![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Юль, а не пробовала консультанта по ГВ вызвать, может он что-нить посоветует? |
Цитата:
И колясочка ооочень красивая!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мы тоже получили наконец-то свидетельство о рождении, так что наша Елена Константиновна тоже с документом. Медалька симпатичная :) :love:
Еще у нас газики начались. Спасаемся в слинге - вертикально притягиваю и укачиваю, вчера оч хорошо это получилось при глажке белья. Я правда вчера черного хлеба наелась жареного :008::008::008: да еще и пиво это... сегодня посижу с сильными ограничениями. А то у нас приступ даже днем был, сегодня... выложила в конце концовмелочь на живот, она там минут за 5 прооралась-пропукалась, потом в слинг... потихоньку уснула... эх, жизнь жестянка :005: А сопли наши все-таки не совсем сопли, они молочно-белые. Совсем я успокоилась, когда утром сегодня увидела, как у малявки из носа молоко льется :046::046::046: Интересно, как это так надо есть, чтобы оно через нос выливалось? :)) (блин, только бы это не оказалась патология какая-нибудь :005:) |
А мы сегодня аж 4 часа погуляли, свежим воздухом дышали в парке Монрепо! Как домой приехали, тут же проснулась и сисю затребовала!!!
И еще сегодня врач приходила, спрасила полностью ли мы на ГВ, типа можно получать от государства по 230 р. в месяц до полугода!!! Там стоооока документов для этого собирать надо!!! И всё только ради 230 р!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
привет! мы ходили гулять, покормились на улице и дальше спим уже дома :) ходила в новом слинге на улицу :017:кстати, вчера в поликлинике видела аж 3 (трех!) мамаш в слинге, все с кольцами, причем одна носила его неправильно, и я не решилась подойти ей сказать, с другой разговорились, потрепались, скрасили ожидание в очереди... кажется моя педиатр не против слингов...;)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |