![]() |
Уф... То есть самое "прелестное" меня ещё возможно только ожидает? =))
|
ой...да тут все КОНТАКТОЗАвИСИМЫЕ,как я погляжу:flower::flower::flower:
|
Цитата:
да нет,у всех же по-разному,просто мне не повезло:065::065: |
Цитата:
Если не секрет, папа-то в курсе. что ежик есть? |
Хххеее..... я не пугаю. Я вообще то время вспоминаю как сладкий сон))))))
Я про то и говорю..... что здороффское время!!!!!! Люба - а как это ты меня добавила в контакте??? А почему тебя тогда нет у меня? может ты в закладки добавила? Оль - вроде недавно сидели винцо пили на травке... а вам уже 5 месяцев. Все-таки чужие детки ну ооочень быстро растут. |
в курсе. ушел из за того что в период когда мы не общались совсем (был такой период, достаточно длительный) у меня появился мужчина ( Ежик ещё зачат не был конечно), и наш папашка узнал об этом (полрылся в логах аськи, даже не ожидала от него этого(хотя на мой взгляд это не измена, мы были в расставшемся состоянии.) и вот теперь мы остались одни из за этого. места себе не нахожу.... не потому что боюсь одна с малышонком остаться, нет... просто чувства есть... и до сих пор обидно что так получилось, потому что тогда перерыв был в общении по моей инициативе из-за того что он регулярно поднимал на меня руку и называл последними словами за то что у меня до него было три молодых человека... а теперь вот расплачиваюсь непонятно за что... хотя может и я виновата... не знаю...
Причём кольца уже куплены были, и малыша мы планировали, и тут он полез в мой комп, не понятно зачем.... мне это больше всего обидно... не жилось человеку спокойно, пока мы были вместе, что до того перерыва, что после у меня никого не было, а он говорит что изменила... Слёзы лью не переставая... понимаю что нельзя нервничать, особенно при угрозе, но ничего с собой поделать не могу... |
Привет! Я смотрю нас все больше.:support:А я на собеседование собралась, пожелайте удачи.:008:
|
Цитата:
ппц... так низя и слава богу что расталась с ним. Это он на небеременную руку понимал из-за ерунды. А прикинь поднял бы на тебя с пузиком????? Ты что ТТТ боже упаси!!!! |
удачи =)
|
Цитата:
удачи!!!!!! Главное не боись и будь в себе уверенна - тогда все получится |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |