Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Качуля 18-07-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14452333)
Юлечка, с днем рождения!:flower:

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14452649)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

СПАСИБОООО!!!! :support: :support: :support:

Цитата:

Сообщение от Lapysa (Сообщение 14454126)
:080::080::080:

Ура!!!!!!!!!!!! Мы получили св-во о рождении!!!!!!!!!!!!!
Теперь мы официально Юлия Витальевна:love:

ПОЗДРАВЛЯЮ с первым докУментом!!! :flower:

Качуля 18-07-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 14454294)
Девочки признавайтесь:091:, как правильно докармливать:028: ребенка???
Сил моих больше нет:010:, молока мало, деть орет:0072:, плачет:041:, и так почти каждый день на протяжении недель двух точно. Сдается мне, что это никакой не криз лактационный:073:
Муж против, врачи тоже, но я не могу:041::041::041:, сердце не каменное, дитя жалко. Только свекровь меня поддерживает и сестра, но мужу голову на место никто поставить не может:wife:
Вообщем решила купить Нан, что скажете?

Я конечно тоже за ГВ, но когда такие муки.... Даже не знаю, НАН вроде нормальная смесь.
Юль, а не пробовала консультанта по ГВ вызвать, может он что-нить посоветует?

Качуля 18-07-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Lapysa (Сообщение 14454901)
Мы на прогулке

Какие же Вы всё-таки хорошенькие!!!!!!!!! :flower:
И колясочка ооочень красивая!!!

polinez 18-07-2008 16:45

Цитата:

Сообщение от nat81 (Сообщение 14423564)
Хочу услышать ваше мнение (АКДС - комбинированная вакцина против дифтерии, коклюша и столбняка. Прививка делается четырёхкратно в первый год жизни, начиная обычно с 3 месяцев. Отличается высоким процентом осложнений и повышенной аллергенностью. Самая опасная вакцина...) ... делать или не делать ... можно ведь и позже эту прививку сделать ... кто что думает, кто как планирует ... и где делать ... бесплатно или лучше платно ???

АКДС именно наша очень реагенна. Мы будем делать в срок, но импортную убитую - Инфанрикс, на нее очень редки реакции (потому что там коклюш - именно на него реакции тяжелые - тоже убитый). Вместе с ним делают полиомиелит, мы старшей наш живой в ротик капали, теперь будем Иммовакс Полио колоть, он тоже убитый. Ну его нафиг...

Цитата:

Сообщение от Alive (Сообщение 14428330)
Это мой Деть. Он уже пытается голову держать,но при этом глазки в кучку собираются

лапушка :love::love::love: И уже на ручках поднимается!!!

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 14428876)
А у меня случилось чудо!!!Позавчера Ксения заснула в 23.30. проснулась кормиться только в 6 утра))Потом опять спать.Я списала это на бокал пива перед сном,так нет!Сегодня ночью картина та же-в 23.00 заснула-и так до 5.00 потом опять спать!

а я два вечера подряд пила живое пиво Василеостровское по полстакана, правда темное - такое ощущение, что у нас от него газики :005: Пока не буду больше, посмотрим на поведение маси...

Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 14455461)
Кстати, мы уже неделю живем на даче :)) Да здравствует мобильный интернет!

Классно! Завидую.... :flower:

Цитата:

Сообщение от Losik (Сообщение 14456817)
.. мне настал капец не знаю что со мной, отваливается правый бок...

Поправляйся @@ @@ @@ @@ Пусть бы это было что-то несложное, типа спазм мышечный... хоть бы не почки и не женское... чтобы без АБ обойтись и всякого такого :091:

polinez 18-07-2008 16:48

Мы тоже получили наконец-то свидетельство о рождении, так что наша Елена Константиновна тоже с документом. Медалька симпатичная :) :love:

Еще у нас газики начались. Спасаемся в слинге - вертикально притягиваю и укачиваю, вчера оч хорошо это получилось при глажке белья. Я правда вчера черного хлеба наелась жареного :008::008::008: да еще и пиво это... сегодня посижу с сильными ограничениями. А то у нас приступ даже днем был, сегодня... выложила в конце концовмелочь на живот, она там минут за 5 прооралась-пропукалась, потом в слинг... потихоньку уснула... эх, жизнь жестянка :005:

А сопли наши все-таки не совсем сопли, они молочно-белые. Совсем я успокоилась, когда утром сегодня увидела, как у малявки из носа молоко льется :046::046::046: Интересно, как это так надо есть, чтобы оно через нос выливалось? :)) (блин, только бы это не оказалась патология какая-нибудь :005:)

Качуля 18-07-2008 16:49

А мы сегодня аж 4 часа погуляли, свежим воздухом дышали в парке Монрепо! Как домой приехали, тут же проснулась и сисю затребовала!!!

И еще сегодня врач приходила, спрасила полностью ли мы на ГВ, типа можно получать от государства по 230 р. в месяц до полугода!!! Там стоооока документов для этого собирать надо!!! И всё только ради 230 р!!!!!!!!!!!!!!

Качуля 18-07-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 14458390)
Мы тоже получили наконец-то свидетельство о рождении, так что наша Елена Константиновна тоже с документом. Медалька симпатичная :) :love:

И вас ПОЗДРАВЛЯЮ с первым докУментом!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

nakiss 18-07-2008 17:13

привет! мы ходили гулять, покормились на улице и дальше спим уже дома :) ходила в новом слинге на улицу :017:кстати, вчера в поликлинике видела аж 3 (трех!) мамаш в слинге, все с кольцами, причем одна носила его неправильно, и я не решилась подойти ей сказать, с другой разговорились, потрепались, скрасили ожидание в очереди... кажется моя педиатр не против слингов...;)

Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 14455461)
Кстати, мы уже неделю живем на даче :)) Да здравствует мобильный интернет!

ой как круто!

Цитата:

Сообщение от kalisto (Сообщение 14456437)
а вот наша голопопая Жека

супер! обещаю сегодня тоже выставить чью-то попу ;):004:

Цитата:

Сообщение от Losik (Сообщение 14456817)
девочки привет!
короче что я вчера писала по мышцу типа больную на спине так это все фигня, короче мне настал капец не знаю что со мной, отваливается правый бок, болит постоянно не переставая, я уже просто плачу и лезу на стену... сегодня поеду узи делать... жить не возможно пол ночи не спала да и с Максом нормально повозиться не могу.... :(

Оленька бедная! что же это с тобой? выздоравливай скорей, ты у нас такая сильная и все тебе нипочем! :flower:

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 14458390)
Спасаемся в слинге - вертикально притягиваю и укачиваю, вчера оч хорошо это получилось при глажке белья.

а у вас какой? на кольцах тоже?

Imago-ksm 18-07-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 14458313)
АКДС именно наша очень реагенна. Мы будем делать в срок, но импортную убитую - Инфанрикс, на нее очень редки реакции (потому что там коклюш - именно на него реакции тяжелые - тоже убитый). Вместе с ним делают полиомиелит, мы старшей наш живой в ротик капали, теперь будем Иммовакс Полио колоть, он тоже убитый. Ну его нафиг...

а где их делают? в центре вакцинации?

RybEka 18-07-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14458123)
Я конечно тоже за ГВ, но когда такие муки.... Даже не знаю, НАН вроде нормальная смесь.
Юль, а не пробовала консультанта по ГВ вызвать, может он что-нить посоветует?

Относительно докармливания - мы сидим на НАНе с роддома (своего молочка очень мало, я конечно стараюсь, но в день прибываает не долее 90 мл суммарно), поэтому могу сказать по НАНу - я в принципе довольна. Начинать надло с 30 мл (это одна мерная ложечка. Врачи советуюст, чтобы малыш не ленился и не бросил грудь кормить с ложечки. Так нам в роддоме выдавали пластиковые ложечки и стаканчики (стерилизованные). Хитросто состоит в том, чтобы жидкость попала между верхним небом и языком, тогда мелкий все глотает - и не спешите - это очень утомительно, но...Сейчас мы перешли конечно на рожек, но теперь мелкий ленится брать грудь....

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.