Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 6163111)
Хочу поздравить сегодняшнюю имениницу Миленочкуи ее маму Оксану с 2-мя месяцами.Здоровья и счастья мамочке и дочке!

|
Присоединяюсь!! Поздравляю, пусть Миленочка растёт красавицей и умницей:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 6163892)
Девочки, почему от этих сладких комочков так крыша едит. :065:
Вот спит она, никого не трогает, а мне хочется всю её обнюхать, затискать и зацеловать. Попик и пяточки это вообще отдельный разговор. :love::))
Вот хожу с ней на руках и говорю "Сладкая такая прям бы и съела" Андрюша уше в осадок:010: "Как так съела?!" А ведь она такая сладкая.:005::))
Крыша едит.:065:
Сейчас самый кайфовый период начинается, самый сладкий и не объяснимый.
Как Натали вчера написала "Хочу разбудить" Вот с ними так всегда, если не спят, то хочется что бы уснул, а потом сидишь и ждёшь когда глазюньки откроет:)) и на мамочку посмотрит.
Извините, крик души:005:
|
Оооо...всё тоже самое,я от сына просто пищу!!!
Я ведь тоже не представляла, что второго можно также любить!!! И как можно любить мальчика, я не понимала:009: :087:Зато сейчас поняла, я его просто обажаю!!!:love::love::love:
Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши
(Сообщение 6164048)
они на самом деле другие, меньше я любить первого не стала,но все же чувствуется разница,я к первому как-то серьезней стала относиться, а младшая как сладкий комочек для умиления,но не могу сказать кого больше кого меньше люблю
|
Да, согласна, у меня так же
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 6164051)
|
Эээээ....:)) Интересно, как этот заказ у них принимали и делали:046:
Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 6164548)
Только что в ЖЖ нашла- класс!!!!
О беременности и о том, что после :)
|
Просто супер:)
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6165123)
учись, студент :065:меня девочки из топа научили гладить белье сидя - теперь у меня ничего не устает и не отваливается :))
|
не могу я сидя:008: это нужно чтоб стол был низкий, чтоб рука не устала, и потом я знаю, что мне захочется встать:)) Я так же резать не могу сидя, только если совсем сил нет:065:
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 6166644)
У моего мужа завтра экзамен в автошколе по вождению (не в гаи), так ему настойчиво предлогали оплатить, а он не стал. На последнем накате сказали, что он единтвенный, кто не оплатил. Вот и думай теперь что хочешь, когда он завтра не сдаст.
Как думаете завалят?
|
Ну завтра узнаешь.
Цитата:
Сообщение от Милла
(Сообщение 6166658)
у меня муж 3 раза пересдавал пока не заплатил
|
+1
|