Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
то что поняла, (просто после моей истории я с врачами вообще не дружу) Нужно сходить на прием к остеопату, гомеопату и неврологу (:)нормальному). Остеопат в клинике ОСТЕО (я правильно поняла) а два других где найти, я то была в обычной поликлинике, теперь хочу сходить к нормальным людям... таблетки я пока давать не буду (вначале проконсультируюсь), тем более мы уже пили в 2 мес.: Пантокальцин Ариника 6 Апис 3 посоветуйте куда идти к специалистам??? |
Цитата:
Цитата:
Мы сегодня ездили по врачам :010::015::wife: Уехали в 8-20, вернулись в 16-00 :wife: (пристрелите меня :010::010:) Устали как сами понимаете кто... Всегда у нас все сделано через одно место :015: Даже рассказывать не хоцца, опять заведусь :015: В остальном у нас все ок. Остался стоматолог и к дерматологу хочу, т.к. обнаружила на Вовке какие-то пятнышки,. очень похоие на аллергию :( |
Цитата:
нифига у вас такая поездочка "недолгая" вышла:073: @@@@@@@@@Вове чтоб не аллергия! |
Цитата:
Мариш, с хорошим походом (в смысле резалтов)! :) @@@@@@@@@@@@@@@@ на пятнышки |
Цитата:
а почему с девочками не отпустит? я 12 лет за рулем, 1 авария - мне в попу врезался мальчик :)) И ваще, по статистике, женщины ездят более аккуратно, не рискуют, а уж с детями в машине еще более внимательны :ded: |
Цитата:
ему это не обяснишь,упрямый-жуть!!! вобще женщин не оч любит:046::065: |
Цитата:
|
Цитата:
:010::010::010: Он просто не умеет их готовить :004::004::004: сказать, что будет мужжж чей-нибудь за рулем - не прокатит? а на него самого надавить, чтоб отвез, рыцарь-защитник-опора-надежда? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если надо напиши в личку дам координаты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |