Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

natallym 27-09-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16194459)
Всем приветик!:flower:
Покушала картошечку с грибами...Так вкусненько:019:
Мне подруга отдает кроватку(спал ее деть только один):080:Она мне и раньше отдавала а я кочевряжелась:112:Зачем я это делала непонимаю-состояние супер!:support:На днях привезут,что главное выглядит так какую я и собиралась покупать,только темное дерево а я светлое хотела,зато останутся деньги на комодик:080:

Почему цитата не получается нормально??? Или я криворучка???!!!:091::091::091:
Картошечка с грибами- это хорошо!!!! Мы весь сезон собираем и едим, только все говорят, что это вредно, но никто не объясняет, почему. Радиация, чтоль?:016:

Была на дне открытых дверей в ОТТА, теперь склоняюсь к нему.

Ласковая N 27-09-2008 16:03

Ура:080::080::080: взяли кроватку в Колыбельке на Седова.
Светлая . маятник - всё как я хотела и всего 4800. Вечером соберем ее.
Кроватка есть, коляска есть, комод стоит - ХОРОШО ТО КАК:love: у меня душа почти успокоилась
:flower: теперь , чтоб сынуля перевернулся как надо и можно спокойно идти рожать

natallym 27-09-2008 16:03

О! Получилась цитата!!! УРА!

pollysky853 27-09-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16194457)
Всем привет!
Я вся в переживаниях:( Так плохо ночью спала, ребёнок всю ночь крутился, вертелся, толкался, я уж вообще испугалась думала переворачиваться хочет, но у него видимо не получилось. Обычно ночью он спит, а тут постоянно шевелится. Может у него гипоксия?:001:

я похоже тоже в паникерши собираюсь...малышка уже третий день тааак пинается и крутится, для неё совсем не характерно. тоже уже дергаюсь, но до четверга постараюсь просто понаблюдать...думаешь, ФПН уже может быть?:(

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16194809)
Сделаю обязательно, просто хотела до 7 октября дотянуть, мне в ж/к, и со своим чудо врачом побеседовать на эту тему.:015:
И вообще настроение у меня сегодня плаксивое и нервное:( Прочитала топик про молозиво в Беременности и родах, расстроилась... У людей в 26-30 недель рекой льётся:( Мне бы такое неудобство я бы безумно рада была:091:

по этому поводу не переживай. не показатель. у меня в первую ваще ничего не выделялось, а грудь после родов с моего 0 выросла до 4-го(если не больше) и молока было - залейся

Цитата:

Сообщение от Ласковая N (Сообщение 16196341)
Ура:080::080::080: взяли кроватку в Колыбельке на Седова.
Светлая . маятник - всё как я хотела и всего 4800. Вечером соберем ее.
Кроватка есть, коляска есть, комод стоит - ХОРОШО ТО КАК:love: у меня душа почти успокоилась
:flower: теперь , чтоб сынуля перевернулся как надо и можно спокойно идти рожать

поздравляю!!!!!

--- 27-09-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 16196296)
всем привет!
Девченки, посоветуйте хороший лифчик для кормления. Единственная покупка осталась :) А я в них вообще не бум-бум и нужен ли он...ваапсче?

Мне понравился Bliss. Он нужен обязательно, в смысле хороший бюстгалтер после родов, если собираешся кормить грудью то конечно для кормления. Причём в нём даже спать нужно. Посмотри фильм, на первой странице у меня ссылка дана, про ГВ, там и про лифчики говорили.

--- 27-09-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16194834)
Я думаю что у тебя все в порядке...не загоняйся;)У многих детки себя по-другому начинают вести и все волнуются естественно...У меня с утра обычно будит-спал...Я перепугалась...Вечером обычно бодрствует-спал...Пришлось будить дыханием,громкой песней"Ветер перемен", он ее очень любит и под нее зашевелился...Я уже в роддом на прослушку собиралась:008:

Да.... сумасшедшие мы мамочки, не шевелится плохо, сильно шевелится тоже плохо:016:

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16194940)
У меня рекой не лилось, ни в прошлый раз, ни в этот. И молоко у меня рекой не лилось, первый месяц даже психовала, думала, хотя бы месяц откормить... в итоге до 6 месяцев мы были полностью на ГВ, а закончили его в 1,4, когда забеременила. Так что наличие/отсутствие молозиевных рек во время беременности совсем ни о чем не говорит

Цитата:

Сообщение от dereza (Сообщение 16196933)
я похоже тоже в паникерши собираюсь...малышка уже третий день тааак пинается и крутится, для неё совсем не характерно. тоже уже дергаюсь, но до четверга постараюсь просто понаблюдать...думаешь, ФПН уже может быть?:(

по этому поводу не переживай. не показатель. у меня в первую ваще ничего не выделялось, а грудь после родов с моего 0 выросла до 4-го(если не больше) и молока было - залейся

Ну не знаю на счёт ФПН, но проверить не помешало бы, у нас же пока врачей носом не ткнёшь, что что-то не так, они и не увидят:(

Ну ладно..., ладно.... уговорили с молозивом. Не буду расстраиваться:)

--- 27-09-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от natallym (Сообщение 16196334)
Была на дне открытых дверей в ОТТА, теперь склоняюсь к нему.

А я тут фото родилок и палат смотрела и в Отта видела, меня как - то оттолкнуло, махровая совдепия , не в обиду - моё личное мнение.
Я впринципе к Отта стала плохо относится, начало моей беременности наблюдалась там, не дай Бог.......

natallym 27-09-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16198039)
А я тут фото родилок и палат смотрела и в Отта видела, меня как - то оттолкнуло, махровая совдепия , не в обиду - моё личное мнение.
Я впринципе к Отта стала плохо относится, начало моей беременности наблюдалась там, не дай Бог.......

Они сегодня сказали, что видео и фото старые, типа сейчас все на порядок лучше, после ремонта.

Sova812 27-09-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 16196296)
всем привет!
Девченки, посоветуйте хороший лифчик для кормления. Единственная покупка осталась :) А я в них вообще не бум-бум и нужен ли он...ваапсче?

нужен, я убедилась :) про фирму не знаю, но главное - ТВОЕГО РАЗМЕРА, чтоб чашечки хорошо пришлись - а то с моей формой мне обхват норма, а чашки свободны. Так вот, не смотря на подкладки , просыпаясь вижу что он мокрый... >>>>> а еще мы прибавили еще 30 гр веса и стали больше и дольше бодрствовать :)). Вот такие дела. И врач заметила. А еще - завтра - последние уколы:) в пон. на контрольное узи ттт ттт ттт

fiola 27-09-2008 21:06

Девочки!!!! ужасть, 150 страниц за неделю накропали.....когда я все это читать буду

В Российской газете была статья о вакцинах, ее сопровождала эта фотка, только ч/б..... какое страдание.....ну такой малыш, просто невозможно.....

NFYZ86 27-09-2008 21:10

Всем доброго вечера!:support:
Подскажите, отеки и белок в моче на сколько это опасно? :005: Сдавала мочу, там белок,:101: а про отеки забыла:107: сказать врачу.
А то моя врачиха сказала, что если будет голова болеть, то сразу ей звонить.

дочь Че Гевары 27-09-2008 21:14

ну белок+отеки+голова болит(давление???)+набор веса(?) = гестоз... не особо хорошо конечно, но часто бывает...

у меня отеки ттт прошли...

а кашель только ухудшился... :( сижу наизнанку выворачиваюсь... лялька колбасится.... :(

Vikuha 27-09-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от NFYZ86 (Сообщение 16202193)
Всем доброго вечера!:support:
Подскажите, отеки и белок в моче на сколько это опасно? :005: Сдавала мочу, там белок,:101: а про отеки забыла:107: сказать врачу.
А то моя врачиха сказала, что если будет голова болеть, то сразу ей звонить.

Лучше врачу сказать и об отеках. У меня такие же признаки, врач сразу бучу подняла. Подозрение на гестоз и ФПН. Заставила делать доплер. Слава богу пока все нормально (ттт). Не хочу конечно пугать, но лучше с этим не шутить.

~Элпис~ 27-09-2008 21:25

У тебя белок в моче был? На ДО не отправили? А как лечили? У меня врач говорит, что если белок в моче- то это на ДО без разговоров, у меня как-то было, но, видимо ошибка в анализе, я пересдала на следующий день, все было нормально.

дочь Че Гевары 27-09-2008 21:28

у меня тоже был, но маааало... мне сказали пересдать... пересдала - ничего нет...

~Элпис~ 27-09-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16202278)
а кашель только ухудшился... :( сижу наизнанку выворачиваюсь... лялька колбасится.... :(

У тебя не бронхит?:( У меня есть барсучье сало, говорят, что он при кашлях очень хорошо помогает (им грудную клетку и горло мажут), но я не знаю, можно ли во время беременности его применять и оно очень вонючее, бее:0099: Если хочешь, могу тебе дать немножко.

дочь Че Гевары 27-09-2008 21:32

я, к сожалению понятия не имею что у меня... короче насморк и кашель(просто жуткий... при чем чем больше лечусь, тем хуже)

NFYZ86 27-09-2008 21:33

не хочеться лишний раз тревожить, а в то же время и страшно. А про набор веса не знаю, все весы по-разному показывают.
А на сколько сильными должны быть отеки? У всех, наверно беременных есть отеки. Только в разных формах.

~Элпис~ 27-09-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16202820)
я, к сожалению понятия не имею что у меня... короче насморк и кашель(просто жуткий... при чем чем больше лечусь, тем хуже)

:( Врача вызови, пусть легкие послушает, скажет чего и как . У меня при бронхите жуткий кашель, до рвоты бывал из-за бронхоспазмов (по-моему так называется), я прыскала какое-то лекарство для астматиков, по-другому никак было. Но тебе его точно нельзя.
Вызови участкового врача, прям завтра:ded:

~Элпис~ 27-09-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от NFYZ86 (Сообщение 16202826)
не хочеться лишний раз тревожить, а в то же время и страшно. А про набор веса не знаю, все весы по-разному показывают.
А на сколько сильными должны быть отеки? У всех, наверно беременных есть отеки. Только в разных формах.

Взвешиваться нужно утром, взвешивайся на одних и тех же весах, за весом нужно следить. Отеков быть не должно. Очень страшы внутренние отеки. Белок в моче+отеки- это гестоз, его нужно ЛЕЧИТЬ!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.