![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, добрый день!
Гости пошли в Эрмитаж:)), а я отдыхаю. Вчера у Владющки понос был, и температура, думаю на зубы.:010: Купила сегодня кашку Малышку овсяную с яблоком безмолочную, ему так понравилась (Bebi плохо ел), что аж 150 гр за раз съел, мы наверное будем на все каши Малышка переходить, кукурузную вообще обожает. Сейчас на балконе укутан, в коробе я еще занавесила пеленкой теплой чтоб воздух теплый проходил, вчера так же проспал, занесла даже щечки тепленькие.:) ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower::flower::flower::flower::flowe r: |
Вложений: 2
Цитата:
Аллергия на мороз не зависит от того ,гуляла или нет. Это как-то в воздухе :(, ночью t падает и ребенок уже встает весь шершавый, смотрю на термометр ... и все понятно :(. Сегодня у нас празднуют:Antineya (Оля) и Платон,Чипка (Наталья) и Лёнечка,Нинусик (Нина) и Владик, DNE (Наталья) и Ника.Поздравляем поздравляю !мальчики и девочки -сладкие наши ! ура!ура! ура! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня дитя хоть иногда в кроватке теперь хоть спит... А я могу 6 часов подряд спать... Может я и ехидна, но счастливаааааяяяя........ Цитата:
УРА! УРА! УРА!!!! |
Цитата:
Вот и сегодня на ногах кожа шершаааавая и чеееешется... |
А у нас - новая ерунда.
Я Милке дала попробовать курицу кусочком. Теперь - трындец - кажется мы и от баночного мяса скоро откажемся... Нам теперь только кусочком, в руку... И ведь теребенькает, жует, рассасывает - ничего её не надо... В крайнем случае - мелко порубить в овощи, но что бы вкус был, и пожевать чего... Выросла, блин, деточка... |
Привет всем!
Спешу поделиться с вами радостью. Игорюша пошёл на поправку, t 36,6! С утра съел тарелку каши и выпил смесь. УРА!!!!!!!!!! Вот только кашель пока не проходит. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моя за праздники натренировалась за одну ручку ходить, гостей много, каждый норовит с Машей "погулять", так она теперь очень свободно ходит, почти без заносов и закручиваний вокруг оси. А мама и рада помощникам, а то у мамы уже поза "в три погибели" привычной стала, ну не хочет мой ребзик ползать, ей надо по-взрослому :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |
|