![]() |
Цитата:
Солнце! У всех беременюшек Пузико! Не переживай, надеюсь, что вся эта ужасная история забудется как страшный сон!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Катюш,держись!Сейчас главное ты и твой ребёнок,желанный и долгожданный,которого ты родишь и всё будет хорошо! ЗЫ Вот те и хвалённые Боткинские инфекционисты...блин! |
Цитата:
Да и история твоей знакомой тоже впечатляет... А то, что в Скандинавии диспетчера не всегда вежливы и путаются, на это я тоже попадала. |
Цитата:
|
Цитата:
Смородину тоже очень люблю,но уже давно убедилась в том,что даже самые лучшие ошибаются...Я знаю что она желает тебе только самого хорошего! По поводу анализов хотела сказать.У беременной женщины на фоне пониженного иммунитета анализы могут "глючить" только так!Уже сколько случаев было что у бедных девчонок находили СПИД и сифилис,которых на самом деле не оказывалось!Представляете состояние этих людей?? Я бы с ума сошла....Слышала что эти два анализа у беременных (из за слишком частых "сбоев") отменить хотят.Мне кажется и с Цито-вирусом тоже самое может быть....ИМХО. |
Да, будем надеяться все разрешится хорошо!
Девочки, у меня вопрос про массаж, когда начинали, к кому обращались? Скандинавские все заняты, можно их ждать конечно.... Хотелось бы вариантов в Приморском районе, и такой разброс цен... |
Цитата:
Постарайся успокоится. Может, посмотри любимый фильм, или еще чем-нибудь отвлекающим займись... Держись! |
Цитата:
Я тут на форуме (только не помню уже в каком топике) нашла телефон массажистки в нашем районе, но не звонила ей пока. Если хочешь могу дать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |