!!! Реакции не последовало.
Послупила на отделение, пришла моя врач и говорит мне что у меня угроза, МАТКА В ТОНУСЕ, и это при том что она меня впервые видит и даже не прикасалась ко мне, не смотрела живот и даже не удосужилась спросить что меня вообще беспокоит. Сказала что посмотрит утром на кресле. Утром боли не проходят. Она смотрит меня на кресле и говорит-Да у тебя совершенно спокойная матка, мол, чего ты выдумываешь? Валерьяночку попей!
И на мою просьбу посмотреть мне не матку, а бок-она снисходительно улыбнулась и сказала что матка растет и связки могут немного болеть.
Я была просто в шоке!!! можно подумать я симулянтка и просто так мне захотелось в больнице полежать!!!
Все мои подруги по телефону сказали мне срочно сбегать с этой больницы, ведь явно не от того лечили.
Написала заявление и поехала к своему врачу из ЖК-прием у нее закончился, поэтому она приняла меня у себя дома (и это обычный врач из ЖК!!! )
Посмотрела она мне живот-острая проблема с кишечником Либо полип, либо язва-хрен знает. Выписала мне метацин, сказала если есть терпение, то подождать до понедельника, а в понедельник она меня к хирургу поведет. Если боли усилятся-то она дала телефон своего знакомого хирурга-гинеколога из НИИ скорой помощи, с ней связываться.
Очень надеюсь что все обойдется. Пока жду понедельника, там будем ставить диагноз и уже решать как лечить.
Успокоила она меня тем, что если и потребуется операция, то ребеночка сохранят. Но я очень надеюсь что все обойдется....
|