![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я все-таки расстаюсь с нашим Баззом :041:
не сидит сын в ней! Три раза выходили на улицу, хватает ровно на 10 минут, дальше начинает извиваться, орать и т.п. Ходии с мужем обратно он нес его на руках, а если я одна пойду, так мне никуда не отойти:005: Да еще и Эмму мою никто не покупает, а держать дома 2 большие коляски нет возможности, к сожалению. Раньше муж на работе одну держал, а сейчас местечно прикрылось... Теперь нужен совет ЧТО купить? нужно что-то легче Эммы, но не трость...и что-то модное и красивое:065: по хар-м вроде Зиппи подходит, но ее не хочу:008: спасайте:091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
может Вам Теутонии посмотреть :008: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аллана, может, Солано? Ну или таки Зиппи :)) Места не займет ВООБЩЕ, ну и удобная :)
Странно, что Эмму никто не покупает :005:, а вы в топики "куплю" ходите? Часто люди даже не смотрят темы "продам", а сразу заводят "куплю" и ждут предложений :) ТАк что, если есть небольшая фотка, потратьте полчасика, запостите в такие темы фотку, ссылку на топ и цену. |
кстати, да, Баггстер. Забыла я про него что-то. Единственное, - не всем нравится регулировка спинки.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |