Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 21620443)
Я точно не знаю, но на перерезание пуповины резус отрицательный матери, по-моему, не влияет. В пуповине же кровь ребенка!!! Ему она не вредит! Обязательно из пуповинной крови определяют группу крови ребенка!!!
Единственное, для профилактики резус сенсибилизации матери и предотвращения резус-конфликта в последующих родах по идее матери должны после перерезания пуповины ввести специальную сыворотку. Но ты ведь не в 1 РД собираешься рожать (они специализируются на резус-отрицательных), обговори во своими доктором в 9-ке, может они тоже сыворотку вводят?
|
Да, про иммуноглобулин я знаю, спасибо:flower: В 9-ке его тоже вводят.
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
(Сообщение 21620708)
а почему ты от капельниц отказываешься? вроде говорят что они полезны
Мне тоже нравится имя София, но муж категорически против, он уже дочку нашу Настей называет, при чем мы с ним вместе это имя придумали, оно нам очень нравится и с отчеством и фамиллий звучит красиво, но я как прочитала что это самое популярное имя сейчас так сразу оно мне меньше нравится стало (( А все родственники теперь только и называют нашу дочку Настя. а я вот думаю, что вдруг вообще узи ошиблось и у нас мальчик, получается мы его вообще женским именем зовем )))
|
Ну так они полезны, наверное, если по показаниям делать, а у меня их нет:009: Получается, надо прокапать просто для галочки... Я лучше на свежем воздухе погуляю, чем пять дней подряд в ЖК к 9-30 ездить. А для профилактики ФПН пью курантил.
Осталось только это врачу объяснить:017:
Настя - красивое имя. Заметила, что оно именно будущим папам очень нравится. На работе коллега пытается мужа на Ульяну уговорить, но он ни в какую - только Настю подавай:)) Это действительно очень популярное имя, причем уже не первый год. Но что поделать, если душа лежит:) Ты ж не будешь ребенку другое имя придумывать, только из-за того, что это популярное, если оно тебе сильно нравится или мужу. Или вам обоим:)
Все, девочки, ушла в ЖК...
|