Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Xusha 27-08-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 15255448)
Эээээээээ.... сложно........
Объяснить попробую...
Сама уже......:001:, голова кругом...

Смородина получила мои анализы, видимо не зная, что их еще отправят в Боткина и меня сама туда отправила. Туда(в Боткина) я пришла и о моих анализах(кровь) направленных к ним из Сканди, они ничего не знали. На основании скандинавских послали на аборт.
Потом Сканди сказали, что отправили анализы, я их в Боткина нашла(САМА!!) и уже новый инфекционист сказала, что нужно надо сдать ПЦР и CMV IgG, тогда будет ясно к и что...
Вот....:010:

Пузика то у меня еще нет, 5-6-7 недель пока...

Во вторник получу все на руки, в среду прием у Смородиной.
Не хочу ругаться, да и сил уже нет... Счас сижу, муж пришел, а я его кормить даже не хочу, мне не встать:(

Вот почему произошла такая неразбериха! Загоняли тебя туда-сюда!!! Все равно держу за тебя кулачки, а в среду будем ждать хороших новостей!!!

Солнце! У всех беременюшек Пузико! Не переживай, надеюсь, что вся эта ужасная история забудется как страшный сон!!!

katrin812 27-08-2008 19:21

Цитата:

Сообщение от mam (Сообщение 15249569)
Здорово! Я почему-то подумала, что первый год - только по программе. А в этом случае много теряется по деньгам? Или примерно также выходит?

От многих слышала что оплата по факту зачастую даже выгодней и дешевле чем программа.Программы выгодны только в том случае,если ребёнок часто болеет и часто требуются доп. вызовы и врачи.А так....Даже по своему опыту могу сказать.Покупали программу первого года и переплатили.Многое не понадобилось.

katrin812 27-08-2008 19:29

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 15251011)
День сегодня просто:001:

Кому интересно, с моей ЦМВ......

В шоке.....:(:(:( Даже не знаю что сказать.Ужасно всё это... :(:(:(

Катюш,держись!Сейчас главное ты и твой ребёнок,желанный и долгожданный,которого ты родишь и всё будет хорошо!

ЗЫ Вот те и хвалённые Боткинские инфекционисты...блин!

Анеж 27-08-2008 19:31

Цитата:

Во вторник получу все на руки, в среду прием у Смородиной.
Не хочу ругаться, да и сил уже нет... Счас сижу, муж пришел, а я его кормить даже не хочу, мне не встать:(

Катя, прочитала все твои сообщения... какая-то ужасная ситуация... Очень хочется тебя поддержать...

Да и история твоей знакомой тоже впечатляет...

А то, что в Скандинавии диспетчера не всегда вежливы и путаются, на это я тоже попадала.

Анеж 27-08-2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 15248621)
А я все ждала, когда же ты аватарку повесишь :)) Ну типа поздравляю :support::support::support: очень летняя аватарка :love:

Спасибо! Да вот, на втором году нахождения на форуме нашла себе аватарку :))

katrin812 27-08-2008 19:37

Цитата:

Счас сижу, муж пришел, а я его кормить даже не хочу, мне не встать:(

Катюш,мужа можешь не кормить,но возьми себя в руки.Всё таки большой шанс сохранить беременность остаётся,а вот нервы могут этот шанс подорвать.Прими ванну и успокаивающее.Чему быть того не миновать, надо успокоиться и верить в лучшее!!!Ради себя и ребёночка!

Смородину тоже очень люблю,но уже давно убедилась в том,что даже самые лучшие ошибаются...Я знаю что она желает тебе только самого хорошего!

По поводу анализов хотела сказать.У беременной женщины на фоне пониженного иммунитета анализы могут "глючить" только так!Уже сколько случаев было что у бедных девчонок находили СПИД и сифилис,которых на самом деле не оказывалось!Представляете состояние этих людей?? Я бы с ума сошла....Слышала что эти два анализа у беременных (из за слишком частых "сбоев") отменить хотят.Мне кажется и с Цито-вирусом тоже самое может быть....ИМХО.

tbsokolova 27-08-2008 19:40

Да, будем надеяться все разрешится хорошо!

Девочки, у меня вопрос про массаж, когда начинали, к кому обращались? Скандинавские все заняты, можно их ждать конечно.... Хотелось бы вариантов в Приморском районе, и такой разброс цен...

Анеж 27-08-2008 19:41

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15256454)
Катюш,мужэа можешь не кормить,но возьми себя в руки.Всё таки большой шанс сохранить беременность остаётся,а вот нервы могут этот шанс подорвать.Прими ванну и успокаивающее.Чему быть того не миность,но надо успокоиться и верить в лучшее!!!Ради себя и ребёночка!

+100000
Постарайся успокоится. Может, посмотри любимый фильм, или еще чем-нибудь отвлекающим займись...
Держись!

Xusha 27-08-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 15256508)

Девочки, у меня вопрос про массаж, когда начинали, к кому обращались? Скандинавские все заняты, можно их ждать конечно.... Хотелось бы вариантов в Приморском районе, и такой разброс цен...

Ой, Таня, ты просто мой вопрос задала! Нам тоже до 6 месяцев надо бы массажик поделать! И тоже бы хотелось вариант местный...
Я тут на форуме (только не помню уже в каком топике) нашла телефон массажистки в нашем районе, но не звонила ей пока. Если хочешь могу дать.

katrin812 27-08-2008 19:48

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 15256508)

Танюш,к нам ходила девушка (кажется с Пионерки).Она врач + массажи деткам делает.Мы ей довольны остались. Если хочешь узнаю её возможности и расценки.А где в Приморском вы обитаете?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.