![]() |
Цитата:
у меня тоже мало молока, но пока держимся. Пью и Мил Маму, и лактавит, и Хипп для лактации. |
а я попозже голопопика выложу- сейчас поел и икает... не буду пока его раздевать
|
Кстати, мы уже неделю живем на даче :)) Да здравствует мобильный интернет!
|
девочки ... посоветуйте ка хорошего платного гениколога ...
пришла таки к выводу, что меня в больнице зашили больше чем нужно :( ходила в ЖК к своему врачу ... она сказала что всё аккуратно и хорошо ... сексам мол занимайся и всё будет о.к. ... ни фига не о.к. у меня ... больно блин ... чувствую что лишнее там зашито ... а разрезик совсем маленький был ... блин ... :( вот хочу к хорошему геникологу сходить ... мож у кого есть на примете ??? и ещё ищу для малышки платную детскую поликлинику ... может уже кто куда нить ходит ??? в бесплатной мы всех врачей прошли ... и всё у нас хорошо ... но хочу так сказать подстраховаться ... вот ... да и всё ещё думаю что с прививками делать ... делать АКДС - комбинированная вакцина против дифтерии, коклюша и столбняка. Прививка делается четырёхкратно в первый год жизни, начиная обычно с 3 месяцев. Отличается высоким процентом осложнений и повышенной аллергенностью. Самая опасная вакцина... или повременить ??????? |
Цитата:
Цитата:
:080::080::080:Разговаривала с врачем:080::080::080:, она мне всё объяснила, сказала какую смесь и разрешила докармливать:080::080::080: Вот, что надо для счастья:080::080::080: |
Я точно в 3 месяца такую прививку делать не буду.
|
Цитата:
...а кто когда собирается гепатит делать если еще не делали ??... |
Цитата:
У меня в первые недели детка по вечерам так плакала - мама сказала, что Жека голодная и надо докармливать. Я дико испугалась и как умалишенная расцеживалась молокоотсосом... сначала было очень мало и мучительно долго. За час 20 мл с обеих грудей. Я была в ужасе. А потом все больше становилось и легче. |
Я носитель геп. В, поэтому у нас без вариантов- первую прививку в первые 12 часов сделали, в месяц вторую.
в 2 мес третью прививку будем делать,в год- четвертую. |
а вот наша голопопая Жека
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |