![]() |
а вернулась я вам сказать,что в линдексе скидка 20% на дет.одежду с 21 по 28 марта
мы вчера Гохе три боди купили-да,да,да,я ещё до сих пор фанат боди;) и две пары носочков,доольная я!:) |
Цитата:
в чём дело,не пойму-может,шума больше,да интересно-вокруг движуха а то будет капризулить в гостях ну вот,уроды сверху стали дрелью работать,точно сейчас разбудят:wife: |
Девчонки,привет!
Лизуня и Гланя в новых нарядах хороши сил нет! Глашка- хохотушка!:love: Мы с Таней сегодня гуляли с 9.30 до 12.30:080:дети спали, мы наслаждались красотами, попили чайку с офигительным яблочным пирогом, я фотографировала, Таня фигела:)) Пришли домой, дети поели супа, Кир съел тарелку и попросил добавки! Таня в щщастьи!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
давай фотки в студию!!!!!!!! :020: |
Всем привет!:flower:
У нас, оказывается, розеола:010:. Артурка смишной такой, весь в дрыздочку:)) Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Кира с первым супом!:flower::)) |
Ксюш, и вы ее подцепили?. Да, сыпь, но она быстро пройдет. Но уж оченьТ страшная была.:017:
Всем привет, кстати! |
Цитата:
Вы же тоже болели этой штукой? А сыпи много было? У нас в основном на лице, спине, немного на животе. Пятнышками небольшими. |
Ксюш, выше 38 была, но дня 3, а как у вас за 39, не было. Сыпь была почти везде кроме ног, даже на голове.:017:
А погода только из окна красивая, ветер. Когда ехали и ветер в лицо, Тима опять орал. |
Пошли мы ужинать.:091::028:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |