Всем доброе утро!!
Болею,захлёбываюсь соплями-кошмар:001:,давно так не болела:(,а у Ванюхи зубы,в общем у нас дурдом.Вчера Ваня сделал шаг:love:
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 19927779)
А у меня вчера Арсюша сам пошел:080:
Я на полу с ним играла, он стоял игруху грыз, я руки протянула, и он три шага сам сделал:008:
Я так рада...огорчает только то, что зубы у него опять лезут:( С рук не слезает, ночью практически не спит, днем по полчаса только..
Я уже еле жива...:065:
А 5 января мне уже на работу :010: А я вообще не отдохнула:( И Тимка еще не поправился.
|
УРААА:080: скоро бегать будет,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,у нас похожая ситуация с зубами:010:
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 19930133)
Ой, как здорово - пошел!:080:Поздравляю!:flower:
Девочки, я тут почитала - я уже боюсь - а вдруг ГВ не свернуть будет :001:, она ж по ночам меня все время ест, сегодня засекала - каждые 2 часа. :( Что делать?
|
Почему не свернуть?После 1.5 лет только пару ночных кормлений останется,ну это в среднем...Поделись чего начиталась?Мой сейчас тоже всю ночь сосёт,я это связываю с зубами,к году ж 8 должно вылезти:073:
Цитата:
Сообщение от ИриNка
(Сообщение 19930704)
От температуры только свечки использую. Немного сбивается, но к утру опять поднимается.
Сейчас, вроде, ему получше. Даже 15 минут со мной поиграл, да и не такой горячий, хотя t держится около 38.
Мне уже плохо от одной мысли, что когда он в ясельки пойдёт, то постоянно болеть будет( надеюсь, что это будет не так).
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sветик
(Сообщение 19931853)
Девочки, всем привет.Сразу хочу извиниться, что вовремя не оповестила, что не едем на встречу.
1-го поехали к друзьям поздравить с НГ, попили, поели,приехали домой,я еще поздно вечером зашла на ЛВ, посмотрела, что все в силе со встречей. Собирались со старшей дочкой поехать.
Ночью у меня открылась такая рвота, вообщем чем-то отравилась...:( Всю ночь не спала, вчера пролежала с температурой 38.Давно мне так не было плохо. Уже и желудок промыла, глоток чая в рот- у меня все обратно. Хорошо, что муж был дома, занялся Аришей.
Леночка(Terry), я твою смс увидела только сегодня утром. Извини, пожалуйста, что вовремя не ответила.На самом деле не до телефона, не до компа было. Лежала, белая, как полотно, боясь пошевелиться.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|