Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

DNE 04-01-2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Sветик (Сообщение 19931853)
Девочки, всем привет.Сразу хочу извиниться, что вовремя не оповестила, что не едем на встречу.
1-го поехали к друзьям поздравить с НГ, попили, поели,приехали домой,я еще поздно вечером зашла на ЛВ, посмотрела, что все в силе со встречей. Собирались со старшей дочкой поехать.
Ночью у меня открылась такая рвота, вообщем чем-то отравилась...:( Всю ночь не спала, вчера пролежала с температурой 38.Давно мне так не было плохо. Уже и желудок промыла, глоток чая в рот- у меня все обратно. Хорошо, что муж был дома, занялся Аришей.
Леночка(Terry), я твою смс увидела только сегодня утром. Извини, пожалуйста, что вовремя не ответила.На самом деле не до телефона, не до компа было. Лежала, белая, как полотно, боясь пошевелиться.

поправляйся скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

сУбару 04-01-2009 10:08

Всем доброе утро!!
Болею,захлёбываюсь соплями-кошмар:001:,давно так не болела:(,а у Ванюхи зубы,в общем у нас дурдом.Вчера Ваня сделал шаг:love:

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 19927779)
А у меня вчера Арсюша сам пошел:080:

Я на полу с ним играла, он стоял игруху грыз, я руки протянула, и он три шага сам сделал:008:
Я так рада...огорчает только то, что зубы у него опять лезут:( С рук не слезает, ночью практически не спит, днем по полчаса только..
Я уже еле жива...:065:
А 5 января мне уже на работу :010: А я вообще не отдохнула:( И Тимка еще не поправился.

УРААА:080: скоро бегать будет,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,у нас похожая ситуация с зубами:010:
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19930133)
Ой, как здорово - пошел!:080:Поздравляю!:flower:

Девочки, я тут почитала - я уже боюсь - а вдруг ГВ не свернуть будет :001:, она ж по ночам меня все время ест, сегодня засекала - каждые 2 часа. :( Что делать?

Почему не свернуть?После 1.5 лет только пару ночных кормлений останется,ну это в среднем...Поделись чего начиталась?Мой сейчас тоже всю ночь сосёт,я это связываю с зубами,к году ж 8 должно вылезти:073:

Цитата:

Сообщение от ИриNка (Сообщение 19930704)
От температуры только свечки использую. Немного сбивается, но к утру опять поднимается.

Сейчас, вроде, ему получше. Даже 15 минут со мной поиграл, да и не такой горячий, хотя t держится около 38.

Мне уже плохо от одной мысли, что когда он в ясельки пойдёт, то постоянно болеть будет( надеюсь, что это будет не так).

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Sветик (Сообщение 19931853)
Девочки, всем привет.Сразу хочу извиниться, что вовремя не оповестила, что не едем на встречу.
1-го поехали к друзьям поздравить с НГ, попили, поели,приехали домой,я еще поздно вечером зашла на ЛВ, посмотрела, что все в силе со встречей. Собирались со старшей дочкой поехать.
Ночью у меня открылась такая рвота, вообщем чем-то отравилась...:( Всю ночь не спала, вчера пролежала с температурой 38.Давно мне так не было плохо. Уже и желудок промыла, глоток чая в рот- у меня все обратно. Хорошо, что муж был дома, занялся Аришей.
Леночка(Terry), я твою смс увидела только сегодня утром. Извини, пожалуйста, что вовремя не ответила.На самом деле не до телефона, не до компа было. Лежала, белая, как полотно, боясь пошевелиться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сУбару 04-01-2009 10:11

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 19933551)

мы с торрента все качаем

?

Спасибо.Я такая бестолочь:008:,ещё и башка болит,может с этим сайтом и разберусь когда-нибудь :009:.:073:

сУбару 04-01-2009 10:19

Сегодня у нас празднуют:Antineya (Оля) и Платон,Чипка (Наталья) и Лёнечка,Нинусик (Нина) и Владик,

DNE (Наталья) и Ника.Поздравляем

Germiona 04-01-2009 10:29

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19935840)
Спасибо.Я такая бестолочь:008:,ещё и башка болит,может с этим сайтом и разберусь когда-нибудь :009:.:073:

я никогда ничего не качала, а тут стала этот сайт осваивать, всю башку свернула, как поднять рейтинг, чтоб можно было еще качать

ОЛЕSЯ 04-01-2009 11:20

Девочки, я на месте!!! Все СУПЕР!!! Жара, ночью прилетели было + 17, сейчас + 26. Все купаются, загорают, я сейчас на встрече с гидом. Отель ОЧЕНЬ красивый, номер просто королевский. :support:

ОЛЕSЯ 04-01-2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 19927779)
А у меня вчера Арсюша сам пошел:080:

.

:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Здорово!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower:

ОЛЕSЯ 04-01-2009 12:00

Ну вот, посолировала я:)), встреча с гидом уже заканчивается, сейчас про экскурсии рассказывают, сейчас пойду изучать территорию, хочу Настене заплести косички сегодня. Вообщем ухожу в отрыв :)

Lentik 04-01-2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19933319)
Лен, я не прямо сейчас сворачивать собираюсь, я на будущее. Я вообще-то хотела бы к году закруглиться, до лета. Просто смотрю, что зависимость от груди у дочки возрастает именно не как от еды, а как к успокоению, к контакту с мамой, перед сном или ночью. Или если нервничает. Вот и боюсь, что потом не отучить будет.

У меня и молока-то не очень много...

А, понятно. Может, вам с Маришкой лучше чуть попозже свернуть? Я, вот, к лету собираюсь. Но допускаю возможность, что и к осени может только получиться. Хотя сейчас днём стараюсь кормить только на засыпание. Как заменять ночью - сама не представляю. У нас, правда, обычно 2-3 ночных кормления...
Читала как-то у Сирсов расписано, как ночью от сиси отучать. Там папу подключают к процессу: он уговаривать должен поспать без сиси. :065:

Lentik 04-01-2009 12:24

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19935880)
Сегодня у нас празднуют:Antineya (Оля) и Платон,Чипка (Наталья) и Лёнечка,Нинусик (Нина) и Владик,

DNE (Наталья) и Ника.Поздравляем

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.