Цитата:
Сообщение от котенок J
(Сообщение 11459871)
Сергей сказала, что сейчас нет возможности этим заниматься категорически. мало того, он очень настоятельно порекомендовал мне ездить и закупаться только оптом, на сумму не менее 5000. так что, девочки, с удовольствием буду составлять списки заказов, кому что надо (если это не срочные какие-то хотелки) и примерно раз в два месяца, как будет получаться, а может и чаще/реже, буду ездить на рыбалку. иначе все вообще накроется медным тазом, а не хотелось бы.
|
Ох уж эта рыбалка.... :wife: Юля, спасибо, что с мужем там все разузнали!
М.... что-то мне было нужно.... Вспомню, напишу.
Юль, самое главное, что надо как-то понимать, когда кто-нибудь едет, чтобы набирать на эту самую сумму.
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 11460144)
Ириш, я думаю, не стоит уж слишком сильно напрягаться, под багет ведь уйдет. А то итак картина сложная, так еще и с полукрестами возиться - никакого удовольствия. Но если все же будешь пытаться и где-нибудь застрянешь - сфоткай участок поближе и вывеси здесь - я тоже голову поломаю, как прошить полукрестами идеально. :)
|
Ок. Я пока их не вышиваю... все равно они другим цветом. Вышиваю вокруг кресты, чтобы было как крепиться для вышивки полукрестов. Еще в одну нить почти все вышивается, за редким исключением! Вообще очень какая-то ажурная работа получается.
Света, ты в тюльпанах не дошла до полукрестов?
|