Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

виктория _ш 24-09-2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 16088139)
Да уж...как будто у меня есть время ходить по врачам....причем так для галочки....ыыыы :wife:
ладно схожу...единственное что меня смущает так это опять на кресло лезть...опять наковыряют млин...опять животик тянуть будет :005:

а эрозия эта есть почти у всех.

виктория _ш 24-09-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 16088264)
Дя уж, а может не будут лазить? Поспрашивают были ли ЗБ, какие болезни и диагноз поставят аа:)

:046::046::046::046:
Это как жеж они не полезут, кады есть такая возможность?

zuevna 24-09-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 16094480)
Считают последние 12 рабочих месяцев без учета премий. Те, если ты выходишь из отпуска по уходу за р., тебе посчитают декретные, как в прошлый раз, только проиндексируют (как - не знаю). Но, если ты выйдешь, тебе, вроде, отпуск полагается. А в деньгах вряд ли будет выигрыш - больше стрессов:))

Спасибки...но хоть что-то заплатят:008:

tianika 24-09-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Фламиния (Сообщение 16094187)
Девочки, сегодня полдня проревела. Дочка со всего размаха шлепнулась попой мне прямо на живот. Как думаете, с малышастиком все в порядке? На УЗИ только в понедельник, переживаю...

я согласна с тем, что у ребетеночка должна быть какая-то защита от "встрясок", так что будем надеяться, что все в порядке, и не плачь, вот это ему точно на пользу не пойдет. :flower:

tianika 24-09-2008 16:58

Девочки, тут до меня дошло, на УЗИ в ЖК мне поставили срок не тот, который говорила врач (по месячным),там получается зачатие произошло за 4 дня ДО месячных...такое вообще возможно? Ведь невозможно же! или я дуб? На прием только в октябре, а я вот теперь мучаюсь этим вопросом..

Фламиния 24-09-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от feiriska (Сообщение 16094401)
Я читала в журнале, что будущие мамочки очень по этому поводу переживают (очень оберегают свой животик), а на самом деле,вроде там есть какая-то защита у ребенка, типа особо не стоит переживать.Ну я думаю, что если чувствуешь себя нормально, не беспокоит ничего, то все хорошо!!!Я надеюсь:flower:

Цитата:

Сообщение от tianika (Сообщение 16094755)
я согласна с тем, что у ребетеночка должна быть какая-то защита от "встрясок", так что будем надеяться, что все в порядке, и не плачь, вот это ему точно на пользу не пойдет. :flower:

Спасибо, я и сама думаю, что если сейчас ничего не беспокоит, то ничего, все в порядке, только все равно страшновато. Скорее бы понедельник!

feiriska 24-09-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от tianika (Сообщение 16094946)
Девочки, тут до меня дошло, на УЗИ в ЖК мне поставили срок не тот, который говорила врач (по месячным),там получается зачатие произошло за 4 дня ДО месячных...такое вообще возможно? Ведь невозможно же! или я дуб? На прием только в октябре, а я вот теперь мучаюсь этим вопросом..

Ну я слышала, что срок поставленный по месячным отличается(правда не всегда) от срока по УЗИ, вроде по УЗИ даже правильней, точней.

Фламиния 24-09-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от tianika (Сообщение 16094946)

В принципе такое возможно. И первое УЗИ, говорят, самое точно в смысле определения срока, хотя следующие УЗИ его тоже могут подкорректировать, т.к. на УЗИ срок рассчитывается по развитию ребенка, а не просто по месячным.

zuevna 24-09-2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Фламиния (Сообщение 16094187)
Девочки, сегодня полдня проревела. Дочка со всего размаха шлепнулась попой мне прямо на живот. Как думаете, с малышастиком все в порядке? На УЗИ только в понедельник, переживаю...

Всё в порядке с малявочкой...он естественно защищён...иначе любое прикосновение было-бы трагичным...Не расстраивайся-всё хорошо!!!И УЗИ тебе это подтвердит:love:

виктория _ш 24-09-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Вероника2008 (Сообщение 16088845)
Вот я смотрю мы тут все по врачам... проблемы... А у моей подруги мама на учёт пошла вставать на сроке 28 недель, да и то потому, что мужа в армию хотели забрать)))) справка понадобилась))))

Во-во. А я в 18 встала - иначе (до 20 если не встать) карту не дадут. И редко ходила туда. Как сходишь, начинают тебе рассказывать, какие ужасные бывают паталогии, да как скоро будет поздно делать аборт, да не хочу ли я в дневной стационар - "подлечим и тебя, и ребеночка". А он, говорю, болен, что ли? Да нет - давление у тебя что-то 130... А у вас после таких разговоров какое было бы давление?:015:

А в конце она мне заявила (ну, я сдуру явилась в 40 недель - они мою карту уже сдали в архив) давай на дородовое. Я говорю, как начнется - поеду. А она: с твоим диагнозом уже в 32 недели можно рожать, ты и так до 40 доходила...(пауза) да и вообще, тебе самой-то не надоело еще с таким пузом ходить?:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.