Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Мувик 14-03-2009 00:06

Ой, Наташ, только сейчас заметила на твоей линеечке, что дочурке 3 годика :008:
Все-таки она у тебя большущая помощница растет! :love::love::love:

VIVIR 14-03-2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 23076501)
Ну и правильно.Пусть знакомые своих определяют куда-нибудь. Когда я в роддоме была, у нас в палате девочка после кесарева, так к ней муж с сыном приходили каждый день.Через неделю её уже выписали. Папа ваш конечно справится сам. И всё будет хорошо.

Конечно, Наташа, прорвемси!
Цитата:

Сообщение от Мувик (Сообщение 23076712)
Нет конечно, Наташ, ни в коем случае не нужно никуда отдавать дочурку! Обязательно обиду затаит тогда. Тем более, доча так ждет эту лялечку! Она будет тебе большой помощницей, смотри, как она уже сейчас о тебе заботится. Толи еще будет!!! А сколько твоей Машеньке годиков?

Маше почти 3,8 г. К моменту рождения ляли уже 4 будет. У меня с Машей ПДР был 30 июля и с этой малышкой тоже 30 июля.:)

петруша 14-03-2009 00:11

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 23077313)

Маше почти 3,8 г. К моменту рождения ляли уже 4 будет. У меня с Машей ПДР был 30 июля и с этой малышкой тоже 30 июля.:)

Значит на День рождения старшей родишь)))) Представляешь две и в один день:support:

Мувик 14-03-2009 00:18

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 23077313)

Ой, ну ничего себе какое совпадение :0070: Правда, я заметила такую тенденцию, что в семье детки рождаются, либо ближе к маминому дню рождения, либо к папиному, либо вот так, как у вас получается. Наверное, все-таки есть в этом какая-то закономерность :ded:

VIVIR 14-03-2009 00:26

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 23077468)
Значит на День рождения старшей родишь)))) Представляешь две и в один день:support:

Цитата:

Сообщение от Мувик (Сообщение 23078004)
Ой, ну ничего себе какое совпадение :0070: Правда, я заметила такую тенденцию, что в семье детки рождаются, либо ближе к маминому дню рождения, либо к папиному, либо вот так, как у вас получается. Наверное, все-таки есть в этом какая-то закономерность :ded:

У меня, к сожалению, опять КС будет плановое, как и с Машей. Машку достали рано, 15 июля. Она была не дозревшая, да еще и операция не удачная. Так что если все хорошо будет, так рано кесарить себя в этот раз не дам, уже врачу заявила:)) Пусть этот деть дозреет как надо и срок его рождения будет максимально приближен к ПДР.

Мувик 14-03-2009 00:30

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 23078560)
У меня, к сожалению, опять КС будет плановое, как и с Машей. Машку достали рано, 15 июля. Она была не дозревшая, да еще и операция не удачная. Так что если все хорошо будет, так рано кесарить себя в этот раз не дам, уже врачу заявила:)) Пусть этот деть дозреет как надо и срок его рождения будет максимально приближен к ПДР.

Значит, у старшенькой - как у СТАРШЕЙ будет День Рождения первым, а у младшенькой - как у МЛАДШЕЙ будет вторым. Все по-честному ;)

VIVIR 14-03-2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Мувик (Сообщение 23078785)
Значит, у старшенькой - как у СТАРШЕЙ будет День Рождения первым, а у младшенькой - как у МЛАДШЕЙ будет вторым. Все по-честному ;)

Ой, точно!!! Даже не подумала об этом. Класс! Дай то Бог, что бы так и было:091::091::091:

KoFFee 14-03-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 23044887)
А вот и я!!!! :)Съездила:)
Все у нас хорошо:080:, беременность маточная, малявка 8 мм :love:Сердцебиение есть.:love:
Угрозы нет - все отлично!:support: Только витаминки выписал;)

всеееее, теперь я спокойна и счастлива!!!!!:love::love::love::love::love:

Поздравляю!!! :080: Главное что все хорошо! :love:

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 23054654)
Ну что мы тоже съездили на УЗИ . все у нас хорошо, я когда услышала как бьется сердечко расплакалась прямо на кушетке, а потом в такой ревь пустилась ..бедный врач....наверное таких беременных у него еще не было:004:
И у нас ДЕВОЧКА:004:. Нам правда пока с мужем трудно свыкнуться с мыслью о девчушке...:008:

:080::080::080: поздравляю с девчушкой!!!!!!!! ура ура!!!! ;):love:

Мувик 14-03-2009 00:44

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 23079022)
Ой, точно!!! Даже не подумала об этом. Класс! Дай то Бог, что бы так и было:091::091::091:

:love::091::091::091::091::091::love:

Гордейка 14-03-2009 00:53

Девочки, я вернулась!!!
ОГРОМНОЕ спасибо вам за кулачки и переживания, мне очень приятно!!!
Расскажу по порядку.
Во вторник начал болеть левый бок. В среду боль была очень сильной. И болел именно бок. В четверг утром решилась поехать в больницу, т.к. дома терпеть уже было просто страшно.
Приехала врач на скорой, долго трогала живот, нащупала какое-то уплотнение в левом боку. При этом матка была спокойной, меня она СОВСЕМ не беспокоила. Повезли меня в Александровскую. Врач, которая меня вела в прошлый раз ушла в отпуск и меня взяла другая.
В приемном покое меня загнали на кресло, посмотрели матку, пощупали. Я говорю-У меня бок болит, а не матка!!! Реакции не последовало.
Послупила на отделение, пришла моя врач и говорит мне что у меня угроза, МАТКА В ТОНУСЕ, и это при том что она меня впервые видит и даже не прикасалась ко мне, не смотрела живот и даже не удосужилась спросить что меня вообще беспокоит. Сказала что посмотрит утром на кресле. Утром боли не проходят. Она смотрит меня на кресле и говорит-Да у тебя совершенно спокойная матка, мол, чего ты выдумываешь? Валерьяночку попей!
И на мою просьбу посмотреть мне не матку, а бок-она снисходительно улыбнулась и сказала что матка растет и связки могут немного болеть.
Я была просто в шоке!!! можно подумать я симулянтка и просто так мне захотелось в больнице полежать!!!
Все мои подруги по телефону сказали мне срочно сбегать с этой больницы, ведь явно не от того лечили.
Написала заявление и поехала к своему врачу из ЖК-прием у нее закончился, поэтому она приняла меня у себя дома (и это обычный врач из ЖК!!! )
Посмотрела она мне живот-острая проблема с кишечником Либо полип, либо язва-хрен знает. Выписала мне метацин, сказала если есть терпение, то подождать до понедельника, а в понедельник она меня к хирургу поведет. Если боли усилятся-то она дала телефон своего знакомого хирурга-гинеколога из НИИ скорой помощи, с ней связываться.
Очень надеюсь что все обойдется. Пока жду понедельника, там будем ставить диагноз и уже решать как лечить.
Успокоила она меня тем, что если и потребуется операция, то ребеночка сохранят. Но я очень надеюсь что все обойдется....

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.