Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 15357453)
Ты это ......:032:Аккуратнее. Тонус может? Я бы генипрал выпила - четвертинку. А если не пройдёт - к врачу.
У меня поясница тихонечко ноет, чуть-чуть, подозреваю что кости расходятся, даже не поясница, а в районе копчика.
Каменеет у меня живот тоже достаточно часто, раз 5 за сутки, причём так, аж дыхание перехватывает.
|
У меня поясница постоянно тихонечко поднывает, т.е. 24 часа в сутки где-то лет с 7, может и раньше, просто я не очень хорошо помню себя в садике. Я за период с 7 до 18 лет посетила множество врачей, причину моих болей никто не смог найти и я уже как-то смерилась и привыкла к этому.
Просто сейчас совсем по-другому болит и сильнее. А я не могу понять, это она по-своим причинам так разболелась или это как-то связано с беременностью:016: А если это связано- то каким образом не знаю:009: Скорее всего, поясница болит по-своим причинам, но мало ли.
А тонуса вот такого у меня не было. У меня бывают такие волнообразные схваточки, живот напрягается и меня подташнивает слега, а вот сегодня прям каменный был и болел очень.
У маминой подруги дочка час назад родила в 17РД на Вавиловых, подробностей не знаю пока, но в общем все хорошо:)
|