Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161058)

Silentium 14-01-2008 15:05

Уф... То есть самое "прелестное" меня ещё возможно только ожидает? =))

OLIANOID 14-01-2008 15:07

ой...да тут все КОНТАКТОЗАвИСИМЫЕ,как я погляжу:flower::flower::flower:

OLIANOID 14-01-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Silentium (Сообщение 9746004)

да нет,у всех же по-разному,просто мне не повезло:065::065:

Malvinka 14-01-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Silentium (Сообщение 9746004)

Привет! у меня вот токсиков вообще не было! так что нечего заранее пугаться) 1 раз только в обморок в метро шлепнулась.
Если не секрет, папа-то в курсе. что ежик есть?

ARTEMKINA_MAMA 14-01-2008 15:46

Хххеее..... я не пугаю. Я вообще то время вспоминаю как сладкий сон))))))
Я про то и говорю..... что здороффское время!!!!!!

Люба - а как это ты меня добавила в контакте??? А почему тебя тогда нет у меня?
может ты в закладки добавила?

Оль - вроде недавно сидели винцо пили на травке... а вам уже 5 месяцев. Все-таки чужие детки ну ооочень быстро растут.

Silentium 14-01-2008 15:50

в курсе. ушел из за того что в период когда мы не общались совсем (был такой период, достаточно длительный) у меня появился мужчина ( Ежик ещё зачат не был конечно), и наш папашка узнал об этом (полрылся в логах аськи, даже не ожидала от него этого(хотя на мой взгляд это не измена, мы были в расставшемся состоянии.) и вот теперь мы остались одни из за этого. места себе не нахожу.... не потому что боюсь одна с малышонком остаться, нет... просто чувства есть... и до сих пор обидно что так получилось, потому что тогда перерыв был в общении по моей инициативе из-за того что он регулярно поднимал на меня руку и называл последними словами за то что у меня до него было три молодых человека... а теперь вот расплачиваюсь непонятно за что... хотя может и я виновата... не знаю...
Причём кольца уже куплены были, и малыша мы планировали, и тут он полез в мой комп, не понятно зачем.... мне это больше всего обидно... не жилось человеку спокойно, пока мы были вместе, что до того перерыва, что после у меня никого не было, а он говорит что изменила...
Слёзы лью не переставая... понимаю что нельзя нервничать, особенно при угрозе, но ничего с собой поделать не могу...

IRIN@78 14-01-2008 15:54

Привет! Я смотрю нас все больше.:support:А я на собеседование собралась, пожелайте удачи.:008:

ARTEMKINA_MAMA 14-01-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Silentium (Сообщение 9747379)
в курсе. ушел из за того что в период когда мы не общались совсем (был такой период, достаточно длительный) у меня появился мужчина ( Ежик ещё зачат не был конечно), и наш папашка узнал об этом (полрылся в логах аськи, даже не ожидала от него этого(хотя на мой взгляд это не измена, мы были в расставшемся состоянии.) и вот теперь мы остались одни из за этого. места себе не нахожу.... не потому что боюсь одна с малышонком остаться, нет... просто чувства есть... и до сих пор обидно что так получилось, потому что тогда перерыв был в общении по моей инициативе из-за того что он регулярно поднимал на меня руку и называл последними словами за то что у меня до него было три молодых человека... а теперь вот расплачиваюсь непонятно за что... хотя может и я виновата... не знаю...
Причём кольца уже куплены были, и малыша мы планировали, и тут он полез в мой комп, не понятно зачем.... мне это больше всего обидно... не жилось человеку спокойно, пока мы были вместе, что до того перерыва, что после у меня никого не было, а он говорит что изменила...

:010:а он тебе что девственником достался???????
ппц... так низя
и слава богу что расталась с ним.
Это он на небеременную руку понимал из-за ерунды. А прикинь поднял бы на тебя с пузиком????? Ты что ТТТ боже упаси!!!!

Silentium 14-01-2008 15:55

удачи =)

ARTEMKINA_MAMA 14-01-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Мама Вени (Сообщение 9747495)
Привет! Я смотрю нас все больше.:support:А я на собеседование собралась, пожелайте удачи.:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!!!!
Главное не боись и будь в себе уверенна - тогда все получится

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.