Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 20-03-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 11458916)
Дина, дык все тоже... тюльпаны с блэком внутри - мой ДД. Да все больше склоняюсь, что не буду с изнанкой сильно заморачиваться. И потом СА мне говорила, что не прошить по этой схеме с идеальной изнанкой. Где получится, буду извращаться... где нет, ну значит нет.
Спасибо еще раз за объяснения! :flower:

Ириш, я думаю, не стоит уж слишком сильно напрягаться, под багет ведь уйдет. А то итак картина сложная, так еще и с полукрестами возиться - никакого удовольствия. Но если все же будешь пытаться и где-нибудь застрянешь - сфоткай участок поближе и вывеси здесь - я тоже голову поломаю, как прошить полукрестами идеально. :)

Julie-PR 20-03-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 11460137)
Ты говорила, что хочешь таких. Или я не так поняла?

хочу вышить :) схему я же скачала с Китая (ты говорила, что у тея китай не открывается, касперский не разрешает). немного недопоняли друг друга :)
но все равно спасибо! :flower:

Julie-PR 20-03-2008 15:43

у нас опять метель...

Dina 20-03-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 11459871)
вот. а я заболела и пока сижу дома, лечусь. если к воскресенью вылечусь- на занятие приду. если буду ее болеть, то останусь дома, чтобы никого и особенно Олю, не заражать.

Юлечка, поправляйся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Береги себя. :flower:

Спасибо за информацию про рыбалку. Ну уж на такую сумму мы список хотелок насоставляем. :)

котенок J 20-03-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 11460277)
Ну вооот, поправляйся скорее!!!
С пропуском все ясно :( буду тебе, значит, заказывать. Обидно, что теперь не походишь просто посмотреть, что там появилось новенькое и тряпочки не поразглядываешь перед покупкой.
Сергею привет :support:

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11460287)
Юлечка, поправляйся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Береги себя. :flower:

Спасибо за информацию про рыбалку. Ну уж на такую сумму мы список хотелок насоставляем. :)

спасибо, девочки. :love: муж пришел, выгоняет уже. пойду дальше лечиться. привет передам.

Nayki 20-03-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11459843)
Та-а-а-ак, срочно пройтись по всем одареным и изъять подарки обратно. :015::)) Полюбовались, и хватить, дайте другим полюбоваться. :))

Мда... придется как следует покататься... в Германию, в Финляндию... :))

Корица 20-03-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 11459927)
Таш, я не в состоянии, плохо мне, это во-первых, а во-вторых, сейчас муж придет и погонит с компа. я выскакиваю на пять минуток раз в час, а так лежу.

Юля, выздоравливай поскорее! :flower:

твой рассказ о рыбалке обнадежил- в смысле, что все таки будет возможность там закупаться :)

Nayki 20-03-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 11459871)
Сергей сказала, что сейчас нет возможности этим заниматься категорически. мало того, он очень настоятельно порекомендовал мне ездить и закупаться только оптом, на сумму не менее 5000. так что, девочки, с удовольствием буду составлять списки заказов, кому что надо (если это не срочные какие-то хотелки) и примерно раз в два месяца, как будет получаться, а может и чаще/реже, буду ездить на рыбалку. иначе все вообще накроется медным тазом, а не хотелось бы.

Ох уж эта рыбалка.... :wife: Юля, спасибо, что с мужем там все разузнали!
М.... что-то мне было нужно.... Вспомню, напишу.
Юль, самое главное, что надо как-то понимать, когда кто-нибудь едет, чтобы набирать на эту самую сумму.

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11460144)
Ириш, я думаю, не стоит уж слишком сильно напрягаться, под багет ведь уйдет. А то итак картина сложная, так еще и с полукрестами возиться - никакого удовольствия. Но если все же будешь пытаться и где-нибудь застрянешь - сфоткай участок поближе и вывеси здесь - я тоже голову поломаю, как прошить полукрестами идеально. :)

Ок. Я пока их не вышиваю... все равно они другим цветом. Вышиваю вокруг кресты, чтобы было как крепиться для вышивки полукрестов. Еще в одну нить почти все вышивается, за редким исключением! Вообще очень какая-то ажурная работа получается.

Света, ты в тюльпанах не дошла до полукрестов?

пенёк® 20-03-2008 16:03

я сегодня целый день норму вышиваю :020:

Nastya_Z 20-03-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11458400)
Девочки, звонила СА утром мне и просила вам написать, что у нее мало работ для выставки получается. Она спрашивает, что вроде многие хотели принести, а принесло немного человек. Девочки, кто еще хочет свои работы на выставку принести - напишите здесь, кто это сделает, так как она завтра будет мне звонить и узнавать, будут ли еще работы. И если понесете - то это можно будет сделать, т.е. отдать СА, в воскресенье на занятии. :) СА очень переживает, что выставка может скудноватой быть. :(

(Вот правда я не спросила, а что, только мы выставляемся? Много же групп у ИЭ было? Завтра будет СА звонить - я спрошу, кто еще участвует из других групп)

так это же выставка работ УЧЕНИЦ ИЭ, а из нас учились в фонде немногие: я, Аня, Алла, Дина, Света-Корица и Ира-Найки. Поэтому и работ мало. Аня может еще принесет?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.