![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а я сегодня даже 140 мл заморозила на будущее и 80 мл в холодильник поставила, вечером детку родителям оставим - на моцикле поедем кататься, развлемся чуток. Но, балда, сцедилась прямо перед кормлением. Не знаю, хватит ей того, что она выела из полупустой груди... хех |
Цитата:
мы тоже докармливаемся и можно сказать с рождения. проблем вообще не вижу. мне даже менее запарно, чем грудью. а животик и срыгивания мне кажется больше из-за смеси самой. для каждого детя же свою найти нужно. |
Цитата:
...мы докармливаемся уже больше недели... и никаких проблем нет (ттт)... ...мне вообще даже удобнее сцедиться и дать молоко из бутылочки, чем просто грудью кормить... по возможност и так и делаю... |
Цитата:
|
девочки привет!
короче что я вчера писала по мышцу типа больную на спине так это все фигня, короче мне настал капец не знаю что со мной, отваливается правый бок, болит постоянно не переставая, я уже просто плачу и лезу на стену... сегодня поеду узи делать... жить не возможно пол ночи не спала да и с Максом нормально повозиться не могу.... :( |
Цитата:
После Б. с почками все, что угодно может быть, тк детка сильно их прижимает в пузе. ТЫ НЕ БОЛЕЙ ТАМ! ПУСТЬ ВСЕ ХОРОШО У ТЕБЯ БУДЕТ!:091::091::091: |
Цитата:
|
ЮЛЯ Калисто, по поводу слинга))) Он же и отличается от кенги тем, что с рождения можно носить))) Детка же не сидит в нем, а просто примотана точно так же, как в пузике была.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |