Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 12002820)
большое спасибо:070:
|
И поздравляю с 2 месяцами!!! Растите крепкими и здоровыми. :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 12002972)
Вот, можете почитать, о каких негативных последствиях мы с Аленкой говорим. http://detstvo.ru/all_about/snm/oshibki.html Но имейте в виду, статья очень категоричная, не принимайте ее близко к сердцу. Просто проанализируйте и сделайте свои выводы.
|
А наша бабушка считает что даже плавать в бассейне до года не стоит.
Ребенок может испугаться и получить психологическую травму.
Я тебе в личку написала, ты получила?
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 12003113)
Всем привет:support:
И где весна?:015:
Погода просто отпад:010:
даж не знаю идти на улицу или нет, унесет наверно вместе с коляской:))
|
А у нас на удивление дедушка гуляет уже два часа. надо пожалуй гнать их с улицы.
А то застудятся оба.
Цитата:
Сообщение от Olyunya
(Сообщение 12003201)
Спасибо за ссылку, сегодня поедем за мячем
+1 Он у меня ночью редко какает, а писает совсем немного, так что я не дергаюсь. Ну а днем, кроме прогулок, мы ходим в марлевых подгузонах, так что меняем сразу, как сходит в туалет.
Я во время беременности пила, для нормализации работы кишечника. Хорошая штука. Только совет по приему: самое удобное засыпать его в рот, а потом запивать.
Наши поздравления:flower::flower::flower:
Посылай всех в сад. Меня моя врачиха пыталась отругать, что мы за первый месяц мало прибавили (родились 4000, а в месяц были 4370) так я её послала и сказала, что до двух месяцев даже дергаться не буду на всякие контрольные взвешивания. В итоге взвесила малого у подруги в это воскресенье - 5360, а ведь до двух месяцев ещё неделя. Так что не переживай, эти врачи вечно панику наводят:015: Кстати у нас голова 39,5 см и невропатолог сказала, что всё ОК.
|
А сколько ребенок у тебя писает?
Я тоже послала всех врачей лесом. Главное не теряет ребенок.
А к 3 месяцам все нормализуется.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
(Сообщение 12003334)
Всем приветик!Полина,Максимку с Др:flower:!Вчера первый раз были в поликлиники,прибавка за месяц 1кг и рост теперь 59см,сказали,что нужно побольше есть:)).Сделали прививку,такая мерзкая тетка:015: вколола бедному Лешеньке,с такой злостью:wife:,убила бы ее:015:.Сегодня нужно было идти к хирургу,так не пойдем из-за ветра:005:.Пойдем на следущий недели,сразу ко всем поподаем спец-там:).Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
Поздравляю с прибавкой.
Это вы на смесях кажется столько прибавили?
|