![]() |
Правда в субботу когда на свадьбу ехали я слопала малиновое мороженное, ТТТ никаких последствий. Но эксперементировать я не решусь:001:
|
Хехехе она проснулась.
|
Цитата:
Я с собакой гуляла пока деть спал. А что делать-собаку, извините:008:, приперло, вот и понеслась с ней бедненькой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, привет!!!!!!!!
Таки брат вечером приехал за нами и отвез папу поздравлять на Ваську.Наделали шашлыков, напились пива( я безалкогольного).В общем, прошло все ок!!!!!!!!!!!!:))Правда Анютка в машине расплакалась под конец.Я вот представляю, что бы мы делали, если бы пришлось ехать в маршрутке....:010:Мама все пыталась учить, как воспитывать ребенка.Наезжала про то, что я ребенкку воды не даю:wife:В общем, слов нет.А еще выдала прикол: ребенка нельзя фотографировать до полугода( биологическое поле ослабляется):009: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Булки вообще не ем...только пару кусочков ржаного хлеба... Насчет магаза - я б сбегала на твоем месте:008: - даже если Тася проснется, у тебя Андрюша с ней поиграет в погремушки :) Цитата:
|
а вообще как можно понять сколько ребенок покакал в памперс. Это за один раз столько или за несколько.:005:
|
Цитата:
Цитата:
Как не боялись:005: сама каждый раз в шоке, как представлю:010: Хорошо, их друг сказал, что они придурки:015:, а вдруг что..пожар например:001: тогда они перестали ездить, самое интересное, что сын не просыпался, спал чётко 3 часа:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
слушайте, ради интереса - отпишитесь, у кого родственники не настаивают на том, что ребенку надо давать воду? |
Цитата:
моя иногда так делает, если я чем-то очень занята и не могу сразу подойти,то она покричит-покричит и снова вырубается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: