![]() |
Цитата:
Почему цитата не получается нормально??? Или я криворучка???!!!:091::091::091: Картошечка с грибами- это хорошо!!!! Мы весь сезон собираем и едим, только все говорят, что это вредно, но никто не объясняет, почему. Радиация, чтоль?:016: Была на дне открытых дверей в ОТТА, теперь склоняюсь к нему. |
Ура:080::080::080: взяли кроватку в Колыбельке на Седова.
Светлая . маятник - всё как я хотела и всего 4800. Вечером соберем ее. Кроватка есть, коляска есть, комод стоит - ХОРОШО ТО КАК:love: у меня душа почти успокоилась :flower: теперь , чтоб сынуля перевернулся как надо и можно спокойно идти рожать |
О! Получилась цитата!!! УРА!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ладно..., ладно.... уговорили с молозивом. Не буду расстраиваться:) |
Цитата:
Я впринципе к Отта стала плохо относится, начало моей беременности наблюдалась там, не дай Бог....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки!!!! ужасть, 150 страниц за неделю накропали.....когда я все это читать буду
В Российской газете была статья о вакцинах, ее сопровождала эта фотка, только ч/б..... какое страдание.....ну такой малыш, просто невозможно..... ![]() |
Всем доброго вечера!:support:
Подскажите, отеки и белок в моче на сколько это опасно? :005: Сдавала мочу, там белок,:101: а про отеки забыла:107: сказать врачу. А то моя врачиха сказала, что если будет голова болеть, то сразу ей звонить. |
ну белок+отеки+голова болит(давление???)+набор веса(?) = гестоз... не особо хорошо конечно, но часто бывает...
у меня отеки ттт прошли... а кашель только ухудшился... :( сижу наизнанку выворачиваюсь... лялька колбасится.... :( |
Цитата:
|
У тебя белок в моче был? На ДО не отправили? А как лечили? У меня врач говорит, что если белок в моче- то это на ДО без разговоров, у меня как-то было, но, видимо ошибка в анализе, я пересдала на следующий день, все было нормально.
|
у меня тоже был, но маааало... мне сказали пересдать... пересдала - ничего нет...
|
Цитата:
|
я, к сожалению понятия не имею что у меня... короче насморк и кашель(просто жуткий... при чем чем больше лечусь, тем хуже)
|
не хочеться лишний раз тревожить, а в то же время и страшно. А про набор веса не знаю, все весы по-разному показывают.
А на сколько сильными должны быть отеки? У всех, наверно беременных есть отеки. Только в разных формах. |
Цитата:
Вызови участкового врача, прям завтра:ded: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |