![]() |
Девы, пасиб за кулачки, мы на полграмма лучше. Правда, у Глеба вылезла на щеке под глазом какая-то фигня - на вид натуральный укус, вчера такая же, но менее припухлая, вылезала на другой щеке, я думала, может, укусил кто, а сегодняшняя дрянь навела меня на мысль - а не может ли это быть аллергией на аб?:005: Света, Катя, я его даже специально сфоткала, попозже повешу - посмОтрите, а?:091:
Ну и не ест ни фига - вчера укусил один раз бутер и выпил (не до конца) одну актимелину, фсе... Сегодня взвесила - 13,6 кг:010: Цитата:
Вам тоже @@@@@@@@@@@ для мозолЕй на плечах;) Новеньким велкам!:support::support::support: 17 лет - это сильно! Я про столько (чтобы совместно) и не слышала, пожалуй! Цитата:
Ларис, а ротовирус может и без темп. и поноса быть... В любом случае, что бы ни было, поправляйтесь побыстрее! Цитата:
При 38,5 ребенок ваще был бодр и весел, как будто это 36,5:010: Папе вашему выбираться из гипса побыстрее! Цитата:
глаза - для очков:010: рот - для обеда (а еще для чего? - для ужина!) голова - для шапки! И все? - еще для волос:support::073: (как эти мужуки все-таки трепетно к своей шевелюре относятся!:046:) Я пришла к выводу, что неправильно ставлю вопрос - спрашиваю "для чего?", что у неискушенного в филологических изысках ребенка предопределяет предметный ответ (в виде существительного). Спросила по-другому: Глеб, а что ты глазами/ртом/головой делаешь? Глеб: Подожди, дай-ка подумаю! Я в рот запихиваю все - обед, ужин... И ем потом головой Я: Глеб, ну напрягись, ну ты же все правильно уже сказал, что ты сейчас ПОДУМАЕШЬ! Ты вот чем думать будешь? Головой ведь, правильно? Глеб (возмущенный моей глупостью): Мама! Ты что?!:010: Мозгами!:ded: |
Цитата:
у меня около 30ГБ, не считая видео и отсканированных с бумаги и всяких текстов - пока 6 дисков:) |
Цитата:
Всяки Турции, да Болгарии, Карловы Вары есть.. кароче отпуска:)) А!! там же еще исходники всех программ написанных мною на работе за все время. Ну и базешек копии некоторые, маленькие которые:) |
Цитата:
|
:(Вот наши все с тобой и встречи:(:(;)
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Коле за беседу. Папа полночи проковырялся в компе - понихонечку-полегонечку восстанавливает фотки.:080::080::080: Все, конечно, не получится, но даже капля - это уже хоть что-то! И, что немаловажно, - совершенно бЭсплатно!:)) На самом деле у нас все оказалось одновременно и сложнее, и проще, чем казалось. Вдаваться в детали не буду, очень уж все запутанно, но повторю - копируйте все куда только можно!:073: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ГриСану - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
что-то странно заболели как-то - в понедельник уходили из садика с соплями, а дома сидели только с небольшой температуркой 37-38, ни соплей, ни кашля..... уже здорова..... грипп??? или зубы? :)) кстати, зубы расходится начинают - булка и мясо в щелях застревают :046: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С одной стороны, оно, конечно, может, и верно, а с другой - это с рождения уже малявок делить начинать?:005: Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, конечно, РАСПЕЧАТЫВАТЬ фотки:)) Но таких идиотов, как мы, думаю, не так уж много:065: Цитата:
Надежнее - напечатанные фотки:)) |
Цитата:
Цитата:
Наташа написала, что они с мужем 17 лет (не помню уж дословно, но смысл, надеюсь, сохранила) "работали над ребенком" - я написала, что про 17 лет совместной "работы" не слышала. А у Ларисы вообще-то Валере почти 20:) Цитата:
Я не поняла - Соня заболела? Вот вам на всякий случай @@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |