![]() |
|
Юльчик,дорогой ты наш!Включила комп,а тут такое....Мы с мужем очень расстроены,слов нет.В Израиль это хорошо-тебе нужно набраться моральных сил на следующий этап в походе за малышиком.Я грущю вместе с тобой...
|
Разморозили получается 5 раз осталось три, но я не спросила, не хотела услышать, что они их выкинут. А какие они не знаю, не спрашивала, она сказала два отличных, мне этого хватило, голова была уже с ним, да и какая мне теперь разница..ОНИ МОИ, СО МНОЙ.:love:
В поддержке, утрик, эстрофем, аспирин кардио, витамины. и про эндик не спросила. вот дырявка, но она сказала хороший, у меня на 12 д.ц. - 10 мм был. Ладно, чего уже теперь, что выросло то выросло. Я их не отпущу. |
Редиш, я тоже думаю не отменять поддержку. У меня был 9 и то надежды вселяли, всякое бывает, а 31 это много больше. Пересдай через пару дней, если нет, тогда отменишь, для твоих монстров это не станет катострофой. Может мы их все прогоним.
|
31 может из-за лекарств каких?
А если нет, так не получается ли это спешкой со стороны доктора? Вот ты когда-нибуль сдавала ХГЧ, так в обычных "нелекарственных" циклах? и какой он был? Просто 31 - ну какая-то уж очень большая цифра |
Цитата:
|
Патленд,очень рада за тебя:support: :support: :support: !Теперь вперёд за своим счастьем,мы тебе поможем!
Пуаро,когда поедем в метро,я буду перед тобой и расталкивать всех на расстоянии метра,чтобы тебя ни кто не обидел:015: !Береги масиков! |
Редисочка вот почитай в инете нашла на сайте www.policlinica.ru
Нормы ХГЧ в сыворотке крови (Норма ХГЧ, мЕд/мл) Мужчины и небеременные женщины: < 5 Уровень ХГЧ при беременности: (1-2 неделя): 25 - 300 |
Цитата:
а насчет твоего ХГЧ - может и правда рано ставить "диагноз"... посмотри, что Ершова написала...:005: |
Цитата:
|
Так что Редисочка, рано пока кулачки разжимать....
Может пересдать через день? Посмотреть - есть ли динамика..... ну ведь всякое бывает. Так что виски за 2000 отменяй |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |
|